佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问kl的河清园专卖批发货得在哪里?

如题,我想要在kl买批发货。打听说kl有一个地方是河清园专卖批发货的。请问靠近哪里?谢谢!

靠近hang tuah LRT

坐star LRT/MNR到hangtuah
下车后就是了
我住那附近

谢谢你们。想请问下,那边的东东会比较便宜吗?

我去过那儿,好多商家去那边买货,有的店只批发不零售,价钱应该不赖吧

靠近hang tuah LRT
seng27 发表于 14-3-2010 08:19 PM

驾车要怎样去?

Follow Us
回复 6# tbk0507

知道循人独中吗?就在后面。开进河清园巴杀。

回复 6# tbk0507

GPS 座標  N3.13664 E101.70825

回复  tbk0507

GPS 座標  N3.13664 E101.70825
ny_hongbao 发表于 25-11-2011 04:20 PM

有坐标就方便了,谢谢这位大大的帮助

请问河清园只是批发衣服而已?

小妹xiaomeii 发表于 14-3-2010 08:50 PM
坐star LRT/MNR到hangtuah
下车后就是了
我住那附近

我想请问... 如果我坐火车去到kl sentral也一样坐star LRT/MNR吗?谢谢

freyaa 发表于 27-11-2013 10:20 AM
我想请问... 如果我坐火车去到kl sentral也一样坐star LRT/MNR吗?谢谢

你是坐什么到kl sentral的?
重点是,你一定要到hang tuah站
hang tuah只有mnr&star会到
我这样说你明白吗?
这好像是旧贴了。。。现在开了KWC(在同一个地方)
整栋都有零售的

leaf_yap 发表于 15-6-2013 10:39 PM
请问河清园只是批发衣服而已?

除了批发,一小部分有零售
KWC就大部分(可以说是全部)零售
除了服装还有包包,饰品,手机饰品/壳,化妆品。。。等等

河青园,拿货比较麻烦,塞车,而且同样的货品,也比较贵,毕竟他们租金也高,如果妳不是常客,有些还会开高2,3块,其实妳做久了,妳会发现那些夜市里,又美又便谊的衣服在河青园是拿不到的,他们很多都是在那些外面的批发商拿的,以前我也走过这么一条路,创业真不容易,不过服装确实也是比较容易的开始,我认识一个批发商,他们的货很好跑,在蕉赖那里的,好像是jalah mega9,电话是0342803887,老板娘人很好笑起来很甜,伙计也很好,对了你可以问他伙计那些货,好卖或不好卖,因为他们有时也会去夜市卖卖的,所以比较凖确,还有一家是卖童装,是中国人开的,有人需要我再告诉大家,希望能帮到大家谢谢,我目前是卖一些系统卖买方便管理的网站,有兴和我一起创业可以email我tkzq1001@live.com

我有批发哦...之前在哪里拿货不满意就自己做了...

請問批發兒童衣服是在何清園嗎。。還有其他地方有批發兒童衣服。。。

will95stop 发表于 21-3-2015 03:10 AM
我有批发哦...之前在哪里拿货不满意就自己做了...

聽說你認識賣服裝人。。在焦賴jalan mega 9.對嗎。。可以介紹認識嗎。
我想賣兒童服裝和衣服。。。
你可以wechat給我 Shirley Ng

foremen 发表于 22-1-2015 10:07 AM
河青园,拿货比较麻烦,塞车,而且同样的货品,也比较贵,毕竟他们租金也高,如果妳不是常客,有些还会开高2,3块,其实妳做久了,妳会发现那些夜市里,又美又便谊的衣服在河青园是拿不到的,他们很多都是在那些外面 ...

请问你买童装中国人店在哪里?有电话号码吗?谢谢

请问河清园 有越南批发衣服店吗

河清园哪里有布莊卖牛仔布的?