佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,150cc的摩托,有什么好选择吗?

请问,150cc的摩托,有什么好选择吗?主体美的,还速度快的!!谢谢各位!!

Yamaha..RXZ.....速度是快的了....

ELIT SPORTS
ELEGAN
VTS 200 (180CC)

回复 1# KiNski.H

如果不嫌弃旧车。。。
看来NSR150和TZM就是您的选择了。。。速度和外形应该符合您的要求。。。状况好的话200km/h应该不是问题。。。
KRR150 好像没有新车了。。。也是不错的选择

Yamaha FZ150i
Suzuki FXR
Honda CBR

Honda CBR150 很小台吧?
身高175cm++的人 騎上去很奇怪
而且CBR150好貴

現在有打算要換小仿賽來騎期看
以不火燒卵趴為前題 (cb400感覺整個坐在火爐上面)
NSR150/250 老
FZR/FZ/FZ2 老
RSR 老 (我爸那個年代)
CBR 150 車貴 養貴 (貴到靠北邊走)
Quannon 150 虛 沒力
hornet 250 車貴 養貴 高轉 代步虛 爽在小四缸 聽起很爽
Hor

Follow Us
回复 2# 零的起点

这我看过了,不太适合我,Rxz 135cc吧了!!谢谢你的意见哦!!

回复 3# lazypapa

哦哦,这些你说的我会看看,VTS200太大了,谢谢哦!!

回复 4# skyline6881

NSR150,哦哦好的我会看看,至于TZM还有出新车吗?Kawasaki ZX150还有新车啊!!我在考虑这要买咯!!但是,还没这么快!!

回复 5# Keep_Skin

以下的我都喜欢,我会考虑看看买不买的,谢谢你提示咯!!

回复 6# 天河明人

哇,你玩好大咯!!呵呵

可惜这里没引进Honda NSR FSX 150.
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=146707169

也還好 都是便宜車
速可達騎了一段時間 手癢想騎檔車
可是對naked biker沒有愛
又要限制在250cc一下 選擇不多
(250cc以上 我就要重考駕照 沒空)

加上現在G-max外面還有人要
有點價錢 看價錢不錯就應該推掉了
之後再看換哪一台

反正考慮下來 只有兩種選擇
Used Kymco Quannon 150  RM6k+
http://www.kymco.com.tw/products/models/QUANNON150/index.html

vs

Used Honda hornet 250 RM10k+
hornet 250新車超貴 在日本定價跟400沒兩樣

大概前者居多 騎個爽字而已
不過那顆引擎真的很虛....

小黃蜂250的聲音真的很優
http://www.youtube.com/results?s ... arch_type=&aq=f

NSR 聽說泰國還蠻多的
還是2T?

回复 13# nst75

后面rims好大阿。。。
看来进160/80-17都不是问题。。。

回复 9# KiNski.H

NSR和TZM都是旧车了。。。如果会保养的人,应该会拿。。。不然旧车整天坏。。。
还好我的不是整天坏。。。1年service1次。。。

回复  lazypapa
哦哦,这些你说的我会看看,VTS200太大了,谢谢哦!!
KiNski.H 发表于 16-3-2010 08:34 PM

哦!突然想起一台。。。
kawasaki klx 150s

Yamaha..RXZ.....速度是快的了....
零的起点 发表于 16-3-2010 01:38 PM

有同感,
yamaha rxz算是动力,价钱与保养里面最容易和值得的一辆。

没有tzm那种power valve漏有的问题
没有nsr那些找不到零件的问题
没有kawasaki 那种零件贵的问题。

虽然多马来人喜欢,不过摩托是没有分种族的。

回复 18# nivekqueen

我的没有问题啊。。。1年多没换过power valve了。。。也是常lap。。。
无可否认零件难找了些。。。

回复  nivekqueen

我的没有问题啊。。。1年多没换过power valve了。。。也是常lap。。。
无可否 ...
skyline6881 发表于 17-3-2010 10:00 AM

你都不常驾驶,
有时候也要看运气的。

回复 20# nivekqueen

可以说是差不多天天都驾到咯。。。只是开不远。。。power valve坏的话,事情就大条咯。。。可能会导致很多东西一起坏。。。
所以power valve不要换太过“便宜的”。。。也要看摩托的power valve线那些是否运作正常。。。全部都妥当的话,常lap都不成问题i。。。最近我摩托也有跑cheras啊,serdang那些了。。。差不多是时候service了(黑油进水了)