佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

ClubMed Cherating

不平凡的男孩 发表于 19-3-2010 01:14 PM
回复 12# Sweet_Doll

ClubMed是全球最著名的休闲度假及旅游集团,素以“一价全包”的豪华假期概念驰名。 ...

请问Club Med也有酒店么???

周星星同学 发表于 22-7-2013 12:34 PM
请问Club Med也有酒店么???

ClubMed是度假村來的!裡面包括了酒店、餐廳等等!你付的價錢包括了裡面所有的吃喝玩樂!

不平凡的男孩 发表于 22-7-2013 01:49 PM
ClubMed是度假村來的!裡面包括了酒店、餐廳等等!你付的價錢包括了裡面所有的吃喝玩樂!

好的。。。好像很不错啊!!!谢谢你。。。你有买过club med的last minute package吗???

周星星同学 发表于 22-7-2013 02:24 PM
好的。。。好像很不错啊!!!谢谢你。。。你有买过club med的last minute package吗???

沒有列!哈哈哈!

不平凡的男孩 发表于 22-7-2013 01:49 PM

我这个3-5NOV 要去了(CLUBMED CHERATING。
我带着两个小孩去 BELOW 3 YRS OLD。

你是去他家网站订吗?怎么我去他家网站算2个大人1个2岁小孩,3天2夜8千多,吓死我

Follow Us
~舞~ 发表于 30-10-2013 10:34 AM
你是去他家网站订吗?怎么我去他家网站算2个大人1个2岁小孩,3天2夜8千多,吓死我

我訂的時候有做優惠哦!我覺得如果要訂ClubMed,最好是在MATTA Fair的時候!

~舞~ 发表于 30-10-2013 10:34 AM

直接拨电话去CLUBMED

Prada7 发表于 29-10-2013 03:30 PM
我这个3-5NOV 要去了(CLUBMED CHERATING。
我带着两个小孩去 BELOW 3 YRS OLD。

我 12-14 Nov 去,我们的配套是 RM1155 (包括member fee)
请问你买多少钱?

不平凡的男孩 发表于 30-10-2013 10:59 AM
我訂的時候有做優惠哦!我覺得如果要訂ClubMed,最好是在MATTA Fair的時候!

我也想去Club Med,想请问Matta Fair Club Med的promotion是自家的counter还是旅行社的呢?

CBI 发表于 1-3-2014 04:15 PM
我也想去Club Med,想请问Matta Fair Club Med的promotion是自家的counter还是旅行社的呢?

自家counter的!

不平凡的男孩 发表于 3-3-2014 09:36 AM
自家counter的!

谢谢您...

clubmed的價錢千千聲的哦~

我92年的时候去过,
到了里面什么都不用烦,电话会被没收,满满的节目,各国美食物任吃

club med 可以上网定的,在fair的全部是travel agent的,可是不管跟哪个定价钱都是一样的,不用担心travel agent 会骗。
club med 的价钱是包完全部的,从第一天你去到最后一天,里面的酒都是免费的,不管你喝多少,所以算算其实更值得。

小孩几岁不用钱?