佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

回复  Pinkynee

我也很想像你这样哦,可以自己控制吃什么的。。
既然lz可以吃家里饭,lz可以在白饭那 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 10:45 AM

是不是他们觉得硬~~~
我家是掺着白米来煮所以分量很少
听节目教,糙米可以浸泡1个晚上,口感没有那么生硬

回复 60# star_sun

我屁股不算翘,不过也不是松弛或扁扁型的。。erm,应该说屁股没有那么浑圆吧。。
哦~惨了,我上班坐着的时候,就是喜欢翘二郎腿;
以前坐是坐满这张椅子的,不过姐姐说这样坐会让屁股的曲线走形的,
屁股会变得扁扁的,我那时的屁股就是越来越向两边发展,
之后姐姐教我坐时候,只坐椅子1/2 或 1/4的位置,这样屁股就不会那么扁了。。
我现在都努力让自己维持这样的习惯。。看来现在还要改的习惯不止这个,
我的二郎腿,也要好好的control一下了。。

回复 61# star_sun

我觉得不会哦,可能他们觉得糙米没有白米来的香和口感差一点吧。。
唉~总之,现在暂时都没有的吃这种米了,除非自己煮了。。

回复 53# miaomiaomi

haha....好好。。要漏油。。。我还有10kg哦。。。你呢??

回复 64# huhucat

我啊,才开始那三天,还要多努力呢,
现在体重大概是50kg吧,可能多一点点啦。。我现在的目标是减多3-4kg;
那我就满足了,而且最重要是腿,
一定要减减减~~

nasi lemak越是辣就越吃的过瘾
如果3餐里面吃了的话,那我所剩的卡路里就没多少,那天的饮食就完蛋的说 ...
star_sun 发表于 17-3-2010 12:25 AM

是的, nasi lemak越是辣就越吃的过瘾!!!! 我赞成!!! 吃nasi lemak会上瘾的lei, 我最少一个月会要吃2次!!!

Follow Us

我也很想像你这样哦,可以自己控制吃什么的。。
既然lz可以吃家里饭,lz可以在白饭那 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 10:45 AM

谢谢您的提醒哦!我家一向来都是糙米和香米一半一半煮的!^^
我们一起努力~肯定可以甩掉肥油!

回复 65# miaomiaomi

恩,你几高呢??哦。。就算是三天但也会看到一点点的变化的哦。。。^^

回复  star_sun

我屁股不算翘,不过也不是松弛或扁扁型的。。erm,应该说屁股没有那么浑圆吧。。
哦 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 11:01 AM

从这一秒开始~要好像楼主所说那样坐了~
我每次坐久了就会不自觉翘腿~然后驼背~omg~
要纠正了~~~

回复  miaomiaomi

haha....好好。。要漏油。。。我还有10kg哦。。。你呢??
huhucat 发表于 18-3-2010 11:30 AM

我还有8kg!呵呵。。本来也是减10kg~现在减了2.4~漏油漏油!

看到一个自制沙拉酱的食谱。我本身没有试过,你们可以try然后分享哦。。

不好意思,copy 不出来,看这:http://shenghuo.foods1.com/show_74717.htm

哦。。是哦。。。其实不要看2.4好像很少这样。。你去pasar看2.4的猪肉吓死你的多哈哈~~坚持坚持!!

哦。。是哦。。。其实不要看2.4好像很少这样。。你去pasar看2.4的猪肉吓死你的多哈哈~~坚持坚持!!
huhucat 发表于 18-3-2010 12:01 PM

对对对~你也是~你多高呢?体重多少呢?

回复 66# blueair

我以前不吃辣的,一点辣椒我都受不了的,cili sauce是根本不碰的。。
直到15岁那年朋友带我去吃烧鱼,然后慢慢的就什么辣都能吃了。。
我现在也是很喜欢Nasi lemak的,不过如果不去想的话,就不会很想吃的,
所以我要忍住。。快餐也是我的致命伤;我一个月如果有吃到三次快餐,
那接下来的2,3个月体重就是飙升的厉害。。不知道要用多久的时间来减回来。。

回复 67# Pinkynee

不客气,那mm应该可以很快就可以瘦下来了。。漏油漏油~~
你的餐单都很健康啊,不明白为什么你会胖呢?
不好意思,我没有冒犯的意思,只是觉得会胖的;
应该是像我这种忍不住口,没有节制的吃垃圾食物的人,
其实我还蛮爱吃薯片这类垃圾食物的说,很难忍哦。。

回复 73# Pinkynee

我168 60kg o。你??

回复 68# huhucat

我是个矮子,只有158cm高,50kg;
看起来肉感十足的,所以才想减肥,让自己看起来清秀一点。。
真的很不喜欢自己胖胖的样子,好像穿什么衣服都会觉得很累赘的感觉,
一点轻盈的感觉都没有,有时看到那些瘦瘦女生只是穿件t-shirt+短裤,
已经可以漂漂亮亮的逛街了,而我还要长袖遮肉臂,长裤遮大腿的。。

说来悲哀,上次记得跟朋友一起去旅行;只是去本地的岛屿玩几天而已,
我跟我朋友的旅行袋简直是一个去本地玩,一个出国玩似的;
因为朋友很瘦,衣服裤子都小小件的;相对的旅行袋就可以拿小点的。。
我的好像要10天9夜那样的大旅行袋,看到的时候;心理很不平衡,
加上感觉手里的包包重得令人恼火的,那时就下定决心减肥,
瘦了一阵子的,但后来有爱情滋润,打回原形了。。呜呜呜~~

回复 71# blueair

谢谢你的分享哦,回家要试试看。。
这星期六,朋友结婚;希望自己能管住自己的嘴巴吧。。
保佑我。。

不客气,那mm应该可以很快就可以瘦下来了。。漏油漏油~~
你的餐单都很健康啊,不明 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 12:17 PM

我跟你讲~我啊~超爱吃薯片,ice cream那些垃圾食物的
从我懂事开始每个星期日跟爸爸妈妈去shopping都会买一包薯片~
每天晚饭过后一定一杯大杯ice cream或一杯milo ice有时还吃maggie面当宵夜,如果年中年尾放假时下午一个人在家吃更多杯ice cream
其实我中三年尾放假时就有减肥,开学后就没减了~然后就这样肥了又减肥了又减
可是都是减到5字头的~
你可以看下我减肥日记~有写下为什么这次这么有决心要减到4四头
是因为我男朋友的朋友的女朋友都瘦瘦美美的
我和他们出去很自卑
而且有一个女的还连眼尾都不扫下我
所以才会突然发奋!

我168 60kg o。你??
huhucat 发表于 18-3-2010 12:21 PM

我150,51.6kg~名不虚传的又矮又肥