佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]
回复 155# magmay

波波现在几重了?我的miko已经停留在66g这个阶段了。。不能再大只了 。。。她很厉害吃,可是就是吃不胖了 。。

回复  Is@@c

经历这样伤心的事~相信kiki一定会很幸福~因为你会更加更加的疼爱他了~
    别难过了 ...
magmay 发表于 16-3-2010 11:28 PM

这是一定会的

可以买lolipop给小蜜吃的吗?哈哈 如果他吃我看很可爱了他那么爱吃甜东西。。

felix,惨~63g~看来大过你的可是却轻过你的~皮厚肉少~不好吃

acheong,不可以哦 小蜜不可以吃~
而且小蜜本身够可爱了~不需要再吃可爱的lolipop了

#龟头
哇!!!好久不见了。又看到你家乖乖的玉照了~刚刚在第一页update了你的资料。你可以pm我你的电话号 ...

似水漂流 发表于 15-3-2010 11:08 AM

已经PM你我的电话了。。。有收到吗?。。。。多多指教咯~~~~~~希望下次聚会能够出席~~~

龟头,乖乖是雄的?

ric仔 发表于 15-3-2010 11:37 AM

是的。。。雄的。。。。名字很像女的hor~~~?? {:3_84:}

Follow Us
哈哈~很好啊~证明不是长不大得空拍乖乖全身照~最喜欢毛茸茸的尾巴了

nicoleJJ 发表于 15-3-2010 12:19 PM

我也是好稀饭。。。经过了常年累月的细心照顾。。。终于出现毛耸耸的尾巴了。。。好开心哦`~~~~

我家现在有大宝贝,二宝贝,小宝贝还有一只bb girl。
(还有一只bb boy,被人订了)
现在有三女,一男。

~白狐~ 发表于 15-3-2010 12:43 PM

我现在就需要一个女的~~~~~~~

Rest In peace Kaka~~~~~

尽力就好...不要再责怪自己了~~~~~~~把你所有的爱给完 Kiki吧~~~~

对了。。。想问一下。。。乖乖长大了。。。指甲也变得又长又利。。。经常给他刮伤。。。

可以自己跟他修指甲吗?~~~~~~~~

雄的?然后你要找女的?

那你应该知道如果雄的年轻过雌的小蜜放在一起,那么雌小蜜有被强奸,然后太年轻就怀孕吧?

再一次强调,在尝试把雄雌小蜜放在一起/繁殖小蜜前,记得先把资料给准备好。。

小蜜不是人哦,他们不会理会对方是否愿意/已经准备好生育。。只要你放在一起,他们就会交配。。

#Is@@c
一回来就看见kaka的消息,看到照片好心酸哦...好像割掉物我一片肉这样。相信你想到kaka的时候还是很痛吧?真不舍得可爱的小蜜离开我们,希望它们在天堂可以继续吃到yogurt drops和喜欢的东西,要记得我们...我们也会一直记得已离去的小蜜的。努力增加更多小蜜的知识,把kiki养得健健康康的!加油。

kaka...R.I.P..

#ric
看到kaka的消息和照片,我也想起你的gucci,当时gucci在你手上安详的离开的时候我想你应该也是很痛...

#龟头
收到你的电话号码了,下次有聚会一定通知。说穿了是因为我们也想抽多一只小蜜的水~吃它豆腐~你当然可以自己帮小蜜剪指甲啊~不妨google下sugar glider nail trimming的video和website先,你就知道应该剪几短,不可以剪到vein(血管)那边,会出血。要有心理准备不是每只小蜜会乖乖合作给你剪指甲的,最亲的人都没情讲的。

#magmay
我没有你的fb哦,可以pm我你的fb email吗?波波不够胖?那天dr jenny也是说bebe可以再胖点,现在58,以它的年龄应该要60-65g的。我也在懊恼怎样让它重一点,它一向胃口很好,不知道为什么吃不重也吃不胖。miumiu已经达到71g了。这一个星期它们住我pj家,幸福到...什么水果都来了。分量也准备很多,希望可以变胖点点。

#felix
就快带你家小蜜们搬家了,一路小心哦!

对啊。。想到Gucci就伤心。。不过,至少money现在活得好好的。。稍微弥补了一些遗憾。。。

btw, 我也没有大家的fb耶。。加我吧。。

#Is@@c
一回来就看见kaka的消息,看到照片好心酸哦...好像割掉物我一片肉这样。相信你想到kaka的时候 ...
似水漂流 发表于 17-3-2010 11:06 AM

我也要fb...

雄的?然后你要找女的?

那你应该知道如果雄的年轻过雌的小蜜放在一起,那么雌小蜜有被强奸,然后太年轻 ...

ric仔 发表于 17-3-2010 09:05 AM

有。。。。之前有听说过~~~~所以要找也是找比较年长的~~~~要不然就把他们分开。。。反正我有两个笼子~~~

小蜜的指甲需要时常剪的
大多数一星期一次
到现在我都没亲自下手,都是eric和felix把我的
...

LovingHuiYi 发表于 17-3-2010 02:33 AM

好的。。。我去找一下关于这些资料~~~~

#Is@@c

#龟头
收到你的电话号码了,下次有聚会一定通知。说穿了是因为我们也想抽多一只小蜜的水~吃它豆腐~你当然可以自己帮小蜜剪指甲啊~不妨google下sugar glider nail trimming的video和website先,你就知道应该剪几短,不可以剪到vein(血管)那边,会出血。要有心理准备不是每只小蜜会乖乖合作给你剪指甲的,最亲的人都没情讲的。
似水漂流 发表于 17-3-2010 11:06 AM

哇~~~~会流血,酱很危险一下哦~~~~~~~~

好。。我会小心的。。。谢谢你的资料~~~

#龟头
打算怎样找年长点的呢?大概需要找8个月大或者1岁的母小蜜了,也许得从breeder那边下手找找看了。不过,也许有点难度哦。我所看到你要的那些小蜜在pets more有,那边的sg都是蛮大只下了的。要不然就是kl的小蜜,但是没有品质保证。还是建议你慢慢找看咯。

我帮你留意看看有没有人要放弃小蜜的。。那种年纪就应该比较大了。。

#E46-M3-CSL
我想看momo咬你嘴唇的样子。
似水漂流 发表于 13-3-2010 12:04 PM

先亲亲,然后开口就咬,不过momo好像会区分,嘴唇他从来不会要大力的,不然我就一口给他的头在我嘴里,lol