佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三井

第三届 马来西亚第一美人 2010(投票截止,成绩公布)

DANIEL GRAHAM是什么种族的?她好像有拍港片对吗?

支持王菁忆主播!加油!外在美,内在更美的美女!

第三届了,如果这样推算,这届会不会penny是冠军,呵呵~~~
你看,第一届的亚军李心洁在第二届封后。。。btw,我乱推测罢了
我给个中国女生看过不懂是第一还是第二届的,其他的都没说什么,她就说Carmen漂亮~~~
btw,马来西亚第一美人都举办了三届,什么时候有马来西亚第一帅哥呢?

楼主,可否略略介绍她们?有很多都不懂她们的来头!
qianchenloo 发表于 10-3-2010 08:46 AM

有谁愿意代劳吗...

来来去去还是那几个
看到都显咯...
马来西亚还有很多美女的呢

来来去去还是那几个
看到都显咯...

Follow Us

Hannah Tan officially sexiest woman in Malaysia

Miss Malaysia 2004

童冰玉

回复 25# 神の幻影

这一次只保留6个from上一次的,有14个是全新的呢。~

Hannah Tan officially sexiest woman in Malaysia

HanTuAh 发表于 11-3-2010 01:21 AM

Carmen Soo Malaysia's Sexiest Secret Weapon

Sexiest Woman in Malaysia   VS   Malaysia's Sexiest Secret Weapon

-----------Who is the Sexiest?

回复  神の幻影

这一次只保留6个from上一次的,有14个是全新的呢。~
三井 发表于 11-3-2010 01:22 AM

每一年有那么多场miss malaysia级别的选美赛事
可是你这里只有那么少选择,那怎么行哦...
我建议将2007年至2009年的miss malaysia全放进来咯
至少会有50多个选择...

来来去去还是那几个
看到都显咯...
神の幻影 发表于 11-3-2010 01:11 AM

DAPHNE IKING

我建议将2007年至2009年的miss malaysia全放进来咯
至少会有50多个选择...
神の幻影 发表于 11-3-2010 01:52 AM

佳礼的投票系统无法支援50多个选择, 最多只可以支援到21个选择而已...

回复 32# 神の幻影

如果是要提名的话请写下她们的名字哦~

我投给:
maya karin - 很多马来妹都是蛮漂亮的,况且maya还是混血儿。
hannah tan - 天使面孔,魔鬼身材。男人看了都会冲动。
joannabelle - 也是混血儿,2009大马环球小姐冠军。样子真的很甜美。
KAREN龔柯允 - 小巧玲珑, 眼睛大大的,很口爱,有点像伊能静。
陈丽亭 - 偶觉得蛮漂亮+外貌成熟的女主播
Jane - 蛮漂亮+口爱的DJ
Marion Counter - 漂亮和性感的女主持人。

我投给:
maya karin - 很多马来妹都是蛮漂亮的,况且maya还是混血儿。
hannah tan - 天使面孔,魔鬼身材。 ...
kent05 发表于 11-3-2010 11:56 AM

joannabelle有参到么?看过他们全家照..爸妈都是华人样..如果没错的话..

joannabelle有参到么?看过他们全家照..爸妈都是华人样..如果没错的话..
emotion 发表于 11-3-2010 01:17 PM

网上资料写她是 chinese + hindustan

网上资料写她是 chinese + hindustan
kent05 发表于 11-3-2010 02:02 PM

那来的hindustan..我在fb看过他的和家照..type Joannabelle Li Vun Ng to search

那来的hindustan..我在fb看过他的和家照..type Joannabelle Li Vun Ng to search
emotion 发表于 11-3-2010 02:55 PM

http://www.pageantcoach.com.my/joannabelle.pdf

http://www.pageantcoach.com.my/joannabelle.pdf
kent05 发表于 11-3-2010 03:36 PM

不懂啦.不过share给你们看她的合家照.
     http://www.facebook.com/album.php?aid=97991&id=92360344038

楼主,查看你的短信息,谢谢