佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]

似水漂流,我觉得是傻呆了..不过我喜欢..哈哈..还以为他会耍大男人脾气..不让咪咪..很开心看到这样~明白当初你看到miumiu和bebe可以和睦共处的时刻了 你有联络鱼鱼的方法吗??想问她关于米糊哦~uncle aunty好好噢~我爸爸妈妈没什么关心~妈妈最会跟人炫耀而已~新年的时候,波波被她拿去当宝来炫耀~

nicolejj,哈哈~波波一定很开心你这样称赞他~哈哈~不用拐带~相信你找的一定也很可爱~期待~找到的时候就搞个聚会让我们见见~

龟头,波波是公的,咪咪是女的~你的呢??不好意识~忘了~

Is@@c,一定会还你~怕发生三角关系~哈哈~你的kiki是女的吗?谢谢分享~很可爱~没想到野外的也可以肥肥的~看来波波太瘦了><

coke_dream,你是不是有一个叫mimi的?新来的是?介绍下吧

龟头,波波是公的,咪咪是女的~你的呢??不好意识~忘了~
magmay 发表于 19-3-2010 10:37 AM

乖乖是公的。。。。

你就好。。。可以一男一女。。。。

我现在不能了。。。。除非找到年长的~~~~~~~&#160;

回复 216# magmay

对啊, Kiki 是女的

回复 217# LovingHuiYi

不客气

乖乖是公的。。。。

你就好。。。可以一男一女。。。。

我现在不能了。。。。除非找到年 ...
龟头 发表于 19-3-2010 12:45 PM
会很急要找? 可以慢慢来的咯
你也不是说忙到完全没有时间去陪乖乖的说

成年的话 那天我在lyn逛 看到好像有领养成年的说

#felix
我阿母一直每天追问我几时带它们离开?好像问多几次的话带它们回家的日期就会延迟这样...

#coke_dream
那么你现在养几只了?之前不是只有mimi?

#magmay
我pm你鱼鱼的号码。我了解你的感觉,凡是养两只或以上的只要看到它们和睦相处就会觉得很欣慰,看到它们彼此有伴就很安慰了,至少它们不再孤零零了。你现在还在吃咪咪的醋?

#Is@@C
哇!!!我喜欢那个video,野生小蜜也好可爱,飞好远!!!

#nicolejj
我在ric的帖也看见有人公开给人领养3只小蜜,没有什么详情。

Follow Us
我们吃的yogurt可以喂他吃吗?

#felix
我阿母一直每天追问我几时带它们离开?好像问多几次的话带它们回家的日期就会延迟这样...

#co ...
似水漂流 发表于 19-3-2010 18:15

对!我有一只mimi , 那两只没有出现。卖家有问题。

这星期日要带kiki去kl看医生

人吃的yogurt好像是可以吃...我知道它们也可以喝 yakult,对肠胃好。

回复 225# coke_dream

可以说来听听,卖家有什么问题?

新人报到。。。。大家好。。。我是alvin。。。我家有只小密。。名GEno。。。养要一年了。。

新人报到。。。。大家好。。。我是alvin。。。我家有只小密。。名GEno。。。养要一年了。。
Alvin89 发表于 19-3-2010 10:45 PM

alvin n the chipmunk....
你好 头像是你的小蜜哦~给它穿衣服可爱咧

回复 230# nicoleJJ

哈哈~~是咯。。它穿衣咯。。可爱吗?头像是它咯。。hehe。。

回复  nicoleJJ

哈哈~~是咯。。它穿衣咯。。可爱吗?头像是它咯。。hehe。。
Alvin89 发表于 19-3-2010 11:22 PM

很可爱啊~嘻嘻~我开始看到小蜜们样子的分别了
照片看起来好像很有手感呢
post多点照片哦

龟头,我的波波也是算年长了~我把它们分开笼子咯~当放他们一起的时候会看着不然也会注意..有时切切下水果,听到叫声~就立刻刚过去看~怕波波霸王硬上勾~

似水漂流,谢谢哦~也有收到你的信息不过刚好在外面关机了没注意~谢谢~真得可以喝yakult吗??我爱喝~想跟他们一起喝~

alvin~geno 是帅哥还是美女哦??衣服是你edit还是真的存在哦??我波波不要穿衣服~有试过弄衣服给他~结果他一缩,就掉了...

很可爱啊~嘻嘻~我开始看到小蜜们样子的分别了
照片看起来好像很有手感呢
post多点照片哦
nicoleJJ 发表于 19-3-2010 11:29 PM

haha~我不会post照片上去哦~你教我吧。

咪咪照~今天走走下~想到还没upload半张咪咪照~就快快叫我妹妹帮忙拍咯~不过她不是很合作咯~

脸很尖厚?要养圆她

还不爱看镜头~

龟头,我的波波也是算年长了~我把它们分开笼子咯~当放他们一起的时候会看着不然也会注意..有时切切下水果, ...
magmay 发表于 19-3-2010 11:30 PM

haha~geno 是男的咯。。衣是edit的。。。

haha~我不会post照片上去哦~你教我吧。
Alvin89 发表于 19-3-2010 11:49 PM

hmm~去这里~http://imageshack.us/ 然后browse照片,upload
好了后会有一个 Direct Link 的,copy那个link
按上面的 “图片”icon, paste八个link就可以了~

=============

BTW,我的小蜜决定了。。
时间刚刚好,5月带回家

哎呀~~~脸真的是尖的咧~
不知道做莫,觉得咪咪有点男子头的感觉 (不要扁我)