佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

neo_lam 发表于 8-7-2013 10:46 AM
edwin版大是卖的吗?你买的那个牌子好强大的...我的那一对好像小孩子一样...

版大可是雅马哈音响的代理啊(应该还有其他的),对于器材和market他了解可多了,要找音响影视产品可以找他。我那个不算强大啦,后来再出的又更便宜,表现更好了,但是这些东西追不完的,我打工仔适可而止就好了。

frankling 发表于 8-7-2013 10:58 AM
版大可是雅马哈音响的代理啊(应该还有其他的),对于器材和market他了解可多了,要找音响影视产品可以找 ...

好的,谢谢你的资料啊...

neo_lam 发表于 7-7-2013 03:21 PM
那些一条龙的bundle home theatre set不是bookshelf的对手....

pioneer我不清楚,可是好的bookshelf不 ...

那么,单单bookshelf speaker接去电视机就可以了吗?不用再买其他东西了吗?

chintiang 发表于 8-7-2013 08:57 PM
那么,单单bookshelf speaker接去电视机就可以了吗?不用再买其他东西了吗?

很多都可以直接连接的...有一些需要av receiver...

如果只是想单单用电视机来推动喇叭是不行啦,要经过 Amplifier 放大才行。

除非你使用好像电脑 Multi-media 的喇叭,已经内置 Amplifier 才可以,但是效果有限。

edwintey 发表于 9-7-2013 01:55 AM
如果只是想单单用电视机来推动喇叭是不行啦,要经过 Amplifier 放大才行。

除非你使用好像电脑 Multi-me ...

那么,还要买多一个amplifier咯,加起来的钱,肯定多过买一条龙的钱吧?

Follow Us
用播放机/蓝光机的analogue output也可以 (画面和声音都又播放机或蓝光机process,效果比电视的好多了),不过线材要注意一下。

各位AV爱好者,祝你们~新年快乐!
HAPPY 2014 !!!

我刚装了NJOI,画面有些蒙,尤其是人脸,而且有时脸部的边线会看到一条条横线。安装人员告诉我是这样的。因为不是高清的astro,可是我记得以前我家那种CRT电视机,也装过astro啊,都没有这种情形。

请问各位,有什么办法吗,比如说做什么Setting的。

我的电视机是st50 plasma tv。谢谢!

我的42Panasonic Plasma还在生存,真的很耐。应该有十年了,还是很粗用的。时常一天开8小时以上,拿回老家两年了爸爸就没有开到那么够力