佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pemanggil Island

不知道这里有没有人到过Pemanggil Island...... 下个月公司有长假,所以打算和同事一起去......

我是没去过,不过有介绍过人家去,大家都蛮满意的
就是去relax的好地方,风景也美丽,住宿是马来形式

我是没去过,不过有介绍过人家去,大家都蛮满意的
就是去relax的好地方,风景也美丽,住宿是马来形式
ptg2 发表于 8-3-2010 03:38 PM

请问在哪里?去那里要花费多少钱

那里哦??

在johor的东海岸咯!
在Mersing码头上船去这个岛大概在1个小时半到2个小时吧!坐speed boat就更快
3天2夜配套价格大概在300++一个人

和 tioman 有什么差别啊?

Follow Us
谢谢...... 其实我也是通过杂志介绍认识了这一个岛屿...... 所以就问问这里有人去过吗?因为毕竟旅游杂志介绍的未必是那么真......

和 tioman 有什么差别啊?
jundu 发表于 8-3-2010 04:00 PM

pemanggil多数是去钓鱼的比较多,人也比较少
tioman就比较热闹,是浮潜为主

谢谢...... 其实我也是通过杂志介绍认识了这一个岛屿...... 所以就问问这里有人去过吗?因为毕竟旅游杂志介 ...
不平凡的男孩 发表于 8-3-2010 04:02 PM

杂志都是说好不说坏的

但是也因为人比较少,所以环境应该会比较清静和干净吧.......

但是也因为人比较少,所以环境应该会比较清静和干净吧.......
不平凡的男孩 发表于 8-3-2010 04:29 PM

这个是肯定的,可是很多人就是不喜欢清静,喜欢热闹,嘻嘻

这也是...... 至于我,就会比较喜欢清静,因为工作的关系,压力很大,所以要找个清静的地方relax relax自己......

这也是...... 至于我,就会比较喜欢清静,因为工作的关系,压力很大,所以要找个清静的地方relax relax自己 ...
不平凡的男孩 发表于 8-3-2010 04:50 PM

哦!那么rawa island应该很适合你哦!

哦!那么rawa island应该很适合你哦!
ptg2 发表于 8-3-2010 05:58 PM

你有去过RAWA ISLAND吗?环境如何?

不平凡的男孩 发表于 9-3-2010 12:39 PM

我没去过,不过我在这里找到一个游记,你可以参考下
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1077531

不平凡的男孩 发表于 9-3-2010 12:39 PM

我没去过,不过我在这里找到一个游记,你可以参考下
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1077531

真的很漂亮一下....... 谢谢.......

想问问有没有人知道要book pemanggil island之旅,除了通过online之外(www.marimari.com),还可以通过怎样的管道?

想问问有没有人知道要book pemanggil island之旅,除了通过online之外(),还可以通过怎样的管道?
不平凡的男孩 发表于 15-3-2010 08:57 AM

我是mersing人,关于这里的海岛我可以帮你预订

我是mersing人,关于这里的海岛我可以帮你预订
ptg2 发表于 15-3-2010 12:27 PM

原来如此...... 那么好,我确定了人数后再告诉你......