佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ClubMed Cherating

刚刚付了钱做booking六月去ClubMed Cherating 4天3夜。。。这里有人去过吗?可以分享吗?

我也想去看看本地的club med。。。但是本地的沙滩总是比不上国外的。

我去年去Phuket Club Med。。。棒!
今年4月尾会去Bali Club Med。。。原本想去Maldives club med,因为怕Maldives会“不见掉”。。可是最近又来个tsunami,所以就选bali club med。至少风险不会那么大。而且去maldives的飞机票超贵!

可能明年去,很期待去见G.O.s说不定可以见到上次的G.O.s因为他们每几个月都会换地点的(transfer from phuket club med to bali club med,from cherating club med to phuket club med)..做G.O.s真爽!可以去玩所有的club med resorts in the world.....

期待你的cherating club med 图片。。。

本来我也打算要到国外的ClubMed,但是由于今年要focus在sipadan island和layang layang island之旅(两个地方的旅费超贵)。所以唯有今年在本地ClubMed玩玩咯。

可以让我知道4天3夜的价钱吗?

可以让我知道4天3夜的价钱吗?
mshstoo 发表于 11-3-2010 09:41 AM

优惠价是RM1510.00一个人......

好想去呢...
你们都好有$$$$噢...

Follow Us
期待你的照片!! 好想看看那里的实照.

我下个月19号去cherating的,4天3夜,有谁去吗???

我想请问大家,自己订比较便宜还是旅行社??

回复 8# Sweet_Doll
我后天去。。。
不过不是住clubmed。。。我住impiana hotel。。。

我想请问大家,自己订比较便宜还是旅行社??
Sweet_Doll 发表于 13-3-2010 09:59 PM

你是要住ClubMed吗?如果是的话,我建议你先跟酒店和旅行社查询价钱,然后才做决定咯......

回复 11# 不平凡的男孩

我早已经定了,只是后来想到如果自己订会不会比较便宜。
不知道去了会不会后悔,full payment之后很多人都跟我说非常不好玩,before payment时,听到的都是很好的评语,不过价钱那么高,应该有一定的standard吧。希望是。。。哈

回复 12# Sweet_Doll

ClubMed
是全球最著名的休闲度假及旅游集团,素以一价全包的豪华假期概念驰名。去那里的主要目的是要离开繁忙的都市,好好的relax relax一下。好好的享受当上宾的假期吧。

去过ClubMed Cherating,很不错,还想再去。  小心贵重东西不要留在房间,当时一大班人去,有人不见东西了。

回复  不平凡的男孩

我早已经定了,只是后来想到如果自己订会不会比较便宜。
不知道去了会不会后悔, ...
Sweet_Doll 发表于 19-3-2010 10:51 AM

跟你说不好玩的人,是因为他们不会玩,也放不开去玩。。。

跟你说不好玩的人,是因为他们不会玩,也放不开去玩。。。
壮士二去不复返 发表于 20-3-2010 09:58 AM

贊同,有的人去那裏他都說不好玩的。

我下个月19号去cherating的,4天3夜,有谁去吗???
Sweet_Doll 发表于 13-3-2010 09:58 PM

我可能下个月27号去,4天3夜,RM1600, 会贵吗?
我没去过club med,想请问大家如果跟自己老公和一班不熟的朋友去会好玩吗?有没有很多活动要和朋友一起才好玩的?到底club med是怎样的呢?

我也想去看看本地的club med。。。但是本地的沙滩总是比不上国外的。

我去年去Phuket Club Med。。。棒! ...
2033 发表于 10-3-2010 02:28 PM

请问什么是G.O.s ?

还有,怎样从他们的官方网站查价钱呢?

Cherating club med.. 棒 !! 吃好住好。。 !!