佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

你认为那张比较有层次感。。?
lang7773 发表于 27-4-2011 12:16 AM

哦?有不同吗?

就是觉得叶子啊....花啊...草啊.....缺少了一股生命力,画质一般。 
倒是红红的太阳还可以....色泽有点厚度。 纯粹个人看法

哦?有不同吗?

就是觉得叶子啊....花啊...草啊.....缺少了一股生命力,画质一般。 
倒是 ...
maxllj 发表于 27-4-2011 12:44 AM

我只记得战争片是sammy,其它的应该是pana。。

50U30 我在HN买会贵吗?RM3200

50U30 我在HN买会贵吗?RM3200
kelvinnyk 发表于 15-8-2011 11:18 PM

看見有人買到RM2700(2yr warranty)的價錢。

我换去在TBM买, RM2950。我想RM2700不容易找到吧, 也折扣超过了50%!!!

请问如果50U30K (FHD), 50X30K (HDR), 价格相差RM700,应该要买哪个,看了另外一个贴说,FHD与HDR没什么分别,分别只在钱包,对吗?我是想如果是真的没分别,当然是买便宜的,不必浪费。

Follow Us

回复 171# kpse
哪里会没有分别,厂商和消费者都是精明的。1080p的线会比较密和细,720p的线比1080p的粗。如果近距离看就分别得出!
所谓很多人说没什么分别的是观看的距离,距离远了当然不那么明显!才相差那几百块,而且电视有不是时常换。
建议拿1080p,到时买了720p有不满意或者心里挣扎。再买第二架不是更贵

ps:这里的价钱不错
links

回复  kpse
哪里会没有分别,厂商和消费者都是精明的。1080p的线会比较密和细,720p的线比1080p的粗。如果 ...
boonaun 发表于 16-9-2011 06:12 PM

呵呵!我也是找这家的,我就是心大心小,可是我认为50“ 比较大,应该相差会比较明显,不知对吗?其实现在这个价格与去年想买的

价钱已经又便宜7-8百块了。

回复 173# kpse
建议你去卖场看看就懂了呀,carrefour和tesco都有卖。最主要的还是你看的片源!如果买来看蓝光或者高清还是那一句"1080p"

我换去在TBM买, RM2950。我想RM2700不容易找到吧, 也折扣超过了50%!!!
kelvinnyk 发表于 17-8-2011 10:35 AM

ss2 mall 那边这几天的offer 非常便宜早到的鸟儿超值得

full hd是真的不错。一些时候我也是消费者。让消费者做最精明的选择才是最重要的。若买回家真的没有用到的功能的话。是真的不需要买的。浪费钱。几百块对很多人来说都不是小数目。
Full HD真的没什么用到。蓝光碟在市场上还不是很普遍。而且下载高清的影片有点费时(除非家里有Unifi)。现在可以下载到很多rmvb格式(所谓的高清但不是高清的)都不需要full HD。即使是astro beyond也是hd ready就足够应付了。靠近看当然有分别。可是若尺寸是50以内的话观赏的距离也不会太近了的。所以hd ready足够了。若没有在50寸以上的话。个人觉得还未必需要到full HD。另外32寸的full HD也是多余的。

不好意思Boonaun兄。没有冒犯的意思。只是个人观点。
carrefour,tesco,courts 这些我都有呆过。觉得价格都超贵。买电器的话还是连锁型的电器商给的价钱公道一点。

请问现在RM2000以下买哪个LCD好呢?

ss2 mall 那边这几天的offer 非常便宜早到的鸟儿超值得
撕裂裤裆 发表于 16-9-2011 10:06 PM

50" 的RM1999嘛.........

full hd是真的不错。一些时候我也是消费者。让消费者做最精明的选择才是最重要的。若买回家真的没有用到的功 ...
撕裂裤裆 发表于 16-9-2011 10:23 PM

你所指的连锁店是SxxHxxx,H Norxxx,HLx,HSx,TBx吗?价钱都不会公道哪里去咯

回复 176# 撕裂裤裆

你误解了,我的意思是如果要做比较可以到carrefour或者tesco看。没叫你去那边买

你所指的连锁店是SxxHxxx,H Norxxx,HLx,HSx,TBx吗?价钱都不会公道哪里去咯
puifah 发表于 19-9-2011 09:40 PM

是因为。。。你不会电器讲价的技巧

50" 的RM1999嘛.........
puifah 发表于 19-9-2011 09:38 PM

不是。。。在tbm买samsung比较值得

是因为。。。你不会电器讲价的技巧
撕裂裤裆 发表于 22-9-2011 12:00 PM

哈?HN有得讨价还价的咩???

哈?HN有得讨价还价的咩???
puifah 发表于 22-9-2011 08:54 PM

hlk tbm 不可以讲价的咩=.=

hlk tbm 不可以讲价的咩=.=
撕裂裤裆 发表于 22-9-2011 10:33 PM

是没得讲价的.....