佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_cyber

【红魔坊の2010坊衣】接受预购和size

关闭 [复制链接]
没人要应我的?还是我的问题不该问。。。?
跑路吉蒂 发表于 20-4-2010 10:30 PM

吉蒂姐,我check了,是CM,不过对方给我的CM也是错的。
我重新量好了。
在订购帖子那边,我会放在一楼,方便大家再次参考。

问下。。。
坊衣能赶得及liarman cup之前吗???
cyhong107 发表于 21-4-2010 12:42 AM

不能confirm哦,希望可以,至少把第一批先赶出来

anferny
请问一下,你要多少件?
我在我的订单里面发现有你的order,但是duplicate了,你的订单一共3件L size。
可以麻烦和我confirm一下吗?

谢谢你~

amane我的jersey是M size的沃!!这件坊衣跟jersey1样吗?

amane我的jersey是M size的沃!!这件坊衣跟jersey1样吗?
@lex 发表于 28-4-2010 01:10 PM

我update了,谢谢你的提醒。
你要不要再看看那个新的size chart,那个measurement有些调整。
然后在订购和付费帖子给我一个final confirm就可以了。

谢谢你哦

请问我可以换去S size吗?之前我是写M的。

Follow Us
请问我可以换去S size吗?之前我是写M的。
东瀛战神 发表于 28-4-2010 08:53 PM

可以。
可以麻烦你在新的订购帖子给我最后的confirm吗?
bank in 了之后,请给电邮你的资料去 carihmf@gmail.com
所有的详情都在新的帖子,你可以去参考看看。

谢谢你。

可以。
可以麻烦你在新的订购帖子给我最后的confirm吗?
bank in 了之后,请给电邮你的资料去
所有的 ...
amane 发表于 28-4-2010 09:24 PM

现在开始bank in了吗?

现在开始bank in了吗?
littleworm 发表于 3-5-2010 10:07 PM

可以啊,请参考另外一张帖子,这张帖子有点乱。。
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

要订衣服
请按下面的链接
红魔坊 - 坊衣 (订购和付费 - 29/04 至 14/05)

为了避免混乱
此帖关闭