佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]
sigh。。不要想太多,照顾好另一只吧。。

看到你的照片,我就想起gucci。。

想问下,做么猪猪和ET都还不黏我的??
HAND FEED, 跟它玩都做了,
放它们出来,一个忙住‘逃’,
一个忙住‘飞’掉。。
然后躲去暗暗的地方,
就很难弄它们出来。。

R.I.P kaka...

想问下,做么猪猪和ET都还不黏我的??
HAND FEED, 跟它玩都做了,
放它们出来,一个忙住‘逃’,
一个忙 ...
angelych3 发表于 16-3-2010 02:59 PM

不要expect小蜜会在短时间内马上和你建立亲密的关系。。大多数的小蜜都需要时间来慢慢培养感情。。那可以是几天。。也可以几个星期。。或更甚的几个月到一年。。如果谁家的小蜜一个星期就已经bonded,那我只能说他真的很很幸运。。抑或者那只小蜜是不足月的小蜜,所以把主人当作是妈妈。。(请不要因为容易bonding的关系而购买不足月小蜜)。

很多时候我们都建议新手先饲养1只小蜜。。因为专注力会在主人身上。。等第一只bond了,在增添第二只。。要不然,两只一起的话只会让他们之间的感情太过浓厚而忽略了主人。 (毕竟他们是同类,我们不是)

回复 130# Is@@c

怎么会这样????????

Follow Us

发生了什么事?

Is@@c ,
kaka好走...好可怜 还这么小。。。

nicolejj,
以前的breeder介绍的..应该是他朋友吧..托他帮我留意很久才有..慢慢来哦~健康最重要^^

不要expect小蜜会在短时间内马上和你建立亲密的关系。。大多数的小蜜都需要时间来慢慢培养感情。。那可 ...
ric仔 发表于 16-3-2010 15:24

哦~~ 它们的感情也不会好到哪里,
本来我也是想要跟猪猪建立好关系才买多一只的,
因为那时鸟人皮肤敏感,我才跟他买过来。。
昨天猪猪咬我一下,不痛的,
它这几天的脾气很坏。。

Is@@c ,

nicolejj,
以前的breeder介绍的..应该是他朋友吧..托他 ...
magmay 发表于 16-3-2010 03:38 PM

是哦。。我也是没那么快买
只是先看看哪里有好的breeder,做个booking先
健康的小蜜一下就给人带回家了

宝贝宠物离开一定很伤心。你一定要加油

ric仔 发表于 16-3-2010 02:52 PM

我一定会把kiki照顾好来的

唉。。。
愿kaka早登极乐。。。
我看着这张图片,心里在想,如果图里的是momo我不知道我会悲伤到怎样的程度,真地接受不到宠物离开自己那一刻。你也别难过了。。。RIP kaka

回复  Is@@c

发生了什么事?
~白狐~ 发表于 16-3-2010 03:34 PM

回复  Is@@c

怎么会这样????????
maggiemii 发表于 16-3-2010 03:28 PM

今天一早起来就看到它躺在那里有气没力酱
然后就叫它,一直弄它都关着眼睛
它就动了几下和叫了几声就走了
就怎样看着它断气
什么都帮不到它

Is@@c ,

magmay 发表于 16-3-2010 03:38 PM

是我害到它那么小就走了
真的很对不起它

唉。。。
愿kaka早登极乐。。。
我看着这张图片,心里在想,如果图里的是momo我不知道我会悲伤到怎样的程 ...
E46-M3-CSL 发表于 16-3-2010 06:52 PM

看到这这张相片就很想流泪
很想它

大家都怎样喂小蜜吃Yogurt Drops?
我家的LuiLui都不吃哦~
但我放在干粮那醒来就不见了,不知道是不是吃掉 ...
LovingHuiYi 发表于 16-3-2010 06:44 PM

每天你就弄一颗然后溶在hpw里面。。持续大概一个星期再试试看。。以前我就是用这个方法来骗Micky的。。哈哈。。

@Isaac, 不要太过伤心了。。继续加油在kiki身上吧。。

回复 119# 似水漂流

不是啦。。本来我是切给他们吃的,我不懂会不会酸,就拿一片来吃,那里知道一吃下去就不得了了,beh tahan 又去跑去冰箱拿多一粒来吃
他们两也喜欢吃,今早起来整个碗干净,剩下一些渣而已 。。。

#maggie
不懂做么我这边pasar malam 买的不是不甜就是酸 。。真的很少吃过这样甜的。。。下次要去别位买买看了

#Isaac

小蜜一路好走哦。。。希望可以到极乐世界,远离痛苦。。。

回复 146# Is@@c

经历这样伤心的事~相信kiki一定会很幸福~因为你会更加更加的疼爱他了~
    别难过了~kiki需要你坚强的好好照顾他哦~

鱼鱼,想问下糖糖吃什么牌的米糊哦??
最近波波吃少,去看dr jenny..她说波波瘦~要给米糊吃了~