佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]
地念儿,在你喂香蕉前,请检查一下到底它的phosphorus有多高。。

而且,不管为什么水果,都应该去皮。。

地念儿,在你喂香蕉前,请检查一下到底它的phosphorus有多高。。

而且,不管为什么水果,都应该去皮。。
ric仔 发表于 18-3-2010 12:52 PM

没打算喂小蜜吃香蕉的,只是逗它罢了,只是没想到会酱快咬了几口香蕉皮。。。。

只是问下,小蜜吃香蕉皮会有问题没有

似水漂流,还来不及给你就add到我了~很多美美照哦~~dr jenny推荐我喂米糊咯~可是不知道要从何下手~突然 ...
magmay 发表于 18-3-2010 10:27 AM

你帮我养了三个月,不舍得给回我不是惨

回复  Is@@c
原来。。。那真的是要安排好kiki了
一进去就3个月了
nicoleJJ 发表于 18-3-2010 10:36 AM

放心我会写一张小蜜的餐单叫给我家人的

我也有那种冲动帮他养,但怕养了会舍不得还给他
地念儿 发表于 18-3-2010 12:27 PM

所以还是叫我家人帮我照顾逼叫好

没打算喂小蜜吃香蕉的,只是逗它罢了,只是没想到会酱快咬了几口香蕉皮。。。。

只是问下,小 ...
地念儿 发表于 18-3-2010 02:33 PM

http://www.sweet-sugar-gliders.com/calcium...tios_sorted.pdf
http://www.sweet-sugar-gliders.com/calcium...rous_ratios.pdf
去这两个网页看看...是所有蔬菜和水果的钙和磷的比率
从ric仔的帖里找来的

Follow Us
要非礼你的大宝
地念儿 发表于 18-3-2010 12:29 PM
少少人就能了
那天乖乖給felix和angel非禮

放心我会写一张小蜜的餐单叫给我家人的
Is@@c 发表于 18-3-2010 02:36 PM

不介意我幫你照顧
當然可以拿回的。。。

其实我每当看见有人不得空养小蜜或小花的时候,我也和想帮忙养。不过也真的担心自己不舍得还回小蜜,留下来给miumiu bebe做伴,哈哈!!

3个月国民服务哦!足够让母小蜜怀孕并且oop(out of pouch)了,哈哈哈!等下有养公小蜜的人帮忙照顾kiki等is@@c回来发现送多一只了。

#magmay
哈哈,波波和咪咪终于可以相亲相爱了~看来是经历过一段风波才稳定。好可爱,想看下波波冲过去然后定住头抬起来的样子,一定帅呆了~

回复 202# nicoleJJ

那天我还摸不够   小花的毛和小蜜有很大的分别哦。。

我家明天会来两只小蜜。

其实我每当看见有人不得空养小蜜或小花的时候,我也和想帮忙养。不过也真的担心自己不舍得还回小蜜,留下来 ...
似水漂流 发表于 18-3-2010 06:26 PM

kiki 还很小叻...
太早怀孕不好罢

其实我每当看见有人不得空养小蜜或小花的时候,我也和想帮忙养。不过也真的担心自己不舍得还回小蜜,留下来 ...
似水漂流 发表于 18-3-2010 06:26 PM

kiki 还很小叻...
太早怀孕不好罢

回复 202# nicoleJJ

你住那里的??

偶妈妈很厉害,我才两天没回PJ看两个小瓜,结果回来的时候已经发觉我妈妈可以自己从transportable cage把sleeping pouch拿出来把两只小瓜放进bonding pouch,再拿transportable cage去清理,再把两只小瓜放进sleeping pouch再放进笼子。偶傻眼....

miumiu还是会crab我妈妈,但她老人家不当一回事,继续对着miumiu讲话,一只在crab,一个继续讲她的阿妈故事。我无言!!!

偶爸爸还是一样每天要摸摸它们,凌晨6点左右特地起身看它们因为它们那个时间还没睡,晚上放工又摸它们。我发觉到了,他老的比较爱miumiu,偏心得很出面。而妈妈对两个都一样喜欢。

回复  nicoleJJ

那天我还摸不够   小花的毛和小蜜有很大的分别哦。。
felix 发表于 18-3-2010 06:51 PM
比较粗糙~
到达槟城啦~?

我家明天会来两只小蜜。
coke_dream 发表于 18-3-2010 07:02 PM

那天不是看你有拍一只小蜜的照片嘛?

回复  nicoleJJ

你住那里的??
Is@@c 发表于 18-3-2010 07:14 PM

我人在kl

偶妈妈很厉害,我才两天没回PJ看两个小瓜,结果回来的时候已经发觉我妈妈可以自己从transportable cage把sl ...
似水漂流 发表于 18-3-2010 11:02 PM

aunty真的很厉害咧!!

她也很会bond小蜜咩

你家两老真好,我家的就不大喜欢的说

小蜜几大才可以生孩子呢??如果要训练小蜜要训练什么呢?例如什么呢。。。。?
如果我喂小蜜吃hpw然后可以不要给他吃蛋黄吗?蛋黄大便很臭下。。@@||

回复 210# nicoleJJ

还没回槟城啦。。。星期日才回 。。。还有好多东西要收拾啊 。。。
很想再去pok mong 大宝

#漂流
等下你的父母会不会不让你带回去cyber了呢?哈哈 。。。

来update下波波和咪咪相处的点点滴滴咯~
之前两个都不让对方~互相attack~
直到有一次~两个朝对方冲去~突然 ...

magmay 发表于 18-3-2010 10:43 AM

不好意识没跟贴....波波和咪咪是什么性别的?