佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全马第一本音乐电子版杂志超音速音乐杂志11月刊(vol3.3)发刊!(page2)

《超音速》音乐电子杂志8月刊(vol2.3)

内容:析何宇恒《心魔》/db声频的运用/浅弹《城里的月光》/音材Q&A/新山艺术节7月天/Amelia 8月新山开唱/

下载(选一)

http://www.mediafire.com/?7rwla9l7ll0wfx0

加入www.facebook.com/yuebss 的粉丝,以获取更多资讯。

--------------------------

过期杂志下载:

《超音速》音乐电子杂志创刊(3月刊):

何谓独立音乐?/独立音乐能在马来西亚流行吗?/音乐人刘宝龙第三张DIY全创作专辑歌曲《天堂》试听!/本地独立乐团Mage Era 新歌独家 试听!/
带您寻找台湾独立音乐/电脑编曲小窍门及吉他弹奏/Yasmin Ahmad 《Rabun》赏析/

下载(选一):
http://www.mediafire.com/?05mp51jzqbzz7ro

< 超音速>音乐电子杂志vol2.1(6月刊)

内容:fetus 胎乐队专访/古晋最年轻乐团Disable 新歌试听/新山音乐新人t'yao 创作EP/旧碟升温

下载link(选一)

http://www.mediafire.com/?eygjnil2zqt

《超音速》音乐电子杂志vol2.2(7月刊)

日本后摇怎么摇/聆听近代日本后摇巅峰之作品/殿堂级大师Martin Taylor Steve Howe/台湾电音林强/日本独立SOUR

下载(选一):
http://www.mediafire.com/?qjywyntyjd2

里面有介绍本地独立音乐人的作品,音乐教学。

首期内容带你去一趟台湾独立音乐之旅,并简述本地独立音乐的发展。同时也邀得一些音乐人及影评人友情协助供

在隔壁看到啊巴放上来
刚下载完打开来看到有你的名字
想上来提一提
就看到你开贴了~~

加油~
有需要帮助的话直接招呼我吧~

回复 2# deathrock_117

有你这句话,哈哈~~
若需要你帮忙,我会老实不客气的哟~

不错!会支持!!!!

不错!会支持!!!!

不错!会支持!!!!

Follow Us
不错!会支持!!!!

死赛亚,我可以告你灌水!

老实说,是卡贴。。。。

我开不到link

难道link又有问题??我去查一下。

试试用这个下吧^_^

http://www.sendspace.com/file/5xped4

欢迎音乐爱好者投稿哦~~

只要是关于音乐,都可以。麻烦各位大大咯~~谢谢

下载阅读了。很不错哦!谢谢你们的努力。

Wow! 这实在太棒了! 可是我下载不到!啊巴 麻烦你email或msn send我,谢谢。

什么性质的稿?

乐评吗?

征稿包括:

乐评、表演活动观后感(请附上活动演出照片)、本地独立音乐人或乐队作品介绍(《试听区》,请附照片及1分30秒新歌试听)

暂时这样。谢谢咯~~

回复 17# kinkiyen

下一期几时出版?我希望能够在出版期限内投到稿。。。

太好了~我等这太久了~

Wow! 这实在太棒了! 可是我下载不到!啊巴 麻烦你email或msn send我,谢谢。
babyjazzjez 发表于 21-3-2010 03:18 PM

link没问题,进入http://www.sendspace.com/file/5xped4
后,就点击“regular download” ,进入download 页
再移动到网页下端,点击“download”就可以了。

谢谢