佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]
回复  ric仔

哇!好美叻!

- midvalley的是酱的。那个燈管还有黑黑的蘋果。。
- ikano的还好 ...
clingwei 发表于 13-10-2010 10:50 AM
黑色我不确定。。
不过在 wangsa的jusco我看到有 一种颜色的,没有花纹的那些

DR.YEOH 有Deworm 哦?
因为我看前面帖都 ...
amythong 发表于 13-10-2010 10:53 AM

有吧,之前好像看谁去 deworm过,忘记了。。
可以打电话去问看

阉掉啊。。就要看你准备好没有了
不过不知道有没有说要到 特定岁数才能动手术没有
还是先问问看

黑色我不确定。。
不过在 wangsa的jusco我看到有 一种颜色的,没有花纹的那些

有吧,之前好 ...
CarolJJ 发表于 13-10-2010 11:43 AM

CAROL~~谢谢你哦~~
阉割会危险吗?
安全吗??

回复 2326# CarolJJ

我也看过一种颜色的。。但是没有黑色的。
    麻烦你如果你有去wangsa的jusco,帮我看看有没有黑色的!谢谢你!

据我所知好像只有ikea有黑色的哦。。不过很贵。。上百。。

如果你要纯颜色的fleece可以到carrefour去。。不过也没有黑色。。只有浅黄,蓝,绿等。。

amy, dr yeoh可以安全的帮你阉割小蜜。。到目前为止反应还不错,没有发生什么意外。。其实,没有一个医生/兽医可以100%担保手术不会有危险,但是专业的医生就会把危险度减到最低。。

阉割雄小蜜必须要等到睾丸进入阴囊后才可以阉割。。简单来说就是要等到性成熟后才可以进行手术。。平均大概5-8个月大吧,只要头顶开始秃头然后身体开始有味道就可以阉了咯。。

回复 2329# ric仔

真的吗?唉。。为了小云小吉!上百就上百吧!对咯!其他纯颜色我也找到。

回复 2329# ric仔

谢谢RIC 仔,那请问Dr.Yeoh 有帮小蜜DEWORM 吗?
因为听说dr.jenny 出过了,
没有太多医生可以选,
CHECK UP 一次通常多少啊?

Follow Us
回复 2331# amythong

可以啊。。dr yeoh基本上都可以治疗及诊断小蜜。。费用哦,这个就不肯定,不过不会很贵。。和dr jenny那里相差不会太远。。

回复 2332# ric仔

嗯~酱我就要准备另一个笼给它们了...
阉了后要隔离一段日子吧...
可是我两只男的阉的话,它们该放在一起隔离吗??
还是又再分开?
那样的话我就要准备3个笼了..??
可是可是,
有谁可以给意见吗??
如果有孙子的话,我是有能力养的。而且我也期待给它们当爸妈的乐趣??
可是不阉的话有什么坏处啊?

回复 2333# amythong

你现在的组合是两男一女在同一个笼子?

回复  amythong

你现在的组合是两男一女在同一个笼子?
ric仔 发表于 13-10-2010 12:29 PM

两男两女,
它们相处的很好,都窝在一起睡的,从来没有打架.
搬家后打算换大大的笼给它们的

回复 2335# amythong

4只都住在一起????

回复 2336# ric仔

嗯~对的..

回复 2337# amythong

那么你就不可以让他们生育了。。雄的一定都要阉割。。如果你没有阉割,两只雄性小蜜会因为争霸雌小蜜而打架。。现在不会是因为还小。。

警惕大家,要繁殖小蜜最好的组合是 1 雄 1 雌。。2雌1雄其实也很危险。。因为其中一只雌小蜜怀孕时,另一只可能会因为吃醋而把宝宝给吃了。。

回复 2338# ric仔

嗯..
也就是说如果没有打算给它们繁殖的话就要阉割咯?
如果不要阉的话就必须一男一女一个笼对吗?
酱的话在它们有孩子之前拿去阉好了..

回复 2339# amythong

我个人比较建议你不要把它们分开。。因为这样子突然分开其实也会徒增它们的压力。。

可以的话,就阉了吧。要不然真的打架起来真的很恐怖哦。。我看过有些咬到段手段脚,或者瞎的也有。。

回复 2340# ric仔

好的~
为了它们好,只好阉割了。
刚刚打电话去DR。YEOH 那边,说我星期五要过去,想预约。
那边说我直接过去就好了,过去之前再打电话CONFIRM。
那样的话到时候我要阉割他们不需要准备吗?

如果阉后,那两个男"病人"需要分笼吗?
它们一"人"一笼还是一起分啊?

回复 2341# amythong

其实看情况。。如果当天手术后小蜜没有太过stress,其实你可以只是分开两个雄小蜜,让他们两个在一个笼子里。。大概2-3天就好了。。

分开的原因是因为怕母小蜜会去舔伤口。。

他奶奶的!!
死人蚂蚁 袭击 shin 的笼子!
hpw 放不到一阵子,一堆蚂蚁过来,而我竟然没有发现到

现在悲哀了

不能给水果和hpw

有什么办法决绝啊 蚂蚁认得路来了

回复 2317# ric仔

我有學生想養~~他要母的~~~

可以請問有人預約了嗎??
如果沒有的話, 領養費大概需要多少呢??

他奶奶的!!
死人蚂蚁 袭击 shin 的笼子!
hpw 放不到一阵子,一堆蚂蚁过来,而我竟然没有发现到 : ...
CarolJJ 发表于 14-10-2010 12:44 AM

我买了一个STAND专放我家笼的,
然后在STAND 的四角都放一盘水防蚂蚁哦....
水里放盐以免生虫..