佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最希望重拍电影版的昭和假面骑士

自从 the first 和 the next 后。。。。就没有听到假面骑士重拍的消息了。。
大家来讨论看。。。那一个是接下来你们最想要看到重现在荧幕的假面骑士。。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 130 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Black RX系列。这是我小时候的回忆 XD

還記得小時候的Baja hitam,其他的就“太久遠”了

其实真正踏入平成年代的假面骑士是Black(如果不是Black就是RX了).
可是骑士系列到“真”之后就停止了.至到2000年,骑士系列才正式“复活”.
最原先Kuuga也是被称为“新世纪骑士”的.可是不知从何时开始,从“新世纪骑士”的称呼逐渐改成“平成骑士”了.
给我选的话,我希望重现ZO的剧场版.最好就是把ZO和J联系一起.
“真”其实是最应该继续拍的,因为他的故事本篇只是“序”而已

其实我想选Black,真,J,ZO,可惜不行。孩童印象中最具有英雄气息的kamen rider!

我最想重新看到的是ZO...因为我觉得他的剧场版太短还不能完全发挥它的全部能力
记得他在战斗时。。嘴巴有关起来一下和头部有冒烟。。这些的没完全解释
真希望能再次看到他重新出现荧幕。。。

Follow Us
楼主你少了一个 。。。riderman 他算是第四的

我蛮喜欢X rider的
black RX ZO J 真 这几个算是平成的

回复 7# EPhraimS

对。。。我少了他,因为我个人觉得他是在这样多骑士里最不起眼的。。。
应该没有人会选他吧。。
如果这里有他的粉丝的话。。。就说声不好意思了

当然是RX啦

回复  EPhraimS

对。。。我少了他,因为我个人觉得他是在这样多骑士里最不起眼的。。。
应该没有人会选 ...
long601 发表于 14-3-2010 01:29 AM

其实如果 riderman 改到好像在 decade vs dai shocker 里面gackt 那样, 其实真得很不错下

回复 6# long601

我也想看下‘真’Kamen rider那种病态的变身方式的重拍,也希望故事能够比旧的更精彩!

其实Riderman是V3里的Rider,所以Riderman可以加在V3那行.

果然还是rx。。。

rx 就是经典啊

现在可以选5个了

我个人贪心一点, 我要看全部昭和系列的重拍版(The First和The Next可以不算)... ~ 最好是根据Spirit漫画中那样的模式...

回复 17# Incognito

对对对!!我支持重拍所有的骑士!!

我觉得black/rx不应该重拍black/rx是属于倉田哲夫的
就算要也找回倉田老伯来拍

看decade的black也没换人
decade也没变过。。。。

回复 18# Hunter-Andy
~ 个人希望可以通过这样进一步宣扬骑士精神...!!

回复 19# kz7566
这是很难说的, 在下一个10年‘The Next Decade’出现的时候, Black\Black RX可能会继续由仓田扮演或配音(直接由皮套出场), 但是20年后,30年后呢...?Toei直接换新人来扮演的可能性很大, 直接翻新Black\Black RX的可能性也很大...

不过, 当然仓田版Black\Black RX会化为传说般的经典存在!