佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

kuroro88 发表于 14-8-2013 12:29 PM
呵呵,谢谢建议咯,以前就很疯狂玩游戏,所以常换新卡,现在老了啦,没什么玩了,偶尔玩玩罢了,所以对显 ...

我也是用着4890 oc, 也老了这两年没什么玩game了。最近玩cryengine的sniper2还能开完。其他大型游戏不强求开完还是跑得顺。现在有ipad and notebook后电脑都少开了。不过现在crysis3强制要dx11卡所以接着考虑换gtx760还是r9卡了。总结这卡可以用4到5年很划算。我当时还是买二手600多块罢了

DNA11 发表于 12-11-2013 11:32 PM
我也是用着4890 oc, 也老了这两年没什么玩game了。最近玩cryengine的sniper2还能开完。其他大型游戏不 ...

我买新的RM 999 ..... .....最近玩游戏FPS都降到25~30....唉....时间到了 , 建议你拿R9 280X ....我姐夫刚入手,强卡一张....RM1150的价钱你找Nvidia的都找不到同样的料.... xD 本帖最后由 kuroro88 于 13-11-2013 12:52 AM 编辑

各位大大们,我本身是用着ati mobility radeon 5650 1G的,最近在玩着Injustice god among us,基本上玩这游戏是没问题的,只不过游戏玩上了5分钟后,fps就会开始不稳定,也就是每隔几秒就会掉去20-30fps,导致画面卡下卡下这样,请问是不是显卡热的关系呢?还是其它原因?

去年入手新台机!装了当时刚刚才出的asus gtx660ti,bf3开到ultra都没问题很顺!bf4没玩所以不清楚!crysis3就只开中等画面不愧是显卡杀手!等bf5出了我再换显卡玩^ _ ^

JamesD 发表于 29-10-2013 03:14 PM
原来是这样, 就之前不了解显卡的定位, 就觉得怎么同个型号却几种牌子, 到慢慢了解到几个是名牌罢了
原来 ...

朋友可以这样比较!zotac 公版rm799.                   Zotac amp 版 rm899
                                 993MHz 去到1059              1111mhz去到 1176
                                 1152 stream                       1152 steam
                                 6008 MHz                           6208mhz
                                 2 GB.                                  2 GB  
这种比例清楚 amp 能跑到公版所不能的分别................

是有个GTX 770 的产品最便宜也是最值得的GTS 770 就是MSI GTX 770 =Rm 1140
你去看www.impart.com.my 注意MSI 里有GTX 770 公版!

我是朋友用了2星期的 zotac amp 版卖我750 所以我才没买MSI GTX 770 公版
                                           GTX770 公版=Rm 1140
                                      1059 MHz-1111 mhz   
                                       1536 steam
                                       7010MHz
                                       2 GB
这些是我拿Zotac GTX770 的表个来让你明白公版是NV的算数........

我们说回GTX 760 amp 版!
她可说出一个重点!我是760当是770(公版) 我没输....
这句话可让人思考.... 本帖最后由 stevenyew 于 6-12-2013 06:07 AM 编辑

评分

JamesD + 5 谢谢分享

以前一直追最新的卡,整rm1200块一张都可以买,结果2年就开始新游戏不行了,现在买那些中介卡就好,便宜又不浪费,所以我还是用560ti推bf4,开不了ultra,也能给我high setting。

Follow Us
2打6 发表于 7-12-2013 12:07 PM
以前一直追最新的卡,整rm1200块一张都可以买,结果2年就开始新游戏不行了,现在买那些中介卡就好,便宜又不 ...

你我一样的眼光!如果买这带卡王GTX 780 Ti = 2400-2600 价位可以买新的Ps4 加新型Xbox 两大机种
还没算上GTX690 3500 GTX TITAN GTX 790

请问显示卡记忆体DDR5的RAM,2GB 256bit的性能好还是 1.5GB 384bit的好? 请教请教

Budget只有RM6xx多,可以买什么比较性能好的中价显示卡? 本帖最后由 sentoncc 于 24-12-2013 06:10 PM 编辑

kuroro88 发表于 13-11-2013 12:50 AM
我买新的RM 999 ..... .....最近玩游戏FPS都降到25~30....唉....时间到了{:smil ...

我也在用着蓝宝石
R9280X的确是强卡一张,价钱真的物有所值"推荐这张卡

用着 sapphire R9 270x....

如果想3年不换建议LZ去玩Crossfire或SLI 吧 Crysis3中等以上设定没问题

我比较喜欢nvidia

小弟用着 Nvidia GTX 650 Ti Boost 2GB 版。

ATI中级卡的话 - R9 270 ok吗

用着 R9 280 (7950“进化版”) 本来想买R9 280X 不过已经被“挖”光光了。。。。。。 下一张想用 R9 290 呵呵

stevenyew 发表于 10-12-2013 12:08 AM
你我一样的眼光!如果买这带卡王GTX 780 Ti = 2400-2600 价位可以买新的Ps4 加新型Xbox 两大机种
还没算上 ...

不可能,PS4官方价RM1799, XBox 1 本地没代理,水货价格在RM2300上下,RM2600 想买两架新世代机是绝对不可能的事。

用着gtx 260 TT

觉得 asus不错用

用着 GT650m 双显卡 SLI,用到还不错

烂卡一张,都快哭了。。。radeon 5850,差不多是时候换新cpu了。。不过没钱