佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gmail

【枪手军衣集中讨论区】

问bladeknight

去puma店
我在the curve买的

已有专属球衣讨论区,无需特地开新帖讨论。谢谢。

Arsenal 发表于 10-8-2014 09:31 PM
各位枪手,我想买枪手的ori  球衣
请问那里买会比较便宜?( KL, PENANG)...

回复楼主的问题,价钱应该都是fix,259,可以去PUMA专卖店看看,在KLCC, ONE U, The Curve都有。

或者可以去al-ikhsan看看,也有在卖。不过据我所知如果你是arsenal malaysia member的话,跟他们买会便宜一点的。

wwf1219 发表于 11-8-2014 08:49 AM
回复楼主的问题,价钱应该都是fix,259,可以去PUMA专卖店看看,在KLCC, ONE U, The Curve都有。

或者 ...

我在Pavilion的Puma买的RM259,但我我看到Times Square的PumaRM279,不懂为什么

请问这里可以讨论这个话题吗??
如果不能,版主请删贴。谢谢。。

我刚网购了一件兵工厂球衣,2015-2016球季的。。
虽然我看过谷歌的解答,我还想看看这里的大大的看法。。
照片素质欠佳,不好意思。。
这个replica球衣,是正品吗?
看过几个谷歌的答案,应该是正品。。

请教有这方面知识的大大指教下。。

Follow Us

这是我谷歌的答案,都是英文版本
http://www.soccer.com/guide/auth ... now-the-difference/

http://www.ebay.co.uk/gds/How-to ... 000205616797/g.html

应该是正品没错啊,但是现在所谓的A货也可以仿真到很相似了。
市面上一般卖的都是replica (包括正品),当然也有些商家会引进authentic版的,比如新加坡的这家运动商品店 http://www.weston.com.sg/index.p ... amp;product_id=2958

authentic就是球员身上穿的一样,PUMA的设计是紧身的。而replica则不会,不然我们这些肥佬也不懂要穿什么了

评分

ocm1984 + 5

我通常都是到实店买,好像puma, al-ikhsan这些。

平常你看到的都是replica,就是所谓的球迷版,不紧身。那些球员版的很紧身而且比球迷版贵很多下。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

wwf1219 发表于 27-10-2016 08:54 AM
应该是正品没错啊,但是现在所谓的A货也可以仿真到很相似了。
市面上一般卖的都是replica (包括正品),当然也有些商家会引进authentic版的,比如新加坡的这家运动商品店 http://www.weston.com.sg/index.php?route= ...

就是咯,现在这个L size的Replica,我穿上去都很body fit了。。如果买Authentic的运动版,我连XXL都穿不下了。。

版主,如果我在这个分享这球衣的好康,会犯规吗??
那个卖家的价钱很便宜,才RM109,如果用折扣卷,还可以更便宜。。
先说明我不是卖家哦。。

ocm1984 发表于 27-10-2016 12:24 PM
就是咯,现在这个L size的Replica,我穿上去都很body fit了。。如果买Authentic的运动版,我连XXL都穿不下了。。

版主,如果我在这个分享这球衣的好康,会犯规吗??
那个卖家的价钱很便宜,才RM109 ...

如果你本身可以拿到货的话,可以到买卖商场卖球衣,所有关于球衣买卖的问题都可以在那儿聊
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=447

开贴后可以把link post在这儿,这帖会保留。

winter_685 发表于 27-10-2016 03:20 PM
如果你本身可以拿到货的话,可以到买卖商场卖球衣,所有关于球衣买卖的问题都可以在那儿聊
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=447

开贴后可以把link post在这儿,这帖会保留。

我本身不是卖家,旨在看到有兵工厂的球衣康头,想和大家分享而已。。
而且这是旧货吧,2015-2016球季。。

谁有兴趣,就PM我吧。。。
我没意思要触犯版规。。

多谢版主的提醒。。

ocm1984 发表于 27-10-2016 03:29 PM
我本身不是卖家,旨在看到有兵工厂的球衣康头,想和大家分享而已。。
而且这是旧货吧,2015-2016球季。。

谁有兴趣,就PM我吧。。。
我没意思要触犯版规。。

多谢版主的提醒。。:handshak ...

Rm109,心动下咯

发贴的目的,主要是问问这里的大大们如何分辨正版球衣。。毕竟自己不熟悉嘛。。

你要是有兴趣的,我PM你链接。。

Rm109我可以, 請pm. 謝謝

ocm1984 发表于 27-10-2016 11:14 PM
发贴的目的,主要是问问这里的大大们如何分辨正版球衣。。毕竟自己不熟悉嘛。。

你要是有兴趣的,我PM你链接。。

请PM在下

109还不错,毕竟PUMA warehouse outlet都还要卖159的说。

wwf1219 发表于 28-10-2016 09:44 AM
109还不错,毕竟PUMA warehouse outlet都还要卖159的说。

我没去过PUMA特卖店走走,所以不知道价钱,连正版球衣都不大会分别。。

其实我RM 80就买到了,用了折扣卷和一些credit来回扣。。

请PM,现为买然后等破厂季尾捧杯时穿

不好意思楼主,我尝试把你的帖子合并到这里,但不知何故cari系统的问题只合并了你的发表而已。

请之前对楼主的link有兴趣的网友可以再发表吗,让楼主知道下。

多谢。