佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鳥王

关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴

Charlotteaudrey 发表于 17-3-2017 02:25 PM
应该是寄来家里的,我的成绩都寄过来了。没有去考都有成绩....

哈哈哈好的,谢谢  

Charlotteaudrey 发表于 17-3-2017 02:25 PM
应该是寄来家里的,我的成绩都寄过来了。没有去考都有成绩....

没有去考成绩拿零蛋吗?
还有大慨多久会寄到?

fjdjfjsjf 发表于 17-3-2017 07:34 PM
没有去考成绩拿零蛋吗?
还有大慨多久会寄到?

一堆F在我的result上面。你懂的.....................................

Charlotteaudrey 发表于 17-3-2017 08:08 PM
一堆F在我的result上面。你懂的.....................................

哈哈哈,我去重考的时候也是好多人没出席。。
好奇为什么报考了又不来考

我要报考马来文一科(第二次考了),这科是RM12 所以我买kiriman wang的时候只要买RM32的是吗(bayaran asas+bahasa malayu)??? 还有posdaftar买了信封写上自己的名字和地址是什么意思?? Posdaftar是信封来的吗?

现在的borang pendaftaran都上不到吗?

Follow Us
Syhh1999 发表于 20-3-2017 02:43 PM
我要报考马来文一科(第二次考了),这科是RM12 所以我买kiriman wang的时候只要买RM32的是吗(bayaran asas+bahasa malayu)??? 还有posdaftar买了信封写上自己的名字和地址是什么意思?? Posdaftar是信封来的吗?

是的,kiriman wang RM 32还要加gst和service tax(pos office ).Pos daftar是教育部寄东西去你家的。你也可以询问教育局官员。

yi_9 发表于 20-3-2017 09:57 PM
现在的borang pendaftaran都上不到吗?

此话怎讲?borang pendaftaran什么的?

1.请问是一年后重考吗 比如我现在是2017年的考生 2017年考完了 觉得不满意再申请重考 然后是2018年才重考吗?
2.另外就是文凭是不是跟普通文凭一样 还是有写是重考生
谢谢

Cxt1224 发表于 25-7-2017 06:34 PM
1.请问是一年后重考吗 比如我现在是2017年的考生 2017年考完了 觉得不满意再申请重考 然后是2018年才重考吗?
2.另外就是文凭是不是跟普通文凭一样 还是有写是重考生
谢谢

1)对,明年3月你去州教育局申请重考,明年是2018还是2017?
2)没有的= =,spm文凭只有一种而已,不管是政府考生,私人考生,重考生等等。

明年是2018 = =  发表于 25-7-2017 08:49 PM

kiriman wang 还能用pengarah pelajaran xx吗,没问题吧?

想问问下噢,表格左下角的Mata Pelajaran SPM tanpa PBS*和Mata Pelajaran SPM dengan PBS**是什么意思,我重考的是Sejarah,需要选着那个?orz

大家好,我是在seri kembangan 住的,我没有考过spm,请问我现在可以去哪一间教育局报考呢?和最快几时可以考?

ray1234 发表于 12-7-2018 01:24 PM
大家好,我是在seri kembangan 住的,我没有考过spm,请问我现在可以去哪一间教育局报考呢?和最快几时可以考?

明年3月才能报考(因为每年3月教育部才开放报考SPM),考生要报考只能去州教育局(jabatan pendidikan negeri ),县教育局是不能的,沙登是雪州范围是shah alam州教育局(Jabatan Pendidikan Negeri Selangor,Jalan Jambu Bol 4/3E, Seksyen 4, 40604 Shah Alam,)

albertchong27 发表于 18-7-2018 09:27 PM
明年3月才能报考(因为每年3月教育部才开放报考SPM),考生要报考只能去州教育局(jabatan pendidikan negeri ),县教育局是不能的,沙登是雪州范围是shah alam州教育局(Jabatan Pendidikan Negeri Selangor,Jalan ...

可以在damansara那边考吗?因为我的ic地址在seri kembangan,人住在kl

ray1234 发表于 18-7-2018 09:55 PM
可以在damansara那边考吗?因为我的ic地址在seri kembangan,人住在kl

考场是你自己选择的

请问如果我的成绩已经能上stpm 我有2A 和6个 credit 但是我想工作一年 和重考spm因为我英文拿到D 而且做工有钱在 stpm不过这样辛苦 ,不过如果我停了一年然后我就有了三个疑问
[ ] 1.我在2019重考了 但是成绩比之前2018还要差 那我可以用2018的成绩去申请2020的stpm吗?
[ ] 2.我停了一年 但是没重考而是在2019去工作一年 那么过了那一年到了2020我还可以申请stpm吗
[ ] 3.我为了从考而在2019停了一年不上stpm 如果想在2020用2019成绩上2020stpm 还能吗?
求大家帮忙我 我现在在和家人烦这个 因为英文在spn差要上国立大学是不可能的 而且我也想用那一年学习 英文能力和等等好让我在 stpm成绩理想 而且还能在读stpm不用麻烦家人