佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ZEISS anti-flective lens cleaners (蔡司镜头水+蔡司镜头布)

本店所有商品保证都是眼镜店正牌隐形眼镜,一律从眼镜店发货!!一律通过卫生署合格。请放心购买,安心使用。

** ***  眼镜框架 RM20 + 配度数价格 RM40 ~~  送盒子  ** ***

~ CENDO 眼药水 ~ 清 除 红 血 丝 ~ 与 ~ 日 产 的 ROHTO C Cube ~

~ 日抛 大 美 目 隐形眼镜 FreshLook Illuminate @ rm30.00

~ ~ 隐 形 眼 镜 ~ 吸 镜 器  ~ ~ RM10.00 一 套

~ ~ 隐 型 眼 镜 药 水 ~ ~ 120ml ~ RM 8.50 起

蔡司镜头水+蔡司镜头布
展开

蔡司镜头水+蔡司镜头布

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
26.80 元  

38.80 元

Hoya Microfiber 擦镜布 @ RM11.50
西马快递邮费(500g以下)是rm5•00,东马rm10•00

正版 Hoya microfiber Cleaning Cloth
195mm x 195mm,
在世上Hoya 是的顶级镜头和 filter公司厂家。

Genuine Hoya microfiber Cleaning Cloth @ RM11.50

Ideal for expensive eyewear, lenses, LCD screens, cell phone screens, camera lenses and filters. Can be rewashed multiple times (hand washed in low temperature without any other clothing) Cleans fingerprints and any other particles from screens without scratching.

细心的读者可能注意到了,我们并没有推荐无水酒精之类的东西来擦洗镜头,原因很多,无水酒精可能会损伤部分镀膜,也可能会渗入镜片与镜筒之间,或者胶合的镜片之间造成开胶,最后,你很难保证所买到的无水酒精的品质,也许它只是有着无水酒精的包装实际上却是75%的消毒酒精……

谁会敢于把自己镜头的安全建立在如此多的不确定因素上?而且日常使用中镜头上沾染油脂,汗迹,指纹等等镜头笔无力去除的油性污物的可能性非常大,比如不小心摸了一下,野外烧烤派对的时候溅上一星半点,或者在过生日的时候被人往镜头前片上抹了一把奶油,这些都需要镜头水来出马擦掉了,市场上常见的国产镜头水最好还是别用,再说了,好几千块的镜头,就用瓶价值几块钱的,不知道详细成分的水来擦,你能放心?为了保证万全,还是使用蔡司原厂推荐的蔡司镜头水吧。

ZEISS Anti-Reflective Lens Cleaner(蔡司镜头水)++ Zeiss microfiber Cleaning Cloth (蔡司镜头布) 本帖最后由 snowbreeze 于 1-12-2014 01:51 PM 编辑

或许大家家里面就有购买相机时经销商赠送的清洁套装,其中就有所谓的镜头水。这里笔者提醒大家,这种镜头水成份不明,忽悠老百姓的东西,很可能就是自来水!

即便要买也建议买进口的镜头水,比较有名的是德国原产的哈玛镜头水;柯达镜头水,主要成分是水和炭氨;ZEISS的镜头水在国内名气最大,为了方便使用,还有ZEISS的镜头布卖。

日常镜头的保养,并不等于要天天擦镜头,镜头表面极小面积的灰尘、水渍,对于成像其实并无太大影响,大家千万不要指望可以把镜头擦出刚出厂时的状态。对于口径比较小的消费级数码相机镜头,用气吹吹掉镜头表面的灰尘就可以,如果遇到吹不掉的大面积污渍,可以用镜头布轻轻擦拭(先吹后擦,顺序不能错,步骤也不能少)。如果是单反镜头,用镜头笔擦拭的效果更好,通常从由镜头中间向外围,以螺旋绕圈的方式擦拭。这里有一点要提醒的就是,镜头笔是专门为光学镜头而设计的,不能用于湿的表面,尤其不能蘸水,否则会掉色。

如果需要用到镜头水清洁镜头的话,事先要准备棉花。先做3-5个较小的棉花球,压成饼状,大小以镜面三分之一为准,再准备3-5个大的棉花球,也压成饼状,大小为镜面三分之二面积。用较小的棉花球蘸取少量镜头水,从中心以螺旋状擦拭镜头表面,然后,趁镜头水未干的时候,用大的棉花球以同样方式擦拭。

绝对不要用化学物质擦拭

另外,绝对不能随便使用其他化学物质擦拭镜头,而且只有在非常必要时才使用清洗液,平时注意盖上镜头盖和使用相机包,以减少清洗的次数,清洗液多少还是会对镜头有害而且有可能带来一些潮湿问题。

只有在非常必要时才对镜头进行清洗。镜头上有一丁点儿的尘土并不会影响图像质量。清洗时,用软刷和吹气球清除尘埃。而指印对镜头的色料涂层非常有害,应尽快清除。

不使用时候应该盖上镜头盖

在不使用时,最好盖上镜头盖,以减少清洗的次数。清洗镜头时,先使用软刷和吹气球去除尘埃颗粒,然后再使用镜头清洗布。滴一小滴镜头清洗液在拭纸上(注意不要将清洗液直接滴在镜头上),并用专用棉纸反复擦拭镜头表面,然后用一块干净的棉纱布擦净镜头,直至镜头干爽为止。

如果你没有专用的清洗液,那你可以在镜头表面哈口气,虽然效果不比清洗液,但同样能使镜头干净。注意:务必使用棉纸,而且在擦洗时,不要用力挤压,因为镜头表面覆有一层比较易受损的涂层。

另外,大家千万别用硬纸、纸巾或餐巾纸来清洗镜头。这些产品都包含有刮擦性的木质纸浆,会严重损害相机镜头上的易损涂层。在清洗相机的其他部位时,切勿使用溶剂苯、杀虫剂等挥发性物质,以免相机变形甚至溶解。

注意。。16/3/2010 到 20/3/2010 国外休假,不接单,不寄货,不接电,不回sms & pm。。谢谢支持 !

lz你的个人资料在那里哦~~还是要我pm你?
这个真的是MIU的? 我这里几个朋友有兴趣要购买

lz你的个人资料在那里哦~~还是要我pm你?
这个真的是MIU的? 我这里几个朋友有兴趣要购买
闪灵乐 发表于 15-3-2010 22:06

已经pm你了,谢谢

PS...今天开始休假到 20/3/2010

好的谢谢你,我这里集合人数后就会向你购买的了
我会联络你的

Follow Us
放完假了
開始工作了,
有問題可sms我,謝謝

~ 清洁相机必备 ~
喜欢游山玩水的朋友,相机或摄象机镜头就很容易沾上手印或其他脏东西了。该如何清洁呢?

ZEISS anti-flective lens cleaners (蔡司镜头水+蔡司镜头布)

樓主在jb?面交?

樓主在jb?面交?
jian3fei2 发表于 25-3-2010 21:03

jb面交?可以安排...sms or call 我

已经pm你了,谢谢

~ 清洁相机必备 ~
喜欢游山玩水的朋友,相机或摄象机镜头就很容易沾上手印或其他脏东西了。该如何清洁呢?

用ZEISS anti-flective lens cleaners (蔡司镜头水+蔡司镜头布)

喜爱拍照的朋友可以看看啊。。