佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的插画世界。。。[更新@第5页106楼:Dusk In The Valley]

Hi, 我来自槟岛,目前在KL读书(工程系,唉,和美术无关)。我喜欢艺术,所以自称艺术家,哈哈。我的灵感泉源来自四面八方,最喜欢欣赏其他艺术爱好者的作品与分享。我喜欢画画,素描,Photoshop,词曲创作。。。。

以下是我近日的作品,献丑咯~~

评分

iLLuSiOn + 50 很 artistic, 而且一直有update作品。

Hi, 我是 Lavennz Ooi Sin Yee 来自槟岛,目前在KL读书(工程系,唉,和美术无关)。我喜欢艺术,所以自称艺 ...
peppermint_seed 发表于 9-3-2010 11:46 PM

其实没所谓度的那行根美术有没有关系吧?相信有很多人喜欢画画但是为前途会把画画放在爱好或兴趣上,对吗?
这样也很好啊。。。艺术是天马行空的,可以没有意思,没有目的。。。。放松的画。。。
也可以以画传话^^画画也是一种发泄的方式

你的画有艺术的味道不错欣赏

其实没所谓度的那行根美术有没有关系吧?相信有很多人喜欢画画但是为前途会把画画放在爱好或兴趣 ...
mc613 发表于 10-3-2010 17:22

谢谢

Love Spell (12 March 2010)

第一张的绘图是通过扫描仪传入电脑的,可惜它无法显示金葱粉效果。我加了一些金葱粉在大树的树桐。虽然用照相机可以拍摄到金闪闪的效果,只可惜我的2.0megapixel的手机拍摄的品资很糟糕,它需要进行一些照片修饰。此图是由水彩,彩色铅笔,记号笔及圆珠笔绘画在10厘米x 10厘米水彩纸上。

希望你会喜欢。

*等待你的留言*

Sweet Home Land (19 March 2010)

我的手画新作品, 7" x 6" 的水彩画,混合颜色笔和水笔,我总喜欢混合颜料来绘画。主题是甜美的家园。原本是想当作哥哥入伙新家的礼物,可是现在看了看,好像不是很适合。你们觉得呢?

Stuffy (02 March 2010)

Follow Us
你是读美术的吗?

不是的,我修工程,可是喜欢画画。

Hometown Bridge (20 March 2010)

Painter IX作画的作[品。。。因为在温习,闷了,就涂鸦了这幅画--图里的桥是槟威大桥。

好棒的作品

好棒的作品
nolay_ng 发表于 23-3-2010 13:50

谢谢

A Walk with Moon (Silent Walk)

"昨夜,她和月亮有个漫长寂静的散步。她是很漂亮却很安静的女孩,一个人住在一间小房子里。她很开心能和心中仰慕已久的月亮一起散步;所以,她选出了橱柜里最好的裙子来穿,虽然还是很破旧。那也,天空是红色的,大地是蓝绿色的。这一切都是月亮消失的迹象。她厌倦每天多在天空一角观看人们的生活。你可以看到有个黑洞在一朵云的后方。那儿就是月亮的岗位。谢谢Sean LKS给我这个小惊喜地想法。

这是一幅水彩画,混合颜色笔和墨水绘画的。

Sheep's Love

预祝五月的母亲节快乐的作品。绘图里是一只羊妈妈背着小女儿千辛万苦地爬上爱心山,在星光灿烂的夜里许愿。

许了什么愿啊?

许了什么愿啊?

许了什么愿啊?

许了什么愿啊?

哈哈,什么的可以,还是最普遍的好:快乐,健康和平安。。。。可能还有就是不要有大狼来吃他们。

喜欢你的画风,很温馨。你的画让我很想再拿起画笔来绘画,我很久没用画笔了,都一直在用电脑上色>_<

喜欢你的画风,很温馨。你的画让我很想再拿起画笔来绘画,我很久没用画笔了,都一直在用电脑上色>_
蓝色草 发表于 30-3-2010 19:02

逛过了你的部落格,follow它了,也欣赏了你的帖子,很喜欢你的毕业作品和牛奶瓶。你的作品也很温馨哦,哈哈。。。。我不是美术生,最近才开始接触电脑作画,很羡慕可以用电脑上色的魅力。。。。哈哈,我的作品也post在我的部落格:lavennzosy.blogspot.com

逛过了你的部落格,follow它了,也欣赏了你的帖子,很喜欢你的毕业作品和牛奶瓶。你的作品也很温 ...
peppermint_seed 发表于 31-3-2010 03:56 PM

我看到了,谢谢你的follow。我也follow你的blog咯,O(∩_∩)O哈哈~ 以后可以多做交流。