佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaon1234

瑞士旅行--一个女生安全吗

Hi,

我12月中会去,气候很冷对吗?
有没有什么是特别要注意的呢?

谢谢

海豚_夏日雪 发表于 6-11-2013 03:13 PM
我是夫妻俩一起去。。。
目前我也是看到只有qatar airway比较便宜一点点。
酱的话,我应该可以skip gen ...

如果有时间, vevey 是很不错的地方。风景美,又可以去葡萄园。你绝对不会后悔。

评分

evilhunter + 5 或者Montreux也不错~~~

Audrie 发表于 13-11-2013 02:01 PM
Hi,

我12月中会去,气候很冷对吗?

爬山的路线很多都关闭了, 可以去游记那儿问问tyson.

吃风的人 发表于 5-11-2013 07:04 PM
Hege, 我和老公 己入中年, 8/6/2014 明年,去法国,瑞士和意大利自助游16 天,你能将火车,住宿 门票及行 ...

pm to me also plan to go  2014. siewl23@hotmail.com
Thanks

我计划明年九月中去,打算是八天七夜。希望可以Geneva 和 Zurich都去, 想请问各位大大应该如何买机票比较好 ?

1) KUL - GENEVA - KUL

2)  KUL - ZURICH, GENEVA - KUL

1) 的机票 比 2) 便宜 RM385.00

行程应该如何安排 ?

还有,如果在瑞士自驾会麻烦吗 ? 还是用SwissPass比较方便 ?

万分感激 !

吃风的人 发表于 5-11-2013 07:04 PM
Hege, 我和老公 己入中年, 8/6/2014 明年,去法国,瑞士和意大利自助游16 天,你能将火车,住宿 门票及行 ...

HeGe,很对不起,我没收到,是否你再发一次,先谢了
还有怎么样买TGV从巴黎至LAUSANNE 的票,
GARE DE LYON火车站与Airport CDG 真正距离是多远呢,
是否可以从AIRPORT CDG 搭TGV 去Lausanne?
chooyokelian@live.com

Follow Us
请问有谁知道以下这个地方是在Bellinzona的那里吗?从Bellinzona火车站怎么去?谢谢 !

ipman 发表于 16-1-2014 12:37 AM
请问有谁知道以下这个地方是在Bellinzona的那里吗?从Bellinzona火车站怎么去?谢谢 !

在市中心而已,步行可以抵達:http://www.bellinzonaunesco.ch/c ... /ubicazione/map.gif

1. Castelgrande6. The Murata (demolished sections in grey)11. Church of S. Rocco
2. Montebello7. The Portone (demolished)12. Church of S. Giovanni Battista e Evangelista
3. Sasso Corbaro8. The Torretta (demolished)13. Franciscan Church S. Maria delle Grazie
4. North city walls9. The suburb of Orico14. Parish Church of S. Biagio in Ravecchia
5. South city walls10. Collegiate Church of SS. Pietro e Stefano15. Station

HeGe, 想问问你。。。
我只有在瑞士3天2夜,这样会太赶吗?
Geneva -> Interlaken -> Grindelwald (Jungfraujoch) -> Zermatt (Matterhorn)
我打算买half fare card, 这样好像比较值得过swiss pass。。。
half fare card可以用在境内所有火车吗(要去的景点)?

joeysf84 发表于 21-1-2014 11:22 PM
HeGe, 想问问你。。。
我只有在瑞士3天2夜,这样会太赶吗?
Geneva -> Interlaken -> Grindelwald (Jungf ...

Geneva -> Interlaken -> Grindelwald (Jungfraujoch) -> Zermatt (Matterhorn)
- 3天兩夜,蠻趕的。得看你的行程是從哪裡、幾點到日內瓦,然後在Zermartt 後要趕去那裡(下一站)

half fare card可以用在境内所有火车吗(要去的景点)?
- 是的,幾乎所有鐵路路線、船和四人鐵路(如上少女峰的那一段)都可以使用

HeGe 发表于 22-1-2014 09:26 AM
- 3天兩夜, ...

Paris (1623) -> Interlaken OST (2257) Euro246 2 pax
Zermatt (0613) -> Venice (1428) Euro142.82 pax
放弃Geneva,主要是去少女峰和Zermatt。可是火车票价一点也不便宜啊!
其实我还在考虑应不应该去瑞士,因为我四月才去。四月好像是多雨的月份。犹豫-ing

joeysf84 发表于 22-1-2014 10:44 AM
Paris (1623) -> Interlaken OST (2257) Euro246 2 paxZermatt (0613) -> Venice (1428) Euro142.82 pax  ...

看來你只有真正的那一、兩天在瑞士而已。

你的車票不知昂貴,而且得長時間在火車上咯

HeGe 发表于 22-1-2014 10:47 AM
看來你只有真正的那一、兩天在瑞士而已。

你的車票不知昂貴,而且得長時間在火車上咯

对咯
看来是要放弃它咯。。。
那你有什么好景点介绍。。。行程大概是这样。。。
paris -> Switzerland* -> Venice -> Florence -> 五渔村 -> Pisa -> Rome & Vatican City -> Athens -> Santorini -> London -> Amsterdam -> Paris

我的航班进出都是巴黎。。。

我是去1个月的。。。这样的行程应该不会很赶吧~

joeysf84 发表于 22-1-2014 11:25 AM
对咯
看来是要放弃它咯。。。
那你有什么好景点介绍。。。行程大概是这样。。。

得看看你每個地方的行程+逗留多少天。如果不去瑞士,基本上你可以把那幾天花在其他的地方。

另一個選擇就是到南法,可是那裡景點也蠻多的;如果只是到尼斯走走或許還可以。

ipman 发表于 16-1-2014 12:37 AM

walao , 很美,很想去。。。

这次去只能安排到lugano and zurich 的行程而已。。。很想去

quasi 发表于 1-6-2010 10:01 AM
回复 26# Cathashi

我的资料是以苏黎世为出发点的哦。可以吗?

你好。。。

请问可以email 我瑞士的资料吗?
jacinthteo@live.com

HeGe 发表于 22-1-2014 09:26 AM
- 3天兩夜, ...

你好。。

今年10月尾打算去瑞士5天4夜。。zurich进出。。。
请问有什么地点比较值得去吗?
10月尾上去少女峰的机率高吗?

123. 发表于 6-3-2014 09:54 PM
你好。。

今年10月尾打算去瑞士5天4夜。。zurich进出。。。

你可以考慮我介紹很多人、很多人也介紹很多人的 Bernese Region,也就是 Grindelwald, Lauterbrenen, Interlaken 一帶,還有其他的地方如 Lucerne 等。

“上少女峰的機率高嗎?”是什麼意思?你是要問天氣嗎?10月尾的天氣應該有點多雨,霧氣種。所以遇到天氣不好的話你也不必花錢上去了

请问有谁会看这个冰川快车的时间表吗?计划坐只坐Andermatt 到 St.Moritz 路线,是不是一定要在 Chur 下车后再转车 ? 请问有谁坐过吗 ?谢谢