佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gmail

【枪手军衣集中讨论区】

我也不是很喜欢这件,还是上赛季的看起来比较舒服!

nike又走复古风。。。
如果这批主场球衣是真的话。。。上赛季的好象比较美叻。。。
gunpowder 发表于 1-7-2010 12:25 PM
我也那么觉得。。
白袖子好像球衣断开酱。。

刚收到官网的email. 现在开始可以pre order了。

更多的照片分享下。

个人觉得.... 很普通 .....
黄色客场的醋

门将的不是很好看 走在马路上不怕被车撞

wwf1219 发表于 1-7-2010 10:15 PM

怎么这么难看?!

Follow Us
【官方网】2010/11赛季新主场球衣亮相 附守门员服图片

2010/11赛季主场球衣于7月1日正式亮相,并开始接受预订。

球衣会在7月29日面世,这是一款70年代风格的设计,躯干部分是整块的红色,领口设计是白色的圆领,衣袖也是单纯的白色。在球衣内面,队徽背后应有兵工厂的座右铭“胜利源自和谐”,短裤和袜子也都是白色的。

球衣面料与之前介绍的客场队服所采用的工艺相同。质量减轻13%的同时,透气性增加7%而,同时新的针织工艺令其强度增加10%。

几位球员也谈了他们对新球衣的第一印象。

宋:“球衣设计延续了传统,红白都是球迷深爱的颜色,同时也是俱乐部历史的象征。”

“我记得自己小时候在电视上看到阿森纳就记住了那红色与白色。如果六七年前给我一个机会穿上阿森纳球衣会是一件难以置信的事情,现在我很高兴能够穿上这样的球衣,我也会努力让自己的表现配得上这件球衣。”

费尔马伦表示赞同:“我很喜欢新球衣,红色和白色是俱乐部的传统也是球衣一直以来所支持的颜色。”

沃尔科特的话更像是总结:“除了延续传统的设计,球衣还是通过回收塑料制成的,没有什么可以比这样做更好了吧。我穿上它感觉很舒适,这是最重要的。”

wwf1219 发表于 1-7-2010 10:15 PM

ouch...真的是。。别人要过马路一定找门将了。。

主场球衣跟06年的差不多~
可门将球衣~看了怪怪

不美。。。。还是现在的比较美。

做么门将的队服酱奇怪的
斑马线

我觉得门将球衣很美下

有高手可以请教怎么分辨阿申纳战袍的真假吗?

最近买了一件阿申纳球衣~!!!是10/11的AWAY球衣!!!可是买了好像有怀疑是假的(因为是在槟城的Al-ikhsaN)买的~!!!
也不是什么就是在马来店买的有点怀疑是假的.....

Al-ikhsan应该不会卖假货
假货也有分等级如AAA可以说是完全和正版的一样的

我就是怕买到AAA的次货~!!!哈哈不过它的店那么多分行也应该相信他们不会卖假货啦..
因为担心花了那么多钱如果买到假货就不值了~!!!
本来想直接从网上定购,不过后来嫌麻烦就在Al-ikhsaN买了...有人会分辨真假球衣吗??

它的布料好象是特别的纤维,,有抗水,,,那个布料是获得专利,,,你买多少钱

我的球衣价钱是RM259.00
加后面的小法的名,4号 和 英超的狮子总共 RM391.00

哪一点让你怀疑说是假的呢?

我的球衣价钱是RM259.00
加后面的小法的名,4号 和 英超的狮子总共 RM391.00
fly6uy 发表于 28-10-2010 12:12 AM

布料骗不了人~直接去nike店买最好~

不是不要去NIKE的店买就是因为我要放名字(NIKE的店没有这种服务)
所以没办法去别家买
其实也没什么让我觉得是次货,只是我看网上的资料他们说真货的ARSENAL 标志好像是用粘上去的我的却是缝的...布料方面我的穿起来不觉得怎么凉快....
还有我的衣服的TAG也好像怪怪的...明天我发照片让你们看看...