佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

看来那个panasonic的sales girl真的没有"仙"我。

X20K=carrefour卖的model.
X28K=电器店卖的model.

我现在还没决定买不买这个panny的model。 目前还在看着LG的42PJ350R。。。

没有新旧之分。都是一样的spec.

我想買Plasma 50“ Panasonic ,但是Samsung看來也不錯。。。 矛盾中。

我想買Plasma 50“ Panasonic ,但是Samsung看來也不錯。。。 矛盾中。
georgeyewbp 发表于 7-5-2010 05:17 PM

Pana 最近出貨很慢,一直在斷貨、待貨中,所以如果喜歡就買吧。
最近我對討論電視機的課題沒有甚麽力了。。。

卡貼~~~~~~

卡貼修復! (Edwintey)

order了pana的x28plasma,才发现到它好像沒有s-video input的喔
惨了,那astro要用什么input来接才会比较清呢?
希望这里的大大指点指点一下

Follow Us
order了pana的x28plasma,才发现到它好像沒有s-video input的喔
惨了,那astro要用什么input来接才会比较清 ...
薰衣草の乡 发表于 9-5-2010 02:32 AM

換去高清,使用 HDMI 。

回复 54# edwintey

我的旧款的astro来的?,要怎样接呢?

回复  edwintey

我的旧款的astro来的?,要怎样接呢?
薰衣草の乡 发表于 9-5-2010 02:46 PM

那就沒有辦法了。。。

我在“HN”订购了Promotion Package,Plasma TV + Home Theater.
选择Plasma TV的原因是因为价钱比较便宜,看戏的Movement比较好。
只不过....真的很够力!!定了3个礼拜多,东西到现在影子都没看到。
已经投诉了很多次,可是每次都说下个礼拜..下个礼拜!!真的很滚!!:@

这样大间的店还不如我家附近的小店的SERVICE来得好

我在“HN”订购了Promotion Package,Plasma TV + Home Theater.
选择Plasma TV的原因是因为价钱比较便宜 ...
keuko 发表于 16-5-2010 11:39 AM

请问你是在哪间HN订购?我也在昨晚ikano的hn订购了,价钱是2999,VIERA TH-P42X28K, 还有rm140的餐厅礼卷。下个星期六货才到。

回复 59# whmin

我在Sunway定的。可是痴痴等了3个星期,还没看到我的东西。打了电话给Panasonic,他们说这个Promotion很畅销,所以市场上缺货,现等着Second batch。

回复 60# keuko

他们没告诉你几时有货吗?刚才我去mid valley的best看到那里有大把货!还有carrefour和jusco也是,唉!早知今天在那里买!可能现在已经在看了.最怕好像你那样要等几个星期就亏大了。

回复 61# whmin

没有哦!我只好痴痴的等。希望世界杯之前能拿到货。

要一直催他们的,不然他们以为你不等看,把货给那些催他们的顾客。就好像买车一样的道理。
如果我等将久都没货的话,一就是叫他们退款去别家买,二就是换别的型号。

回复  whmin

我在Sunway定的。可是痴痴等了3个星期,还没看到我的东西。打了电话给Panasonic,他 ...
keuko 发表于 16-5-2010 05:48 PM

還在等 Second Batch? 拜託,他在耍你的,都不知道已經過了 3~4 個出貨的 Batch 了咯。。。

還在等 Second Batch? 拜託,他在耍你的,都不知道已經過了 3~4 個出貨的 Batch 了咯。。。
edwintey 发表于 19-5-2010 12:25 AM

所以我说我对PANA已经没有悬念了
典型吃饱卖包加TOYOTA行销策略(CUT,CUT,CUT)
送那么多东西又没货?
不如不送给顾客好一点SPEC的电视.

最近拜访两个朋友,其中一个刚买PLASMA 50"(家里有37" LCD,都是SAMSUNG)
结果很满意,用同样DVD看戏,50"PLASMA 居然比37"LCD清太多,看电视更清!

另一个从SONY LCD 换去 SAMSUNG LCD,因为SONY LCD看电视太蒙了!

所以我已决定PLASMA 50", 没有品牌迷思!
不然难道还要买名牌又等,等,等吗?

才刚知道panasonic有42"的FHD plasma: P42U29K. 有谁已经买了?
好像是salesman搞错了。应该不是plasma,是LCD FHD L42U29K