佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

lz,我也是努力漏油中,几年前我只有37kg,我妈说过瘦像鬼灌我吃肥点,过后升到42kg,那时是我人生的高峰 ...
emco 发表于 30-3-2010 10:06 PM

MM之前好瘦哦~37kg;我从来都没有过的磅数
有也只是小时候吧,我最瘦的时候也是去到45kg;那时候是中学的时候,
现在要有这样的磅数,应该好要加把劲了。。
呵呵,就是咯,拍拖就是女人肥的致命武器;不过也有例外啦,
有些女生为爱瘦身成功例子还是有的。。
我现在不贪心;一个月瘦1kg都ok的,
最重要是有瘦到,而且希望可以修饰一下自己身材的曲线;
就好象小S说的,瘦也是要有漂亮的曲线才好看的。。
好想像小S那样拥有魔鬼身材曲线,我们一起努力吧~~

第十五天了,体重没下;不过做运动的时候觉得肚腩没有那么顶着了,
小腿有点结实了,有点担心会变粗;已经尽量做完运动就做拉伸的动作了。。
希望能减肥成功~~努力~~

早餐:一杯牛奶+一片全麦面包搽花生酱(薄一点的,以前都喜欢搽厚厚的)
午餐:杂饭 (芥兰炒咸鱼呱;有点那味道+鲍鱼菇+节瓜炒粉丝+辣姜鸡肉块(一小堆),全部菜都是少少的)+一包黄梨
晚餐:一碗皮蛋瘦肉粥+一块kuih muih

运动:45分钟交替快跑慢跑+15分钟拉伸运动。

对嘛,超羡慕小s的身材了,
我有时也很头痛,我个子很小,
以前瘦时个个说我像小孩,现在肥了却说我像球(肥肥矮矮),真是他奶奶的,哈哈
不过不管了啦,我就是要瘦,
但前提是我要瘦的好看,要瘦的健康
lz.我们要一起努力。。。我们要做个漂亮+充满自信的美女喔

对嘛,超羡慕小s的身材了,
我有时也很头痛,我个子很小,
以前瘦时个个说我像小孩,现在肥了却说我像球( ...
emco 发表于 31-3-2010 12:15 PM

对对对,我们一起努力;势要变成美女~~

1/04/10

早餐:4块白面包+2粒水蒸蛋(一粒去掉蛋黄)+一粒苹果
*本来一份是要准备姐姐的份的,但是她有东西吃了,自己啃。。
午餐:干捞猪肉圆米粉一包+一粒水饺+一小片猪肉(不喝汤,很油)+2条能量棒
晚餐:一碗old town asam laksa+白开水

运动:5分钟拉伸+35分钟有氧运动+15分钟抬腿+5分钟拉伸
最近觉得自己好像越来越容易饿了,是好事还是坏事呢?怕自己忍不住口的。。

最近的身材尺寸 =.=

1. 体重 = (身高 - 100 )x 0.81-------》 46.98kg             50kg(没变)
2. 胸围 = 身高 x 0.52-----------------》 82.16cm             81cm(还好没变
3. 腰围 = 身高 x 0.37 ----------------》 23寸                   26寸(差不多)
4. 下腹围 = 身高 x 0.46 --------------》 28寸                   30寸(差不多)
5. 臀部 = 身高 x 0.54 ----------------》 34寸                  36寸 (35寸)
6. 上腕 = 身高 x 0.51 ----------------》 不知道是哪里?      -
7. 大腿 = 身高 x 0.31 ----------------》 18寸                   19寸(差不多)
8. 腿肚 = 身高 x 0.2 -----------------》 12寸                  13寸(也是差不多)
9. 腿脖子 = 身高 x 0.12 --------------》 7寸                    8寸 (7 1/2寸)

裤子变松点了,锁骨比较明显点了。。

Follow Us

早餐:两块白面包搽花生酱+一杯enercal plus牛奶
午餐:清汤香辣肉丸米粉(不喝汤;吃4粒肉丸)+腐竹薏米水+一粒橙
晚餐:Mcd一份中的,吃了一粒burger+半包薯条;3口light cola(呜呜,破戒了。。

运动:加了爬楼梯(上班和下班)+5分钟拉伸+50分钟有氧运动+5分钟拉伸+15分钟抬腿
*呜呜,吃了很高卡的食物;所以运动时间再拉长一点。。

怎么觉得腿好像粗了??反而运动变得更加粗的。。伤心。。。

早餐:Rusks baby饼干两块,一块吃的;一块拿来掺老人麦片一起煮。
*做了一个半小时的家务;快累死了。。
午餐:DIY红萝卜(两条)+马铃薯(两粒,一大一小)+烟熏火鸡肉(两片)粥
*只加少许盐和两茶匙酱油;吃了一碗多少少,很饱~~
*做了半小时的运动,吃了两块rusks baby饼干;以前就很喜欢吃了~~

晚餐:四块全麦面包,两个有涂牛油(低脂的蔬菜油)

运动:抬脚15分钟+拉伸5分钟+有氧运动10分钟+5分钟拉伸
*做了整天家务,快累死了,没有做太多运动。。

早餐:三片烤烟熏火鸡肉+一粒水煮蛋+一杯冰holic
运动:1小时15分钟打羽球..
午餐:一碟白酱海鲜spagetti(水煮虾一只+三个鱿鱼圈)+一杯冰苹果醋
晚餐:韩国菜,3烤片猪肉(小块)+三片薄薄的汤牛肉(其实不吃牛肉的,不过给面子;还是要吃的)+很多菜+半碗很像糙米的饭。。(男友妹妹请吃)

运动:抬脚15分钟

早餐:一杯milo kosong+两粒半生熟蛋+两片烤面包
午餐:一杯campbell soup (200ml=89kcal)+三片全麦面包 (买了700g的yogurt,晚上才喝吧)
晚餐:半碗饭+一粒煎蛋+几块卤鸭肉+几块卤猪肠(很胖的晚餐)

运动:站半小时+散步半小时+抬脚十五分钟

*整身肌肉有点痛,所以今天做轻度运动。。

早餐:一杯牛奶+两片全麦面包
午餐:两片全麦面包+一条能量棒+一杯咖啡(很困,没有什么食欲)
晚餐:玫瑰花茶一杯+半碗饭+蕹菜炒sambal一堆+一点点煎鱼+三片咸鱼猪肉 (全部还蛮油的

运动:抬脚10分钟 (出去看戏了,没有做运动

*很生气啊!!!一直有人打错电话到我手机那里;有那么巧,每次打错吗!?
根本就是在玩电话!!!而且还是每次在我最忙的时候打来!!
(小红应该要来了,我的火气指数爆表。。

咪啊咪,我还是add不到你咧。。。。

早餐:两片小片巧克力饼干+200ml草莓优格+一条能量棒
午餐:杂饭(半碗饭+包菜炒黑木耳+杂菜+4个日本豆腐+一小堆茄汁豆)
晚餐:清汤面线(4片猪肉+3只大虾)

运动:抬脚15分钟+2组sit-up(刚开始做,太辛苦了

早餐:两片全麦面包搽花生酱+一杯牛奶
午餐:两片全麦面包+一小匙的牛油(植物油)+水泡罐头tuna+一颗青苹果
晚餐:咖喱米粉面(一块叉烧+4片炸腐竹)---把咖喱汤那层油隔掉+不喝汤+几口薏米水

运动:抬脚10分钟+有氧运动45分钟

体重:49.5kg(今早量的)

我喜欢你在首页留下的2个link。。很有用哦。。
偷走了,谢谢。。

我喜欢你在首页留下的2个link。。很有用哦。。
偷走了,谢谢。。
80days 发表于 8-4-2010 01:16 PM

不客气不客气,把它post在这里也是这样的用意的;
我现在还在找一些资料,迟点找到一些好康资料也会跟大家分享的。。

miaomiaomi 你减到怎样了??

miaomiaomi已经49.5kg了,羡慕ing

miaomiaomi 你减到怎样了??
魔鬼鱼丫 发表于 9-4-2010 11:46 AM

今早量了49.5kg,但是是嗯嗯完之后的;
我想体重没有太大变化吧,因为喝了水或再囤积嗯嗯的话
应该没有差太多吧。。继续努力~~

miaomiaomi已经49.5kg了,羡慕ing
lch85 发表于 9-4-2010 11:54 AM

呵呵~~看到4字头是有点开心啦,
不过在量的时候,是肚子空空的时候;
今晚回去再量的话,应该也是变回5字头的了。。
其实算算日子,我减了差不多整个月了,现在体重才下少少,
我要再加把劲才可以了。。