佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

是没得讲价的.....
puifah 发表于 22-9-2011 11:45 PM

做么我每次都可以的

我不是买。我是卖

本人只用samsung或sharp的牌子罢了。。

怎麼沒看見VT30在馬六甲誕生。。??{:2_68:}

怎麼沒看見VT30在馬六甲誕生。。??
keetng80 发表于 24-9-2011 02:08 AM

這款式應該沒有多少商家會囤吧?就算是正式授權的區域代理商。

如题:Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

----> Panasonic Plasma TV

是卡帖吗。。。。。。。。。。。。?

Follow Us
见到ST30(RM9999),但不见VT30。。可能太高价,所以店没进货。ST很不错,NEO plasma不是盖的,给力啊!

回复 192# keetng80

是55寸的?我去问过,最便宜的卖rm7200

回复 193# misery

55''的ST賣7200算便宜吧!我看到的是在SenX展示。。 VT20(RM5999)還有貨呢!

回复  misery

55''的ST賣7200算便宜吧!我看到的是在SenX展示。。 VT20(RM5999)還有貨呢!
keetng80 发表于 13-1-2012 12:54 AM

暂时来说,是我问过的最便宜的了。。。其他店都要rm8000以上。。

暂时来说,是我问过的最便宜的了。。。其他店都要rm8000以上。。
misery 发表于 14-1-2012 10:20 PM

这台看起来很不错噢~~~希望新年后进屋可以拥有它~~

如果是買1080p的42" Plasma來看普通DVD會很“濛”嗎?

我並沒有追Blu Ray或高清的“癮”,都是買很多中國盜版DVD(10令吉出)那種,就是世界各種外語片來看的。

也沒有看電視台,也都沒有Astro,電視一開就是看DVD的。

因為近來家裡的CRT電視開始“short short”地,看來頂不了多久的了,所以要開始研究買電視的竅門了。

這架Panasonic CRT是2001年買的...

回复 197# willchh
翻版DVD也要买原装录制那种才不蒙。。。  我也用着plasma!

如果是買1080p的42" Plasma來看普通DVD會很“濛”嗎?

我並沒有追Blu Ray或高清的“癮”,都是買很多中國 ...
willchh 发表于 12-2-2012 04:43 PM

買dvd player有hdmi output那種,加上一條hdmi cable,我這裡寫包單,包你有大驚喜!

刚刚在festival city 看到50x 30 k 1999跌到酱多么?是否要出新款了?

買dvd player有hdmi output那種,加上一條hdmi cable,我這裡寫包單,包你有大驚喜!
盡用話題 发表于 6-3-2012 10:33 PM

是不是哦,真有那麽大的分别吗?

刚刚在festival city 看到50x 30 k 1999跌到酱多么?是否要出新款了?
hulkster 发表于 11-3-2012 09:11 PM

是的,新一批的是50 x50k. 但就不知我们这边是几月份推出!

是的,新一批的是50 x50k. 但就不知我们这边是几月份推出!
cl_wind 发表于 12-3-2012 02:06 PM

价钱呢?50u30k也要出新款了吗?现在问到最便以2700

价钱呢?50u30k也要出新款了吗?现在问到最便以2700
hulkster 发表于 12-3-2012 04:57 PM

新的50k是取代现在所有的30k !! 价钱就不得而知了。