佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]

猪猪?? ET??
是猪猪, ET不会这样安份的。。

猪猪的招牌POSE

它妩媚的眼神是不是电到你了?

要睡了

进POUCH了就睡

大家奇怪我做么没拍ET??
自从换了大笼,它就不能安份了,
很难拍到它。

我来报到了,我叫他mi mi , 你们认为好吗?

mi mi 来我家一星期

开新楼咯,恭喜!
贴几张顶楼先

momo和主人

momo不active的时候很喜欢这样静静趴在我身上,而且一定是左边肩膀,看他趴的多爽多神气

来一张比较近的

亲一个

来多一个视频,不过暗摸摸不知道你们看不看得到,哈哈

和momo finger wrestling

我发现我的LuiLui会自己拉被被进睡袋哦~可爱!!!
LovingHuiYi 发表于 12-3-2010 11:13

我的et会拉被它破坏了的绳子进睡袋

wow..限量版cage cleaner deoderizer刚到。。之前是不是有人一直要找啊?只有12罐哦。。

我也要买一罐。。快用完了。。要不然等大半年。。

这样应该不违反版规吧。。

Follow Us
Lovinghui, 两个都有。。。是peach口味的。。满好用。。。因为时常缺货而且都很限量所以很多人都争着要。。大罐又便宜。。

在野外,尤其是母小蜜都会有把树枝带回巢里做窝的习惯。。所以once a while你可能看到小蜜会把一些小东西带回去。。

我笼子里放的S 型勾勾。。小蜜都会用尾巴卷起来然后带回笼子里。。

回复 32# ric仔

便宜是几便宜?价格?

绳子要来干嘛
LovingHuiYi 发表于 12-3-2010 14:17

我吊住给它们玩的。。

RIC,难怪,它们一直咬笼子,
它们要把笼子咬断然后带进睡袋??

咬笼子的话你就要看看你笼子有没有生锈咯。。。。

maggie,一大罐才20多。。我的用了差不多一年。。

消失几天就跑出新版了~害我来迟一步
恭喜版主咯~

有新消息~
波波有伴了~~嘻嘻~其实想很久了,也买好东西了~只是还在找breeder~
终于找到了已经决定叫咪咪了~结果看到coke_dream的是mimi~
大家别搞乱咯~因为也不打算换了~呵呵~

咪咪刚来就呱呱吵了~还会攻击我><跟温驯的波波完全不一样~让我吓破胆
波波第一次刚遇咪咪的时候就冲了过去,咪咪就狂crab~结果波波冲去咬她尾巴
有时捉好好波波的手脚~结果一靠近咪咪~被咪咪咬了~
这两天反复一样的情景~希望他们俩快点培养好感情咯~

#nicolejj
我们星期六的行程取消了,星期日你在家吗?哈哈,幸好你的手没事,不然又多一件流血事件了。

#lebensdauer
好大特写哦!!!喜欢毛毛那张呆呆看着上面四脚朝天那张照片,笨笨的样子。

#hung79
你真的很快手脚一下,你住sunway附近?

#Is@@c
你住哪里?方便的话带小蜜去看医生吧...给它一点100plus也可以,看了医生看医生怎样讲先。现在情况还好吗?

#地念儿
就算帮你买了怎样交给你?

#angelych3
猪猪第一张照片好像受惊吓的样子,第二张就真的流露出妩媚的样子了~不知道会有多少个公小蜜死在它手上~ET怎样不安分来了?变猴子?

#coke_dream
Mimi不错啊~好小一只哦!记得给hpw和milk replacer增加营养哦~看来她接受你了~她现在住3ft笼吗?

#LovingHuiYi
有人被luilui电到了,呵呵....看着小蜜的一举一动真的觉得它们越看越可爱。

#E46-M3-CSL
照片视觉上maggiemii家的bitchie比你家的momo大只哦~哈哈,拍到亲嘴照片了,timing准下,看到你和momo打架的样子,最后它被你惹烦了跑掉了吗?....你星期日要不要带momo deworm?

#angelych3
我家的试过天气热,把被单从pouch丢出来....

#ric
终于来货了!!!如果大家买完还有剩我才买咯,不好意思争。那天才买了一罐的说...

#maggiemii
我买的时候大概RM27++,真的很香.....满满桃香....

咬笼子的话你就要看看你笼子有没有生锈咯。。。。

maggie,一大罐才20多。。我的用了差不多一年。。
ric仔 发表于 12-3-2010 15:14

刚买的,洗了放它们进去就狂咬,狂舔。。

#nicolejj
我们星期六的行程取消了,星期日你在家吗?哈哈,幸好你的手没事,不然又多一件流血事件了。

...
似水漂流 发表于 12-3-2010 15:28

它没有吓到,它本来的样子就是这样的,
ET不会像猴子,它不敢跳,它很会跑,
相反的猪猪很会跳,还时常开它的翅膀。。

它们不会丢东西出来,当我开冷气时,
猪猪就会出来摆这的POSE。。。
然后ET就一直KACAU它。。
然后就打架。。。

#nicolejj
#E46-M3-CSL
照片视觉上maggiemii家的bitchie比你家的momo大只哦~哈哈,拍到亲嘴照片了,timing准下,看到你和momo打架的样子,最后它被你惹烦了跑掉了吗?....你星期日要不要带momo deworm?

...
似水漂流 发表于 12-3-2010 03:28 PM

maggie的bitchi绝对比momo大只。
哈哈,还有很多照片里,momo甚至肉紧到咬我嘴唇哩,哈哈。
他没跑掉,是打架打到忘形了掉下去另外一个pouch,很爱玩的他。

开新楼咯,恭喜!
贴几张顶楼先

momo和主人

momo不active的时候很喜欢这样静静趴在我身上,而 ...
E46-M3-CSL 发表于 12-3-2010 11:39 AM

啊~~momo的初吻~~~
可爱到~头抬高高~可以去参加那些选美比赛
===
如果我那样和大宝玩,应该伤痕累累了

wow..限量版cage cleaner deoderizer刚到。。之前是不是有人一直要找啊?只有12罐哦。。

我也要 ...
ric仔 发表于 12-3-2010 02:15 PM

上次网购了一瓶
话说,是不是就这样喷了然后抹干就可以了?

消失几天就跑出新版了~害我来迟一步
恭喜版主咯~

有新消息~
波波有伴了~~嘻嘻~其实想很久了,也 ...
magmay 发表于 12-3-2010 03:26 PM

哈哈~终于忍不住给波波找伴了哦~
放照片~看靓女没有

#似水漂流  我不是住在sunway啊。是比较得空就跑去买咯。顺便给eric看看我的脱毛小蜜。

本想如果有过去nicole哪里就在那儿和你拿。。。但取消了。。。

#Is@@c
你住哪里?方便的话带小蜜去看医生吧...给它一点100plus也可以,看了医生看医生怎样讲先。现在情况还好吗?

...

我住在彭亨
这里的兽医都不只到会不会医叻
100plus有气的哦...可以给它们喝咩??

#nicolejj

...

星期日哦
如果是早上应该在吧