佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二女一男之巴厘岛倒霉+惊险之旅~加上日落图哦~

为何我第一个旅游地点会选在巴厘岛呢?
其实还多亏AIR  ASIA , ONLY EVERYONE CAN FLY 。
记得去年的四月或五月, AIR  AISA 有 PROMOTION , 没出过国的我看见有这个促销就问看室友有兴趣一起出国吗?那时已经是半夜一点多了 ~结果我就马上打电话给男友(现在已是前度了)~看有兴趣一起加入吗?很挣扎的到底要订去台湾的好呢?还是巴厘岛好呢?
经过一番讨论后,终于我们都决定了订到巴厘岛的4张机票, 对我们而言,巴厘岛会比台湾来得经济。
就这样,我们两对情侣就相约一起到巴厘岛游玩~

距离出发巴厘岛的日子越来越近了,但大家却还没有任何的行动。到底大家还想一起出发吗?
从两对的情侣,变成了4位都是朋友~这是巴厘岛的詛咒吗?凡相约到巴厘岛的情侣都会照成分手的结果?
从原本的2男2女变成了 2女一男,很庆幸的最终我们都到巴厘岛游玩~
2010的一月,我看大家都还没有行动,我又不想这巴厘岛泡汤,就开始在网友社区开始征伴。有蛮多位网友有兴趣加入的,最终还是难以请假所以没加入我们 ~
另一位女生朋友更是拿了4天的病假来游玩巴厘岛

期待~~美美的巴厘照片噢

巴厘岛的詛咒是真的吗?之前有朋友也是去回来后分了... 他们3对去2对回来后分

不过我另一个朋友.. 去年他们1对去...今年年尾结婚。

是真的吗?~~~
我月底会去巴厘岛与我的女朋友和一对情侣....
但如果想要分手是自己的心...

分与不分都是看各自的心吧!!!
期待大大漂亮的图片!!

Follow Us
期待行程~~!!
我五月也要飞过去了~~!!

沙发。。。。
directs 发表于 13-3-2010 11:43 AM

手脚很快下哦~~

期待~~美美的巴厘照片噢
ycc8338 发表于 13-3-2010 01:20 PM

今天刚拿到三架相机的照片~~终共BURN成3片DVD~有够夸张的多

巴厘岛的詛咒是真的吗?之前有朋友也是去回来后分了... 他们3对去2对回来后分

不过我另一个朋友.. 去年 ...
predatorx 发表于 13-3-2010 01:38 PM
是真的吗?~~~
我月底会去巴厘岛与我的女朋友和一对情侣....
但如果想要分手是自己的心. ...
alvenlkk 发表于 13-3-2010 11:18 PM

这也是个迷信吧~我倒觉得和去一趟巴厘岛没关系的
当一对情侣觉得不适合了,都会选择分开

期待大大漂亮的图片!!
[DB]Feng 发表于 14-3-2010 12:17 AM

今天会努力上传照片了的

期待行程~~!!
我五月也要飞过去了~~!!
F3LiCi@_婷婷 发表于 14-3-2010 12:44 AM

加油哦~~
把行程排得美美的~最重要的是找司机~更不可马虎
一位不好的司机真的是会破坏你的心情哦

3月6号的来临越来越逼近了
我们三个都非常期待这个旅程,我另两个朋友更是担心分开后在一起出来,不懂会尴尬吗?很庆幸的~我们所担心的都没有发生,大家都相处得很好~一路上都有说有笑的

出发的前两天~~我才想想起我的钱还没兑换呢。打给我另外两位朋友~才知道那位男生已在上个星期在SG WANG换了~另一位女生则还没有换。我连忙到我附近的MONEY CHANGER比较下汇率,但又怕被人骗,毕竟加埋我那位女生的朋友,一共是换RM2400哦~我拉了我爸爸陪我到大山脚BM PLAZA底楼的MONEY CHANGER以RM2407 换了 6500000RPH
也就是RM1= 2700 RPH ,顿时成为了女富翁,还真的是不知所措

等待您的照片...
现在马来西亚马币下降,
上个月,我询问货币兑换商,
RM1=2785 RPH.... 现在... RM1= 2700 RPH ~ 2710 RPH...

回复 2# jamie.

is it true? i am planing to go with my wife... how??

为什么说是倒霉+惊险呢?
期待你的游记下,我去年11月去。

我将会4月去呢。。
现在才要做功课,会不会迟了呢??
我们有5个人。我朋友的爸妈和3个女的。
找房间有点困难。。
行程还不知道要怎样安排。。
可以分享吗??

等待您的照片...
现在马来西亚马币下降,
上个月,我询问货币兑换商,
RM1=2785 RPH.... 现在 ...
alvenlkk 发表于 14-3-2010 12:48 PM

是咯~~兑换率越来越差

回复  jamie.

is it true? i am planing to go with my wife... how??
外流人才 发表于 14-3-2010 02:23 PM

这只是个传说~看你自己本身信不信而已

为什么说是倒霉+惊险呢?
期待你的游记下,我去年11月去。
master_cs 发表于 14-3-2010 03:05 PM

倒霉的事从一下飞机就发生~耐心写追搞哦~~

我将会4月去呢。。
现在才要做功课,会不会迟了呢??
我们有5个人。我朋友的爸妈和3个女的。
找房间有点 ...
kuroi_yan 发表于 14-3-2010 04:45 PM

那你先搞清楚是想去那些庙参观,还是去玩水呢??
寻找一位好的司机真的是很重要哦

我刚从Bali回来~ ^^
巴厘,真的很赞!!!

之前带我的那个driver人很好,服务也很好。。。
有谁想去Bali及想找Bali tour driver的可以pm我哦。他们的tour guide 包你们满意的~

我刚从Bali回来~ ^^
巴厘,真的很赞!!!

之前带我的那个driver人很好,服务也很 ...
小蟹Crabby 发表于 15-3-2010 11:10 AM

哈哈~~~我第三天用的司机才不错~~
第一第二天的~~~晕。。。。有没有在BALI  SORGAWI遇到我

第一第二天的~~~晕。。。。有没有在BALI  SORGAWI遇到我
jamie. 发表于 15-3-2010 12:30 PM

我不确定有没有看到你咯。。。
有蛮多大马人住在那儿,我有看到一个大group的大约十个人左右,还有一对一男一女的(应该是情侣吧),有另外两个的是日本人。。。
你们是三个人对吗? 我应该是没看到你们。。。 >.<

jamie. 发表于 15-3-2010 12:30 PM

有没有你第三天用的司机的资料?
有的话,麻烦pm我哦,
谢谢。

我打算和男朋友五月去。。。