佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^eve

寂寞及陌生的我 [总算学成归来了]

做末你和師傅都不知道是甚麼任務?
是去撈師傅的旅遊帖啦
fulfill328 发表于 28-3-2010 09:27 AM

哎呀,对不起嘛,师姐~~~ 一时捉不到。嘻嘻。。
好的,我会努力学习怎么捞。

耶~~ 师傅帮我回答了问题!师傅真好!
青岛啤酒的确很不错,又便宜。一罐大瓶的才人民币3.50。完全是可 ...
^^eve 发表于 28-3-2010 10:08 AM

帮你回答问题师傅做的到,帮你骂人就要找你师姐了

以后不要再提及啤酒肚要不然你师姐又要借题发挥丑化师傅

重点是师傅喜欢喝啤酒但是没有啤酒肚

你到过济南吗? 那是师母的故乡

以后不要再提及啤酒肚要不然你师姐又要借题 ...
mudcrab 发表于 28-3-2010 10:30 AM

师姐都爱和师傅斗嘴,哈哈!有时看见你们的话题真的是很好玩、很好笑!
不过,这里的啤酒的酒精比较低,顺口很多。很想喝,就是怕啤酒肚。哈哈!(又提到了)
济南本来有打算要去的。不过,中国实在太大,随随便便到要几小时的路程。所以,我只在青岛里玩。
有想过要到曲阜-孔子之乡走走。不过到现在都没有机会。
那师母有没有什么好玩的地方介绍呢?如果,济南好玩的话。可以在五一节安排去走一趟。

师姐都爱和师傅斗嘴,哈哈!有时看见你们的话题真的是很好玩、很好笑!
不过,这里的啤酒的酒精比较低,顺口很多。很想喝,就是怕啤酒肚。哈哈!(又提到了)
济南本来有打算要去的。不过,中国实在太大,随随便便到要几小时的路程。所以,我只在青岛里玩。
有想过要到曲阜-孔子之乡走走。不过到现在都没有机会。
那师母有没有什么好玩的地方介绍呢?如果,济南好玩的话。可以在五一节安排去走一趟。
^^eve 发表于 28-3-2010 10:53 AM

不要再提那三个字 不信你看喔,她一出现就要讥笑师傅的xxx,其实我的确没有xxx

她不只喜爱斗嘴还顶心顶肺,有时候顶到我睡不好吃不下 希望你从她那里学到好东西

假如你像师傅这种喝法,一次过喝它五六瓶,喝的时候当它是鬼佬凉茶就不会有xxx了

师母她是路痴,在上海长大,小时候只去过济南两次,我们到上海还是我做向导

不要再提那三个字 不信你看喔,她一出现就要讥笑师傅的xxx,其实我的确没有xxx

她不只喜爱 ...
mudcrab 发表于 28-3-2010 11:25 AM

哈哈!也不错嘛!当师傅无聊时,就找找师姐顶嘴。时间一定很快过去!
师傅,真的吗?和那么多瓶酒不会有xxx吗?不过,我顶多一瓶多就倒了,不可能再喝下去。所以我还是少喝为妙!
噢~~是这样哦!不过,路痴也没关系。因为现在什么都可以上网找。熟悉了再去。
嘻嘻。

中了頭獎不會潛水啦但是会自动消失

我以为你有新任务交给你师妹

撈帖的工作还是由你代劳 ...
mudcrab 发表于 28-3-2010 09:39 AM

我把分數當寶,除非你放照片,不然我不敢再隨便回帖了

以后不要再提及啤酒肚要不然你师姐又要借题 ...
mudcrab 发表于 28-3-2010 10:30 AM

師傅真是的,我本來都沒想到啤酒肚,
不過既然你提起了,我就隨便講一下,
其實師傅的啤酒肚不算大,只是人到中年,新陳代謝變慢了,
有一點大肚皮是不為過的

她不只喜爱 ...
mudcrab 发表于 28-3-2010 11:25 AM

我從來就沒有譏笑你的意思,是師傅以小人之心度君子之腹
我明白到了你這個年紀有大肚皮是無可避免的

還敢教小師妹一次過喝五六瓶,
她可是一個女孩子人在異鄉咧,萬一像你一樣有了啤酒肚怎麼辦?

Follow Us
不过,这里的啤酒的酒精比较低, ...
^^eve 发表于 28-3-2010 10:53 AM

是咯,中國的啤酒酒精真的很底,
咕嚕咕嚕不知不覺就喝完了

哈哈!也不错嘛!当师傅无聊时,就找找师姐顶嘴。时间一定很快过去!
师傅,真的吗?和那么多瓶酒不会 ...
^^eve 发表于 28-3-2010 02:13 PM

對對對,小師妹不要聽師傅的,再怎麼寂寞也不要像他一樣喝那麼多。
師傅無聊的時候哪裡會找我鬥嘴,他只會找他的啤酒朋友

师傅,真的吗?和那么多瓶酒不会有xxx吗?不过,我顶多一瓶多就倒了,不可能再喝下去。所以我还是少喝为妙!
噢~~是这样哦!不过,路痴也没关系。因为现在什么都可以上网找。熟悉了再去。
嘻嘻。
^^eve 发表于 28-3-2010 02:13 PM

师母不只是路痴还是电脑痴,出外旅游的资料都是我一手包办

还好她烹调和缝纫工夫还过的去

我把分數當寶,除非你放照片,不然我不敢再隨便回帖了
fulfill328 发表于 28-3-2010 02:38 PM

为什么把分數看的这么重要 又不能换龙虾或鲍鱼 很快就会放照片啦

fulfill328 发表于 28-3-2010 02:42 PM

真的是真人不露相 可以咕嚕咕嚕不知不覺就喝完一瓶酒是酒仙了 佩服徒弟有这么好的酒量

我喜欢喝啤酒但是每次闻到啤酒味时就开始醉啦

师母不只是路痴还是电脑痴,出外旅游的资料都是我一手包办

还好她烹调和缝纫工夫还过的去: ...
mudcrab 发表于 28-3-2010 04:45 PM

那很好啊~ 女人就该这样。师母了得的这两样都是我的死穴。。。

對對對,小師妹不要聽師傅的,再怎 ...
fulfill328 发表于 28-3-2010 02:42 PM

哇!师姐,这点我肯定办不到了!

为什么把分數看的这么重要 又不能换龙虾或鲍鱼 很快就会放照片啦
真的是真人不露相 可以咕嚕咕嚕不知不覺就喝完一瓶酒是酒仙了 佩服徒弟有这么好的酒量

mudcrab 发表于 28-3-2010 04:51 PM

因為我想要越爬越高,變成鑽石會員,再變榮譽會員

我是說中國啤酒酒精低才可以這樣,如果是別地方的,我吞一口都辛苦,
不要誤會我

eh,師傅,我剛才去吃了你的自己人,
一隻$49,很便宜了吧,超市買回家自己弄都要$39一公斤了。
我吃得很飽

^^eve 发表于 28-3-2010 08:23 PM

師妹不要誤會我
你不可以斷章取義哦,
要看第一句,再看第二句

mudcrab 发表于 28-3-2010 06:51 PM

看看这个就知道答案了

http://www.youtube.com/watch?v=4lcdVHR6O0E

回复 174# 和平万岁

怪胎

^^eve 发表于 28-3-2010 08:23 PM

對對對,小徒弟不要聽師姐的,再怎麼寂寞也不要像她一樣咕嚕咕嚕的喝那麼多

那里可以教小師妹一次過咕嚕咕嚕的喝完

她可是一個女孩子人在異鄉咧,萬一像你成了酒仙怎麼辦?

因為我想要越爬越高,變成鑽石會員,再變榮譽會員

我是說中國啤酒酒精低才可以這樣,如果是別地方的,我吞一口都辛苦,

不要誤會我

eh,師傅,我剛才去吃了你的自己人,
一隻$49,很便宜了吧,超市買回家自己弄都要$39一公斤了。
我吃得很飽
fulfill328 发表于 28-3-2010 10:04 PM

我想放照片可是捞不到我的帖,不知去了那里?

爬的越高跌的越快,伤的越重

其实中國啤酒酒精不低,从 3.4% 开始比澳洲的啤酒 2.2% 开始高的多,我喝澳洲 2.2% 的 light beer 都不敢咕嚕咕嚕的喝,我到上海玩也不敢咕嚕咕嚕的喝,没有这种本领就是怕醉倒。

可以证明你是喝酒高手 为什么不早告诉我 害我出丑在高人面前班门弄斧 徒弟你也太谦虚了

为什么你那里这么贵?昨天 shopping 经过鱼店看见才卖 $26 一公斤,还是很大只那种

这里餐馆价钱卖 $24-$35/kg,星期四是最便宜的一天。你那只$49有多重?

什么时候请師傅吃自己人?

看看这个就知道答案了
和平万岁 发表于 29-3-2010 07:55 AM

我看这个日本人的速度还是输给我的大徒弟

我们住的地方算是比较好的啦~~ 因为如果要我住那些要到共浴洗澡的地方我实在是不能接受!
我到现在还是不明白为什么在现在社会那么发达的年代。竟然厕所还是没门的。实在是难受!

很多时候都会选择憋尿不去上。。。 唉。。。

^^eve 发表于 23-3-2010 11:19 PM

怎么你的第一张照片放这个?我刚吃饱饭回来

男厕所也是酱的吗??

以后可以放青岛的照片与大家分享,师母告诉我蓬莱的风景很漂亮

看看这个就知道答案了
和平万岁 发表于 29-3-2010 07:55 AM

我沒有這樣