佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peppermint_seed

我的插画世界。。。[更新@第5页106楼:Dusk In The Valley]

回复 81# louis666c

谢谢

回复 82# 键蝶

哇!有共识.......我们fb做个朋友吧! 我叫婉萍 chikwp@hotmail.com,  www.handmadepapercraft.blogspot.com

回复  键蝶

哇!有共识.......我们fb做个朋友吧! 我叫婉萍 ,
scopio 发表于 22-8-2010 02:51 PM

在fb加你了,你是专做手艺的吧?
没有看到你的绘图的?

回复 85# 键蝶

怎么突然在我的帖子里谈素描。。。

My Haunted Mask 我的万圣节面具 - 22/08/2010

都是自学的吗?油画?彩画?
我也是刚开始学画画。。在CARI jalan jalan~~ 呵呵

回复 86# peppermint_seed

刚好有个共识的人,因为现在很少人会把素描摆在第一
可是素描却是很重要的

Follow Us
回复 87# welsonion

是的,自学。有的是铅笔,水彩,丙烯,好些是digital混合手绘的。

寒冷的心, 落在缺爱的角落。

- 雨后-

大雨过后,一个崭新的生活,
我们珍惜每一次的呼吸,为生命奋斗而成长。

很cute也很有个人风格,喜欢Eleph & Bi Series的第一张。

回复 92# 黑鬼

那是上半年的风格,最近换风格了,可以往后几页看,或者到我的部落格看看:http://lavennzosy.blogspot.com

回复 93# peppermint_seed

刚到过了,漂亮比较喜欢那张橙色的书签,构图感的spacing配合得好。
作为回馈分享画作,在此附上本人的blog url
http://chanshijan3dwork.blogspot.com/
说来有点惭愧,其实本人黑鬼已停止绘画两三年了,大多都在制作3d. 所以蛮欣赏你们能对绘画抱有坚持的热诚。
欲看画作就到我的blog里,按下2d, college artwork 和sketches吧~

Book Voyager 书航者

Melancholy Love 悲伤的爱

In the Rain 雨中

Bride Escape 逃走的新娘

Chrysanthemum 菊花仙子

想知道更多故事可以到我的部落格和店铺逛逛:
http://lavennzosy.etsy.com
http://lavennzosy.blogspot.com

现在才看到楼主你的作品。
顿时“惊为天人”

很好的插画呢!风格很强,基本上可以在插画界找吃了加油~

楼主可以投稿去插画市集,让更多的人认识你和你的作品

回复 96# bingwa86

谢谢哦,可是我不知道什么是插画市集,可以给我它的网址吗?我是有开个小店在ETSY,国际网站专卖手工,原创的物品的。我把我的画作成art print,项链,书签,明信片等等的。

Princess of The Birds 飞禽王国的公主

写了一篇长长的故事给这幅画,有兴趣的可以到我的部落格看看:http://lavennzosy.blogspot.com/2010/09/princess-melissa.html 是英文的,有空才翻译成华语。

谢谢观赏

LZ我发觉我已经爱上你了。。。。

回复 97# peppermint_seed

她网址只是出版社,可是刚才我上去却找不到

你可在google打 插画市集 或 插画设计市集,翻去Image那页就可以看到一些封面,或者可以尝试在kino或城邦找找看。

url我pm你

回复 99# Nexon

谢谢你哦,希望你也会继续爱我未来的作品,哈哈!

回复 100# bingwa86

收到了,不过要过些日子才去研究,因为后天有考试,将会是我最后一次的学生生涯考试吧!过后就毕业,很开心。

谢谢你与我分享哦!