佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三井

第三届 马来西亚第一美人 2010(投票截止,成绩公布)

ye~!王菁忆和颜薇恩都最多~

回复 14# nivekqueen

你ok 吗?

Hannah Tan,王菁忆,戴佩妮

*认真的女人最美丽*

虚荣心好重的女人。。人家是要做大明星,传闻是整容的。。有以前她照片吗?post 来看看
jeffjeff 发表于 25-5-2010 01:44 AM

整哪里??只是看到她的眼睛双眼皮比较明显。不懂是不是整的。

曾潔鈺

曾潔鈺
iLLkiD 发表于 6-6-2010 05:43 PM

bad taste{:2_79:}

Follow Us
回复 146# 891108

我吃著的晚餐全都噴出來了

至少人家不像你整臉痘痘

至少人家不像你整臉痘痘

mini1985 发表于 6-6-2010 05:39 PM

这是几时钟晓玉?有点 !为什么跟前面头票照片相差那么远????!!! 明显眼睛弄过,现在的双眼皮比较明显,以前眼睛不算小,不过看的出是单眼皮,艺人弄个眼睛是小手术罢了。。我还可以接受。。只是鼻子为什么好象有条横线凹进去的?天生的吗?

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
原来这里有王菁忆所有美丽的图片不断更新上载

我最喜歡看童冰玉了

*** 第三届 马来西亚第一美人 2010 ***
1) 第三届票选 ...
三井 发表于 9-3-2010 03:40 PM

各有各的各有各的美丽,各有各的魅力。也有很多没被提在以上的 LIST里。

你是她的整形醫師?
Wisher 发表于 24-5-2010 09:26 PM

没骗你们。。。
摸豆界都知道。。。。。
Hannah Tan咪咪是的!

真的????

回复 154# pct1227

PCT1227,我不否认你的说法。因为我上网特地找了HANNAH TAN穿BIKINI的照片,那个胸部我也觉得很假,太圆了,正常的不会那么圆的。

mini1985 发表于 6-6-2010 05:39 PM

照片可以edit 的,用以前电视剧比较。。我妈妈是电视迷有陆上来看。。所以特地寻找真相(很无聊。。哈哈哈)竟然给我找到。。。。以前的钟晓玉很明显是单眼皮。。。现在是变成双眼皮。。(整了就要认,不要找一堆理由,在说自己是天生丽质 )其它不知道 ,在以前就要问他哥哥,不过他们都是蛇鼠一镬。。。发歌星梦二人组。。两人好像有暧昧关系。。。感觉好像乱伦?!?

没骗你们。。。
摸豆界都知道。。。。。
Hannah Tan 的咪咪是假的!
pct1227 发表于 10-6-2010 01:30 PM

不过她的胸很吸引我 样亮身材wowowow ~那男人不喜欢大胸。。。不要是我的女朋友就可以。。。
模特儿,艺人。。有哪个是没有整过只是看认和不认而已。。。钟晓玉也很喜欢挤胸。。乳沟是有。。只是很硬放太多报纸了。。哈哈。。期待她再接再厉去弄个胸。。然后学香港艺人说。。第二度发育。。吃药。。听说。。郭美君也是整了。。最近看到她上电视。。很美了。。不过艺人整容我是可以接受。。只是不喜欢虚假艺人。。好像有些香港艺人为了证明以前没有整过容,把以前照片也改了。。然后假装证明说。。以前也是鼻子高。。双眼皮。。顶不顺。。敢做敢人才是我欣赏的对象。。好像最近又位女歌手弄了鼻子也担白向媒体说。。

我觉得楼主要换照片,有些艺人很美放的照片却那么难看,欠公平,还有年龄,职业,学历,身高都因该放出来,有些不知道是谁~

回复  pct1227

PCT1227,我不否认你的说法。因为我上网特地找了HANNAH TAN穿BIKINI的照片,那个胸部我也 ...
xiaomimi 发表于 13-6-2010 04:16 PM

这里可以换名字,叫“整容教主”选美会,“马来西亚第一人造美女”还差不多。。哈哈。。谁整到最自然就获胜。。