佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

renesial leong 的講座!分享下!

有哪位聽過renesial leong的產業的講座?可以的話,分享分享下!

她的產業的講座還蠻紅也蠻貴!
她的講座是否能幫助我們?

有哪位聽過renesial leong的產業的講座?可以的話,分享分享下!

她的產業的講座還蠻紅也蠻貴!
她的講 ...
weyboon 发表于 9-3-2010 11:56 PM

现在只要你有很多间房子,你就可以宣布,然后开课教人怎样投资,写书赚额外钱

听了,你要知道什么呢?
我和我的女朋友学了一点皮毛.
如果要更详细,要花RM5000++/个人,来个四天的课程.
2 days residential, 2 days commercial.
renesial leong 是不错的,但是上课的人很多狗眼看人底.
有5-6间屋子很了不起吗?

回复 3# cookies

能買第一間就已经很了不起了。
除了她的课程,你还去了谁的?

听了,你要知道什么呢?
我和我的女朋友学了一点皮毛.
如果要更详细,要花RM5000++/个人,来个四天的课程.
...
cookies 发表于 10-3-2010 06:55 PM

老实讲,花费这笔出席这样的课有点浪费。不如买书从中学习会更好

她的講座與她的書本有什么不同?
我有看她的書!
你聽了有什么感想?
本來我想去上個星期六的講座,但是不得空!
你覺得值得去聽嗎?
我也知道有那RM5K的workshop

Follow Us
其实上星期的也和书上所说的一样. 花了RM780(我和我的女朋友)只拿她的签名,哈哈!!

其实上星期的也和书上所说的一样. 花了RM780(我和我的女朋友)只拿她的签名,哈哈!!
cookies 发表于 13-3-2010 12:14 AM

学了什么必杀技,请分享一下。。

我并不反对各位上课程,不过要学得快又实际。
那就是去尝试买一间。

花5千去上课或亏5千投资买教训,后者胜利在望。

不怕花5千去學經驗,只怕虧了幾百千買了一個一文不值的產業而永不翻身!
講座有學了什么?

见仁见智

其实RM5000++对那些有投资地产的人来说是不多了。
因为RM5000++的课程是针对中级投资者。
初级的就好象我,参加RM300++的。

上课了的,都没怎么分享

你们要怎样分享呢?
因为RENESIAL有提到不能在PUBLIC发表她所教的,我们也要尊重教学者的意愿。但是你们有什么问题而我有能力回答的,我会分享。

我还是认为如果要学地产投资,最好还是先买一间来学习。其实投资第一间是最辛苦的,过后很快就会有第二,第三间的。

认同第一间是最难!

回复 14# cookies

分享心得,不是分享她教的内容。

比如说:
       - 上了课,对房地产投资有没有帮助? (0% = 完全没有;100% = 非常有)
       - 课程内容是否可以应用在实际操作? (0% = 理论而已,不能实用;100% = 完全实用)
       - 课程内容,跟她写的书,有没有差别? (0% = 一模一样;100% = 完全深入过书上讲的)
       - 课程内容,有没有让你大开眼界? (0% = 都是 common sense 而已;100% = 绝世秘诀)

你打分数吧!

- 上了课,对房地产投资有没有帮助? 对初学者=90%
       - 课程内容是否可以应用在实际操作? 30%,很多理论,实际上会遇到很多问题。
       - 课程内容,跟她写的书,有没有差别? 有70%是一样的,30%分享她的经验。
       - 课程内容,有没有让你大开眼界? 30%没什么特别,自己买还学到比较多,只是看您有没有胆量,知识,速度。

P.S. 很久没到投资论坛,想不到HARIMAU对地产也有兴趣?我以前看您和KLSE.8K的文章长大的,想想也有8-9年了。

我本人有投资3间地产,每次买都有不同的经历。所以我认为,知识是要有的,但最重要还是下场玩玩(好象股票)。其实我以前也是投资股票开始的,我只是5年前开始用股票的钱来投资地产,很奇怪的,地产更快开翻。

回复 17# cookies

你可否说说这个课程让你学习到最重要的一课是什么?有没有什么让你觉得之前自己想法或做法是错的,
     然后这个课程纠正了你什么呢?

还有,你有没有成为她的会员,意思说成为她的会员之后,她会在你有什么疑问的时候给予你意见?

听说成为她的会员之后其中一个好处是她会给内幕消息告诉你哪一个地区的产业值得投资?

我去过ali的。。。。
唉。。。。
如果你愿意爬帖,这里的资料多过上课的。。。

回复 17# cookies

房地产用的是高 gearing margin 的操作法,高回酬是必然的。