佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]
#Is@@c
一回来就看见kaka的消息,看到照片好心酸哦...好像割掉物我一片肉这样。相信你想到kaka的时候 ...
似水漂流 发表于 17-3-2010 11:06 AM

看着笼子里少了kaka的影子很不习惯
kiki也很像很不开心酱

谢谢大家的大家的安慰
相信kaka现在很开心的在另一个世界
一定会把kiki养得健健康康...还要比你们的小蜜还大只
但28号我要去PLKN了...担心kiki会寂寞叻
请大家加我的 FB
http://www.facebook.com/home.php?#!/IsaacWhW?__a=4

谢谢大家的大家的安慰
相信kaka现在很开心的在另一个世界
一定会把kiki养得健健康康...还要比你们的小蜜还 ...
Is@@c 发表于 17-3-2010 02:02 PM

如果去,你家的kiki怎样。。。

终于!终于!!小蜜吃hpw咯。。。想问下是不是放它在身上它就要找地方躲起来的。。跑来跑去。

回复 99# Is@@c

一支针rm15

如果去,你家的kiki怎样。。。
地念儿 发表于 17-3-2010 02:43 PM

就是在烦着这问题咯

Follow Us
回复 183# LovingHuiYi

通过了哦...谢谢哦

#Is@@c
你要去几久?家里没人帮忙照顾kiki?PLKN是什么来的???

#E46-M3-CSL
没想到你真的拍的到momo咬你嘴唇的样子!!厉害厉害,那张照片看起来好肉紧哦~~~羡慕死了,每天和momo玩暧昧。

#Is@@c
你要去几久?家里没人帮忙照顾kiki?PLKN是什么来的???

#E46-M3-CSL
没想到你真的拍的到momo ...
似水漂流 发表于 17-3-2010 11:51 PM

去三个月...PLKN就是国名服务啦
家里有人帮我照顾...
但怕他们乱喂他吃东西和没有陪它玩

你在买小蜜前就知道自己要去plkn的吧?

回复 192# nicoleJJ

原本是在去年去的,因为要读书就延迟咯
然后今年去查第一批的时候没有我的名
第二也没有,然后前几天在去看是有我的名了
都不知他们怎样搞的

似水漂流,还来不及给你就add到我了~很多美美照哦~~dr jenny推荐我喂米糊咯~可是不知道要从何下手~突然想起圆圆的糖糖就是吃米糊 所以要问鱼鱼咯~>< 看到你给miko 和richie甘蔗~好想要~不过哪里有的买呢???

Is@@c,有冲动地想帮你养~~

回复 177# E46-M3-CSL

是不是公的才会呢??
    波波也会~不过越咬越.....还是momo比较疼你

回复 193# Is@@c
原来。。。那真的是要安排好kiki了
一进去就3个月了

来update下波波和咪咪相处的点点滴滴咯~
之前两个都不让对方~互相attack~
直到有一次~两个朝对方冲去~突然波波定住~头抬高高(我想被咪咪攻击到怕了)咪咪看到波波不动,开始慢慢的闻他~波波一看咪咪不咬他,想转头看她..咪咪立刻盯住他,他又停住~好像玩123木头人~

重复一阵子以后,波波慢慢闻咪咪,咪咪也不抗拒还往波波肚子下钻~是想念妈妈吗??波波开始帮咪咪grooming~弄弄她耳朵~不知道是不是波波还生手~弄到咪咪痛了咬他~可怜~不过幸好波波不生气还定住,等咪咪消气了..再来grooming~

感觉吃起咪咪的醋了

来update下波波和咪咪相处的点点滴滴咯~
之前两个都不让对方~互相attack~
直到有一次~两个朝对方冲去~突然 ...
magmay 发表于 18-3-2010 10:43 AM
波波真的很善解人意的咯
它是能和全部小蜜做朋友的乖孩子啊

哎呀!我要去偷波波回家啦~~~

我也想问下米糊是要买哪一种?还有怎么泡?需要放什么参进去吗??我也想给他吃。

似水漂流,还来不及给你就add到我了~很多美美照哦~~dr jenny推荐我喂米糊咯~可是不知道要从何下手~突然 ...
magmay 发表于 18-3-2010 10:27 AM

我也有那种冲动帮他养,但怕养了会舍不得还给他

问。。。

1)今天我拿香蕉去逗我家的小瓜,但他只是吃香蕉皮不吃肉。。。有问题嘛

2)你们家的小蜜会闭着眼吃东西

波波真的很善解人意的咯
它是能和全部小蜜做朋友的乖孩子啊

哎呀!我要去偷波波回家啦~~ ...
nicoleJJ 发表于 18-3-2010 10:57 AM

要非礼你的大宝