佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]

之前 *~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 已经破百了,依照规矩所以得开新楼,这就是我们蜜友们的新地盘了

*~Sh0W sHoW~*

目前在此帖活跃/非活跃的蜜友名单如下(会一直加新成员的资料)

紫色是蜜友cari的id,青色是蜜友们自家的小蜜名字
这样记录方便大家以后看帖的时候如果忘了某某小蜜是谁家的时候可以看看这个表 ):

*似水漂流
miumiu ,bebe,nono(Valentino)

*ric仔
money,belle,sheila,mickey,lara,,baby girl

*felix
miko,richie

*nicolejj
shin,shin的未来老公:puru, 大宝(小花)

*E46-M3-CSL
momo

*Maggiemii
bitchie,billion

*LovingHuiYi
luilui,ling ling

*hung79
(hung79,你家小蜜什么名字?)

*suprise
双双,溪溪

*angelych3
猪猪,ET

*magmay
波波,咪咪

*地念
小乖,攸风

*coke_dream
Mimi

*lebensdauer
小弘,涂涂,毛毛

*蓝蝶
毛毛、馒头

*鱼鱼
糖糖

*zack0622
Q仔

*Is@@c     
kiki

*白狐
大宝贝,二宝贝,小宝贝,还有一只bb girl

*龟头
乖乖

*acheong
bibi

*紫梦
mocha,latte,coffee

*Alvin89
GeNo,Baby

*yeahsky2006
肥猪(广东话),MIMI

*katherinekaiyin
Frey,cubbie

*galgal_210
薯仔,薯女

*clingwei
小云,小吉

*zack9677
皮卡丘,baby

*elieusng
蛋挞弟弟、起司妹妹

*amythong
小妹、大妹、肥仔、睡猪猪

*天妃
叮叮,当当

p/s:若有谁我missed掉了请通知我。大家快快尽量upload自家小蜜的生活照上来~
      蜜友前辈们不要跑,多在这边坐阵指导新人和交流心得
      刚刚养小蜜的人也快快进来晒晒你的小蜜还有交流交流~

#LovingHuiYi
1pm好像是dr jenny的lunch break,不过我想我和felix应该可以等到你的。
我问问下他。

#hung79
你真幸运,之前聚会的时候几乎全部人托我买yogurt drops都没有货。 看来这个星期六要去扫货了。哈哈~

进来霸第一页的位置

小蜜的好朋友来kacau的

有我的份哦?? 明天会传猪猪可爱的pose上来。。。

恭喜破百

老靓也要秀秀我家肥婆魔鬼,bitchi十个月大

bitchi:我的睡袋呢?找找找
(迟些才秀dollar宝宝)

#nicolejj
哎呀哎呀,我们的新楼第一张照片居然是小花先上场,小蜜们跑慢了。nicolejj带大宝杀进来了。大宝迟点会不会以为自己是小蜜?

#LovingHuiYi
旧楼会破百因为大家一讲起自家的宝贝就3天3夜没完没了~

#maggiemii
老靓你的照片让我心跳加速了,大美女一个。bitchie真的很大只了!和糖糖可以fight了,真想看到它们两个一起的样子。dollar最近还有哭吗?bitchie和dollar相处如何了?

Follow Us
恭喜破百

老靓也要秀秀我家肥婆魔鬼,bitchi十个月大

bitchi:我的睡袋呢?找找找
(迟些才秀dollar ...
maggiemii 发表于 11-3-2010 04:39 PM

我喜欢maggie的表情
哇!bitchi真的很大了,加尾巴看起来有够长

#nicolejj
哎呀哎呀,我们的新楼第一张照片居然是小花先上场,小蜜们跑慢了。nicolejj带大宝杀进来了。大 ...
似水漂流 发表于 11-3-2010 06:36 PM

很难咯,刚才想和大宝按摩下,碰多两下它就咬我了
话说,dr.jenny会去kd哪间做啊?

伤心,太久没进来了。。。
被遗忘了。。。

我也来覇个位

#nicolejj
我和felix星期六下午过去你那边的话你在家吗?大宝咬你有咬到流血吗?

#白狐
万分抱歉!!!!写少了你,因为越来越多小蜜主人了,有点迷糊了。你家现在有那些小蜜成员?让我updates下....

#felix
哈哈,至少给你霸到第一页。

恭喜恭喜~~~ 新楼了。。

好快哦。。我的帖才刚过一半。。。

yogurtdrop才刚到昨天。。hung79就冲过来扫了。。

我也在这个楼聊到变高级会员了

#ric
aiyooo,你的帖是负责教导人嘛~我们不是很懂的不敢在那边大做文章,怕给错资料就惨了。这边是属于交流小蜜心得,所以大家口水自然多一点。哈哈!

#felix
哟!恭喜先了。我发觉你很少upload miko和richie的照片也!快快来几张。:@

yogurtdrop才刚到昨天。。hung79 ...
ric仔 发表于 11-3-2010 07:47 PM

其实一定需要yogurtdrop的啊?

#suprise
一来小蜜们都喜欢yogurt drops,二来yogurt drops是很好的bonding treats,你给它喜欢的甜品,它对你的感觉就是好的感觉,因为你会给它它喜欢的东西。yogurt drops真的很甜很香~好像白巧克力的味道~

#nicolejj
我和felix星期六下午过去你那边的话你在家吗?大宝咬你有咬到流血吗?

#白狐 ...
似水漂流 发表于 11-3-2010 07:34 PM

下午哦,不确定呢
电联吧
这次没有流血,皮起了一点

yogurtdrop才刚到昨天。。hung79 ...
ric仔 发表于 11-3-2010 07:47 PM

你的帖子是询问区,这里是哈拉区
那天也是叫angel带yogurt drop,没货

毛毛~
涂涂~

今天没拍到小弦~
那个blanded的食物..我做了..但是他们好像吃很少..大家的小蜜每天都会吃很多食物(蔬菜水果)吗?

dr.jenny 是一点lunch time..上次我去到一点多也是在等到两点。
yogurt drop 我看到剩下几包了。。。快去扫!!!

恭喜恭喜...开新楼了哦
我的小瓜很像腹泻
喂它吃南瓜又不吃
怎样好叻??

以水漂流,你们有去ps扫货??

可以帮买些??