佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^eve

寂寞及陌生的我 [总算学成归来了]

回复  ^^eve 回复  和平万岁  回复  fulfill328

你们转了一圈又回到厕所的话题
mudcrab 发表于 31-3-2010 03:49 PM

因为我对你们师徒间的爱恨情仇没有兴趣

厕所比较能激发我的想象力

回复  ^^eve

male toilet
     and

female toilet
,and or
和平万岁 发表于 30-3-2010 09:12 PM

女生的厕所对比起来好像没男生的那么好玩!
就是,不知道在哪一個國家有醬奇怪的東西
fulfill328 发表于 31-3-2010 11:30 AM

对啊!什么怪东西?? 酱用啊??

现在你知道啦谁是好人谁是坏人

不过你师姐也有很多优点,和她接触久了就会领悟到她的好
mudcrab 发表于 31-3-2010 01:43 PM

是的,我也觉得是。不然师傅不会道道转转还是和师姐斗嘴。嘻嘻!

和平万岁 发表于 31-3-2010 02:50 PM

原来和平兄是“厕所恋狂”。。。

原来和平兄是“厕所恋狂”。。。
^^eve 发表于 31-3-2010 08:11 PM

有空去爬一些我留过言的帖或fb,会发现我不只是这个喜好而已

海,大家好,
EVE妹妹别寂寞,佳里会有很多人关心和陪伴你的
我也是寂寞难耐,可是从寂寞当中可以学习独立

Follow Us
现在你知道啦谁是好人谁是坏人

不过你师姐也有很多优点,和她接触久了就会领悟到她的好
mudcrab 发表于 31-3-2010 01:43 PM

你又再說反話鳥

回复  ^^eve 回复  和平万岁  回复  fulfill328

你们转了一圈又回到厕所的话题
mudcrab 发表于 31-3-2010 01:49 PM

我失憶鳥,之前有聊過咩?

我們之間沒有愛恨情仇,
我們只會相親相愛

回复 226# leemaleh

你加入他们的派就不寂寞了 ,什么派我不清楚了,可能是apple派,也可能是america派.....

先是你叫螃蟹先生收你做徒弟,然后你叫大师姐做姑姑,再和小师姐发展一段刻苦铭心的爱情,然后姑姑吃醋,因为她比较大,可是你没有看中她,当螃蟹师傅发现姑姑吃小徒弟的醋时也开始不爽,因为他觉得他比较帅,姑姑竟然没有看中他,最后小师妹也爱上了比较有螃蟹味的师傅,开始对小师弟疏远,而小师弟因伤心过度跑去练‘葵花宝典’打败师傅夺回小师姐,可是得回了小师姐也没用,因为葵花宝典练得太成功,所以.......

故事精彩下{:3_84:}

是的,我也觉得是。不然师傅不会道道转转还是和师姐斗嘴。嘻嘻!
^^eve 发表于 31-3-2010 06:10 PM

我都是苦口婆心教导她的 但是一直以来都是她和我斗嘴

你又再說反話鳥

我失憶鳥,之前有聊過咩?
fulfill328 发表于 1-4-2010 08:26 AM

你真的很难搞耶,和你说真话时,你说是反话,和你吹牛你又当真

你的确是没有脑子,厕所的话题多的是呢,还什么大快乐与小快乐的

是哪裡的廁所沒有門?
街道旁的嗎?
fulfill328 发表于 24-3-2010 06:07 PM

回复  leemaleh

你加入他们的派就不寂寞了 ,什么派我不清楚了,可能是apple派,也可能是america派.....

先是你叫螃蟹先生收你做徒弟,然后你叫大师姐做姑姑,再和小师姐发展一段刻苦铭心的爱情,然后姑姑吃醋,因为她比较大,可是你没有看中她,当螃蟹师傅发现姑姑吃小徒弟的醋时也开始不爽,因为他觉得他比较帅,姑姑竟然没有看中他,最后小师妹也爱上了比较有螃蟹味的师傅,开始对小师弟疏远,而小师弟因伤心过度跑去练‘葵花宝典’打败师傅夺回小师姐,可是得回了小师姐也没用,因为葵花宝典练得太成功,所以.......
和平万岁 发表于 1-4-2010 11:01 AM

你还是对我们师徒间的故事有兴趣

这么精彩的爱恨情仇古装武侠小说是不是在厕所里写 请继续写,我还想看,PLEASE !!!

这么精彩的爱恨情仇古装武侠小说是不是在厕所里写 请继续写,我还想看,PLEASE !!!
mudcrab 发表于 1-4-2010 04:57 PM

每次有力大快乐的时候脑子就会有很多idea

况且人家都还没有答应做你的笑徒弟,我那里敢乱乱写

寂寞和陌生的我?主题像我

每次有力大快乐的时候脑子就会有很多idea

况且人家都还没有答应做你的笑徒弟,我那里敢乱乱写
和平万岁 发表于 1-4-2010 04:18 PM

下次在用力的时候帮我思索研究几个号码

不要再叫我收徒弟啦! 收小绵羊做徒弟的时候已经有人抗议啦, 说什么事先没有问过她。

现在可能会有两个人抗议呢? 我不敢再收徒弟了

secret8701 发表于 1-4-2010 06:56 PM

你很奇怪叻!你不是去玩得吗?应该很兴奋才队的啊,怎么把找工放在第一位,难怪你会不开心

不要再叫我收徒弟啦!  收小绵羊做徒弟的时候已经有 ...
mudcrab 发表于 1-4-2010 07:46 PM

不然写一个师徒3脚恋也不错,不过要选谁做奸的脚色涅?

海,大家好,
EVE妹妹别寂寞,佳里会有很多人关心和陪伴你的
我也是寂寞难耐,可是从 ...
leemaleh 发表于 31-3-2010 10:50 PM

之前可能刚刚离开家乡到异国,所以很不贯。不过,现在你都看见啦~~ 我的师傅师姐们是很好玩的。
如果你觉得闷,也可以看看他们的帖子。很搞笑的!
八卦一下,你也一个人在国外吗??
secret8701 发表于 1-4-2010 04:56 PM

那就多浏览佳礼。参与我们的游戏。等待和平兄的故事吧!! 哈哈!
你还是对我们师徒间的故事有兴趣

这么精彩的爱恨情仇古装武侠小说是不是在厕 ...
mudcrab 发表于 1-4-2010 02:57 PM

和平兄,我赞同师傅,继续写吧!

不要再叫我收徒弟啦!  收小绵羊做徒弟的时候已经有 ...
mudcrab 发表于 1-4-2010 05:46 PM

师傅,小绵羊肯定不会抗议的!嘻嘻!

怎么你的第一张照片放这个?我刚吃饱饭回来   

男厕所也是酱的吗??

以后可以放青岛的照 ...
mudcrab 发表于 29-3-2010 03:38 PM

师傅,我照你的话去做了。我开了一个贴。关于我在青岛的美景。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1907553

师傅、师姐给一点意见吧!