佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeye_snow

第二季《终极天团》2010年

今天的结果很出乎意料下~
silenceguy 发表于 28-3-2010 11:18 PM

和上一个星期一样

其實大家也不必太過偏激甚至全然否定這個比賽甚至拒絕一個電視臺所做出的努力大家都很清楚馬來西亞的市場大小小小的市場還要再被幾個不同的語言瓜分相信更是難以生存就像電視臺也一樣可能節目水準真的不是很好但是羅馬也不是一天就建成TVB也已經是幾十年的歷史這個電視臺相對而言還只是一個新生兒還在開拓一個新的本地市場和景象即使我們不喜歡我還是覺得請尊重電視臺所付出的誠意我們當然可以善意的批評但請不要惡意的中傷
ps我只是一時有感而發希望不會對大家帶來影響和刺激謝謝 ...
紙飛機 发表于 27-3-2010 13:20

努力被否定的时候就要检讨努力的方向对不对,别人肯给忠告应该就证明还有关心的人存在,难道你想你的节目烂到没有人给批评?马来西亚的市场小的话台湾香港明星不用一个接一个来做宣传,骗你们的钱。还有市场小无关节目素质的问题,你没有可能刚开一间餐馆,煮到不好吃就以新开张来作借口!你们之前应该做市场调查,而不是举办这种烂臭选“秀”比赛来滥竽充数!

就算给你们开拓到另一个新的本地市场,以这种方式,也只会污染和荼毒马来西亚的演艺圈!收手吧!别在荼毒现在的年轻人了。

我是来灌水的,哇咔咔!!!

回复  sleeping_beauty

觉得这样的评选方式很不公平。

不过,最炸到的,还是主持人。真的很糟 ...
ilu516 发表于 28-3-2010 11:06 PM

我是参赛者的话,一定兜巴兜巴星他...

应该是FLY出才对嘛,看她们唱最幸福的事简直是最痛苦的事,这样也不出局。

应该是FLY出才对嘛,看她们唱最幸福的事简直是最痛苦的事,这样也不出局。
无极剑客 发表于 29-3-2010 08:49 AM

赞同~而且她们里面没人是高音的。。。

Follow Us
Superbang虽然是高分过关,他们架势是有,可是爆发力可以再多一点。

希望大马多点偶像派的,实力派得太多了,人家还以为我们大马没俊男美女

偶像派就像frienz和东于哲对乐坛有贡献吗?还是实力比较重要。

最讨厌只靠偶像派而没实力派的人,会音乐的人是不会去在意外表的咯。亏你们只会听歌看帅的或美的罢了,不好听也说好听,走音也说好听。实力派的其实也会变帅变美的ok。不要这样看不起人家啦,帅又怎样美又怎样,唱歌嘛是要看你唱得好不好pun~有的偶像派的不会音乐还学人家说音乐。真的是侮辱“音乐”这两个字

有些偶像派写了一首歌就说他们是实力派,太可笑了,笑掉人家大牙。

昨天的全部没有表现得很好

到现在哪一组比较有冠军像?

很不喜欢看他们哭哭啼啼的样子。。。真得那么凄凉灭~

这个节目根本就是一个烂GAG。

埃~他们唱歌唱到有气无力将。。。我看了好象要死又不要死这样,还能看下去吗。=='''
只有几个组合让我觉得最像样的。其他的都眼看时,就哇美女啊帅哥啊,但发音时walau,晕丝丝。。。

努力被否定的时候就要检讨努力的方向对不对,别人肯给忠告应该就证明还有关心的人存在,难道你想你的节 ...
nagata 发表于 29-3-2010 02:57 AM

哈~撑你 谢谢你把我心声给说了出来

努力被否定的时候就要检讨努力的方向对不对,别人肯给忠告应该就证明还有关心的人存在,难道你想你的节 ...
nagata 发表于 29-3-2010 02:57 AM

我只是覺得中肯的,建設性的評語
勝過粗言俗語的低級批評
馬來西亞華人市場錢好賺。。。我不知道中間的利潤轉讓時如何
但是馬來西亞的唱片,演唱會票價都比國外來的高

其實更大因素
是文化素養的問題
以及
外國的月亮比較圓的心態作祟

只是個人意見

到现在哪一组比较有冠军像?
无极剑客 发表于 29-3-2010 12:15 PM

现在来说的话,我德看法啦,觉得“对啊对啊”的那组~~~他们胜在自然。。。

埃~他们唱歌唱到有气无力将。。。我看了好象要死又不要死这样,还能看下去吗。=='''
只有几个组合让我觉得 ...
demigirl 发表于 29-3-2010 11:57 PM

他们唱歌严重缺乏气,这是主要让他们唱不好的原因。。。
因为气不足会影响整体,比如尾音会飘、声太小,就很难令人听得清晰了。。。
除此之外,我觉得感情的拿捏也严重不足