佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

等60寸下价才买多架

回复 202# perreaux
去jusco,tesco或carrefour那邊,大把你有得看,留意電視机後面的input都些什麼,圓的黃色的是普通的av 線,四方扁頭的是高清hdmi,很多都是玩這種手段來促銷某些牌子的tv,av線會比較暗的...另外留意在每一部tv是不是有聯線的都播著同一部戲,要是拿dvd和blu-ray比是沒得好比的..剛去jusco來,這方面他們做得很好,讓人很放心,只是不要買到display机就好了..

請問 pana plasma VIERA TH-P42U30K 和 VIERA TH-P42X30K 有甚麼分別?    請問 那個 看電視 ,DVD VCD    會比較清 , 不會出現 "蒙" 的問題 ?  目前我只看到是 分別是 FULL HD 和 HD 分別外, 請問 能不能 看 RMVB 的電影?   請問 有沒有 Audio output 的(想要 另外購買音響來用的)?

放在 客廳 , 距離沙發最近大約3尺-6尺 之間.

刚刚在festival city 看到50x 30 k 1999跌到酱多么?是否要出新款了?
hulkster 发表于 11-3-2012 09:11 PM

CES 2012 改朝換代來了

http://shop.panasonic.com/shop/model/TC-P50UT50

很喜歡那個女主持

這個更吃驚!!綜合plasma和led優點的oled

我家裡的老爺机這次真的要丟海了...

回复 210# 盡用話題
为何美国电视机酱便宜

新的50k是取代现在所有的30k !! 价钱就不得而知了。
cl_wind 发表于 12-3-2012 05:37 PM

50K 系列已經面世了。。。    價格不會差太多,大多數都加入 3D,連 X 系列也有一款 XT 的3D 版。價格也不過是兩千多元,細節請自己爬貼。。。

Follow Us
pana P50u30k
pana P50X50k
pana L42U30k

请问有什么建议?
不知道该拿plasma or lcd

请问有什么建议?
枫之子 发表于 29-4-2012 11:35 PM

st50也不錯...我不大建議買u或x,玻璃反光很夠力,我以前sony wega crt在這方面還好過u和x

请问有什么建议?
枫之子 发表于 29-4-2012 11:35 PM

如能够的话上多一级去P50ST50K , 而ST30K是2011年不建议, 毕竟2012不止只是新款式而已,还加上不少的硬体和技术 。
价钱多问几家, 不同的商家 买价可以差 $500~$1k

ST好贵,budget不够

回复 215# 枫之子
你去比較一下黑色和玻璃反光,u和st的分別就清楚了...你不是要看十年的咩?還是打算每年都換新tv?
真的應付不料就沒法咯...samsung的plasma色水本來是不錯的,可是玻璃反光死別夠力...看你自己咯,u和samsung比的話,我會選samsung的,若是便宜就是它了

拜了panasonic P42UT30K + Free HDMI cable + 2pc 3D eyewear =RM2499

回复  franklin

LZ能力許可的話!考慮考慮Panasonic 42寸LED TV真的不錯,價格親民!
ahsiong45 发表于 29-3-2010 03:48 PM

如果客厅的距离只有小小的10尺的话,可以安装42''的电视吗?

他们说不可以。。。。因为会近视

如果客厅的距离只有小小的10尺的话,可以安装42''的电视吗?

他们说不可以。。。。因为会近视 ...
心跳 发表于 10-5-2012 12:29 AM

42“电视要10尺距离。。。? 太远了。。。我的60",距离为7尺左右。。。你可以去下面的link 看看

http://myhometheater.homestead.com/viewingdistancecalculator.html

42“电视要10尺距离。。。? 太远了。。。我的60",距离为7尺左右。。。你可以去下面的link 看看

...
misery 发表于 10-5-2012 10:43 AM

我的客厅面积是宽10尺 X 22尺(长)
我的电视和SOFA会放在10尺的距离

就是挂墙壁

...
misery 发表于 10-5-2012 10:43 AM

42''电视要10尺的距离,意思是我的墙壁A到墙壁B是大约10尺
我的电视会挂墙壁A, SOFA  ( 40 ''宽) 会放在墙壁B

所以。。。。我怕人坐在40''宽的SOFA看电视时,
会很辛苦

42''电视要10尺的距离,意思是我的墙壁A到墙壁B是大约10尺
我的电视会挂墙壁A, SOFA  ( 40 ''宽 ...
心跳 发表于 10-5-2012 11:23 AM

远不远,是个人的观点。。。在我来说,就算60寸的电视,我也不会让自己坐到10尺那么远的。。。你应该更注重高的问题。。。如果你的电视挂到5尺高,你则坐在2。5尺高的沙发上看。。。那。。。你自己想象会有什么结果咯。。。

好像大家都用plasma比lcd多。

好像大家都用plasma比lcd多。
红茶 发表于 26-5-2012 11:49 PM

我想目前应该是是用 LCD 的人比 Plasma 多很多吧。。。

55“以上用lcd可以吗?好像很多人买大架的都买plasma。