佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^eve

寂寞及陌生的我 [总算学成归来了]

过一年半载你就习惯的了。其实你不用那么消极的,从另一个角度来看你可以开始新的生活,做一些一直想做但没时间做的事情。在国外的日子里,我开发了很多爱好,如写blog,画漫画,旅行和摄影;也看开很多东西。

小花该成长咯。加油啊。

我也是很空虚寂寞...
天啊~请来打救我...

回复 18# ^^eve

哈,楼主。我们一齐努力吧。把寂寞打倒,呵呵。

小眼男说得没错,不能再像温室里的小花了。
一天还在保护层之下,一天都还学不会长大的。

回复 17# ^^eve

欢迎加入宅宅集团

其实我也是很宅的,天天坐在电脑前按来安去,都不知道自己要看什么

因为你是去求学的,所以我不好教坏你,其实追连续剧也是消磨时间的好办法

我以前也是寫信,後來變成過年過節才寄賀卡
fulfill328 发表于 14-3-2010 09:33 PM

你比我好,我现在连卡片都懒得买,直接打电话了

回复 20# teatea84

是的,我也希望楼主能借这次机会跟家人有近一步的了解与谅解。

想当年我在家的时候跟我老妈吵到我爸不敢回家 ,现在想想我真的很暴力

可是出国后反而可以和平聊天(在电话 ),很奇怪下

Follow Us
你比我好,我现在连卡片都懒得买,直接打电话了
和平万岁 发表于 15-3-2010 03:10 PM

後來變成過年過節才寄卡片,現在用skype還便宜過買卡,寄卡

可是出国后反而可以和平聊天(在电话 ),很奇怪下
和平万岁 发表于 15-3-2010 03:16 PM

怪不得你叫和平萬歲

後來變成過年過節才寄卡片,現在用skype還便宜過買卡,寄卡
fulfill328 发表于 15-3-2010 05:18 PM

你还好,有人愿意和你skype,我的msn满满都是人,可是都没人和我聊

你还好,有人愿意和你skype,我的msn满满都是人,可是都没人和我聊
和平万岁 发表于 15-3-2010 03:28 PM

我skype的都是家人,msn也很久沒開了,
和朋友的聯繫都是fb message

我skype的都是家人,msn也很久沒開了,
和朋友的聯繫都是fb message
fulfill328 发表于 15-3-2010 05:52 PM

难怪,我还以为你block掉我的msn ,都没有看过你上来的

难怪,我还以为你block掉我的msn ,都没有看过你上来的
和平万岁 发表于 15-3-2010 03:57 PM

沒有啦,還好我現在講起,不然你會一直以為我block你
你除了打電話給父母,還有沒有打給你妹妹?

沒有啦,還好我現在講起,不然你會一直以為我block你
你除了打電話給父母,還有沒有打給你妹妹?
fulfill328 发表于 15-3-2010 06:05 PM

我每个星期天都会打回家问候的,虽然没有什么好说的,这些年一如既往

我和妹妹们在msn聊咯,一般他们都很忙的,很少理我,除非他们要买什么特别的东西,不够钱的时候会主动联络我罢了

我每个星期天都会打回家问候的,虽然没有什么好说的,这些年一如既往

我和妹妹们 ...
和平万岁 发表于 15-3-2010 04:18 PM

沒有東西說也是要打,不然久而久之就不會打了。

妹妹們也是很厲害,不過也要你捨得給她們才會跟你開口

baba0000讲既应该是“吸引力法则”!如果你整日都念住自己好寂寞,好唔开心,甘样只会令到自己更 ...
现实王子 发表于 14-3-2010 10:45 PM

不是说不选择开心。只是,一个人也很难开心吧?
就像如果你到海洋公园玩,一个人,就算玩得再精彩,都没人分享。再怎么好玩,也会觉得空虚。

開不開心也許可以選,但是寂不寂寞在國外我就認為不可能選了。
所以這里的游子才叫樓主找個寄托來填補這 ...
teatea84 发表于 14-3-2010 11:46 PM

对啊~ 有时寂寞来时,并不是说要解脱就能解脱!
可能是自己的定力不足又或者没精神上的寄托。

和家人嘛~~~ 有些事情,发生了就很难补救。
虽然说在怎样也是自己的亲人,不过,很难再像以前那么亲近了。。。

不过,很谢谢你的支持!我知道我一定熬得过去的!

回复  ^^eve

哈,楼主。我们一齐努力吧。把寂寞打倒,呵呵。

小眼男说得没错,不能再像温室里的小花 ...
mei3yun4__ 发表于 15-3-2010 09:00 AM

是的!我们一起努力。
不过很多事情说起来是比真正去做来得容易!

回复  ^^eve

欢迎加入宅宅集团

其实我也是很宅的,天天坐在电脑前按来安去,都不知道自己要 ...
和平万岁 发表于 15-3-2010 03:05 PM

在家时就会常泡在电脑面前。不过,那时候不会觉得很空虚或寂寞。可能在自己家吧!
累了可以找其他消遣。到国外后,竟然显得每天呆在电脑前是很空虚的~~~ 莫名其妙。。。

你不会教坏我啦,我也是会煲连续剧的~~

回复  teatea84

是的,我也希望楼主能借这次机会跟家人有近一步的了解与谅解。

想当年我在家的 ...
和平万岁 发表于 15-3-2010 03:16 PM

暴力???? 哇!!!你對你的親生娘親做了什么來???

和平万岁 发表于 15-3-2010 03:28 PM

我MSN也是很多人。。。。
但是咧。。。。過了傍晚,全部都offline睡覺了。。。。。
然后夜深人靜,看著facebook & msn都那么靜。。。
就會覺得。。。好寂寞啊~~~~~~
呵呵呵。。。