佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 铁木真

《成吉思汗:屠城记》3月10日震撼开启,全新资料片,全马激情开战!

管他是不是自hing!!!
等cb玩玩看就知道啦~~

一堆新手上路的在不停的赞这游戏哦,有前途,有前途

看到一些照片好像魔兽世界的界面
可是所谓好的就要抄袭 抄袭没罪反加分
如果真的能像魔兽世界这么赞
比rom还赞的抄袭能力
那就真的好玩了 我会喜欢

怎样说呢 其实我也不是在很支持或说它抄袭
可是魔兽世界真的是一款很好玩的千万人游戏
能像它这样 我真的会很开心._.

像魔獸?像天龍?
不管操的多像!!
內容最重要~

你听过 “成吉思汗,铁木真” 这号人物的鼎鼎大名,但对他的认识又有多深呢 ?
中国有秦王,蒙古有“铁木真”。。西方有 亚历山大, 东有“成吉思汗”
理想往往是要付出代价的
有人称他为恶魔,暴君。。被他屠杀的人数是数不尽。。
但他带来为蒙古人民带来的,是统一和和平。。。

以下是取自 youtube 有关“他”的记录影片,希望大家看后会对他有更深一层的了解。。。

哇!!!原來成吉思汗醬厲害!!!

Follow Us
各位親愛的玩家您好!!
感謝您對成吉思汗的支持
我們會盡快公佈cb時間
也請您多多介紹成吉思汗online
給您的好友
畢竟好的遊戲也要大家的支持與愛護
對了您加入成吉思汗facebook粉絲沒?
http://www.facebook.com/?ref=log ... 56956258&ref=mf

期待.......

謝謝各位大大!!
cb時間一定下來我們會
第一時間通知大家的~~
還有麻煩大大們趕快加入
成吉思汗fb粉絲吧!!感激不盡~~
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=402456956258

铁木真

还以为已经出了
原来还是用回老招
1。先放一点资料
2。突然很多没看过的马甲捧啊赞的
3。又是一句老话---〉敬请期待

玩还是会玩的,不过只怕期待的人多玩的人少

不錯,期待-ing。。。。。

我看到中国论坛反应很好,所以很期待
快點OB喔!

MV蛮帅的喔,分享

我喜欢这游戏~~
看了trailer和MV 想玩玩 ~
不知好不好玩~

MV是很好看。。。不過就是聽不到他在唱什么。哈哈。

想問一下,這個代理公司如何呢?好像不是特別有名氣,連公司的信息都不能找到。別是代理了之後又出很多問題。就好像cubi!~~~~誰知到,說說看哦!~~

这位大大,这个游戏是由Varuna代理的,
官网是http://www.myvaruna.com/
还有任何问题可以问喔,一定尽力回答
你加入成吉思汗的facebook粉絲了嗎????
    http://www.facebook.com/profile.php?v=feed&story_fbid=106521822705256&id=1637011154#!/apps/application.php?id=402456956258&ref=mf

《成吉思汗》第一部分
四目相对的一刹那,铁木真不觉呆住了。他看到了谁?为什么他的心跳会加快、嘴里会发苦?他并不认识这位姑娘,却又似乎有点熟悉,只见她身段苗条灵巧,皮肤象牙般洁白细腻。尤其是她的眼睛,仿佛缀在天幕上的启明星,眼波明亮而温柔。姑娘的出现,像秋月黯淡了星光,像春泉冷落了群芳……她究竟是谁?但愿她不是孛儿帖——但愿她就是孛儿帖!

第一章 草原美人孛儿帖1

不儿罕山山前,克鲁伦河河畔。

公元1179年的一个夏日。这一天,不儿罕山从早到晚一直为铅色的阴云笼罩着,有几分沉闷,也多了几分神秘。

夜色渐浓时,一轮皎洁的明月终于冲出了凝滞的云层。

沉闷的暮霭立时变得清朗了许多。若浓若淡的月色开始漫不经心地洒在草地、河流和蒙古包上,漫不经心地勾勒出一幅静谧的夜景。

就在这时,在轻纱般的昏暗中出现了两个快速游动的身影,这两人好似天外过客一般,一眨眼间就来到不儿罕山前。他们脚步轻灵,穿行于错落各处的蒙古包之间,竟然没有惊动那些听觉敏锐的牧羊犬。待得来到近前,但见二人羽衣黄冠,装束奇特,却原来是草原上难得一见的中原道士。此时,几经跋涉之后,二人虽然脸色憔悴,甚感饥渴,但却依然健步劲走,显然身负较深的武功。两人一壮一少,壮者为一身材高大的中年道士,只见他胸前斜挂两柄长剑,瘦削的脸上一双眼眸精光四射,虽然身处昏暗却也凛然生威。更奇的是,他的背上居然还背着一个熟睡的孩子。在他的身后是一年轻道士,月色之下但见他身材适中,面目清奇,雍贵的气质倒更像一位世家子弟,只是他虽然身无负重,仍只能勉强跟上中年道士。

他们直奔克鲁伦河而来。尚未及河边,中年道士已感到冷冷水气,他轻轻吐出一个字:“水。”

“还有一个人。”说话的却是他背上的那个孩子。

孩子说得没错,克鲁伦河畔的确是有一人。此刻,那人正盘膝端坐在草地上,好像一尊凝固的雕塑。在静夜里出现这样一个人原本已经让人有些惊讶,更令人不可思议的是,月光居然一点点在他身上汇集起来,直至在他的周身罩上了一层闪烁不定的淡橘色光环。年轻道士急忙垂下眼睑,以为自己窥到了天地灵光,心也怦怦乱跳起来。

当他再抬起头时,光环已然消失,只剩下一个凝然不动的魁伟背影如岩石般矗立,显现出一种恒定和气势。

孩子挣扎着从中年道士的身后滑落下来,随手摘下一个盛水的钵盂,向河边飞跑过去。可是,此时吸引他的已不是克鲁伦河清澈的河水,而是那个奇怪的“雕像”。他在河边蹲下来,目不转睛地注视着“雕像”,许久,他用维吾尔语轻声问:“你是人吗?”

“雕像”动了动。孩子看到了一张无法形容却终生不能忘怀的脸,幼小的心灵升起了一种天真的崇拜。“你是人吗?”他继续问,用的却是契丹语。

“雕像”微笑了。这是一位很年轻的牧人。他听不懂孩子的话,不过看出孩子是赶过远路的。他走向孩子,从他手中接过钵盂,舀了满满一钵盂水,“喝吧。”然后用表情说。孩子没有急着喝水,而是回头向他的同伴招手:“师父,师兄,快来啊。”

牧人回头注视两位外乡人。年轻道士立刻被两道深邃的目光所吸引,尽管他学道多年已有很高的定力,却仿佛无法自拔。一时之间,他竟有点痴了。

被称作师父的中年道士以痛饮来催促两位徒弟不要耽搁。喝完后他们又将随身的牛皮水袋灌满,准备上路。孩子边走边向那位奇特的牧人招手,也不管他能否听懂,执著地说:“除了我师父、师兄,你是我见过的最不一般的人。别忘了我们,我叫瑞奇峰,西辽人,他们是我的师父青松道长和师兄石抹重辰。等我长大了,说不定会来找你。你叫什么名字?”

年轻牧人依然微笑着。他并不知道孩子在说什么,但他能感受到一种期待的眼神。他缓慢地举起手,向孩子挥了挥。

牧人的身影逐渐模糊。当月光下碎银一般的克鲁伦河完全退隐进无际的黑暗中时,中年道士蓦然回首,一张因久历风霜而冷肃的脸亦骤然而变——多年前,他应蒙古部的忽图赤大汗之邀参加一个孩子的隆重的入篮仪式时,曾听过一个神奇的传说,而此刻,他突然产生了一个奇怪的联想。他不由得喃喃自语,声音低沉却充满敬畏:“传说十多年前,漠北草原出现了一个手握赤血块出生的孩子,莫非此人就是他?”

是的,是他。这个年轻牧人就是传说中的那个孩子、许多年后名震世界的成吉思汗,而此刻,他的名字叫铁木真。

這個是小說嗎?就那么多?

哎呀~
管他是那间公司代理
有新游戏,有好好管理就好了