佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鳥王

关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴

刚刚打去教育局问了。。
通常教育局那里有的买wangpos的吧?那里有邮政局吧?
嗯嗯~~
能帮我看看我有没有算对么??
我报考7科科目,但是费用方面我不确定对不对。。。
国文-rm12
英文-RM20.50
MORAL-RM12
历史-RM10.50
数学-RM10.50
科学-RM12
华文-RM10.50
这些科目的费用总共加起来的RM88,然后加上基本费用RM20之后就是RM108。。
所以我就只是要买RM108的WANG POS咯???

Bayaran m/p 1119 Bahasa Inggeris  RM20.50
Bayaran m/p tanpa PBS _____ X RM 10.50
Bayaran m/p dengan PBS/amali  _____ X RM 12.00
这个是做么的?也要计算的么?

我申請時候,已經問了教育部官員,他說不用哦! 紙上也有寫。
還是你的教育部不是JOHOR的, ...
鳥王 发表于 23-3-2010 06:39 PM

我上一年考是需要的。。。
如果没去考=fail...
今年改了?

Pos Daftar 1 个   RM2
然后普通信封是多少x多少?是6x9 CM? 还是 inches? 可以买大张点的吗...没关系的吧?
一定要白色的吗?褐色的行吗?
我要报考埋11月的重考,请问要增加些什么?

我大去教育局问。。。
嗯嗯,叫我带copy ic和wang pos就可以了的哦。。
信封也要啊??教育局哪里会有么?
哎呀呀,很乱啊!!!!

还有还有,
Pejabat Pelajaran Daerah Kuala Lumpur Jalan Hang Jebat, 50100 Kuala Lumpur, Malaysia
这间有的申请吗?因为我在住WP-KL的,这个最近.....要我去雪兰莪....那就够力了.....在shah alam 咧.......

请问教育局的电话是什么?

Follow Us
我只懂雪州教育局的电话号码。。
嗯嗯。。。你可以去你州的教育局网站查看。。
那里有注明的~

如果以前考過SPM了的,BM與BI需要考lisan????需要的嗎?

嗯嗯,我的PMR文凭不见了。。
哈哈,我拿去丢掉了。。
今天打电话去问看不见了怎么办,他叫我照去。。。
我怕那里的官员突然不给啊!!!!!
(第一次报考)

如果我拿7月考和11月考,那费用不就RM30+科目(7月)+ RM20 + 科目(11月) ?
信封等不用加对吧?

那报考两个月份的话,信封,邮票要准备多少个?邮票直接全部贴两块行吗,多点应该无所谓吧....

很乱水。。。
如果要报考七月和十一月,kiriman wang 要买两个?
我要考马来文,那么是(rm20+rm12)X2?
Pos daftar-2
6x9白色信封x4,邮票rm0.80x4
12x9白色信封x2,邮票rm1.50x2
照这样买就对吗?

july paper的價錢我不清楚,畢竟我不是申請july的。
所有東西X2就萬無一失了。kiriman wang用兩個。因為一個for spm一個for july
鳥王 发表于 24-3-2010 05:05 PM

哈?什么?
kiriman wang用两个?
要怎样买?总数rm32分一半?

就填兩張form咯。
每一張kiriman wang都有它的nombor。
其實,我覺得分開比較好啦。因為兩張不同的p ...
鳥王 发表于 24-3-2010 05:21 PM

哦...
那数目是一样吗?

lz...我可不可以用寄信方式给教育局~?因为我不方便去酱远~~~

我都不懂你要考什麽科目勒。大哥!
鳥王 发表于 24-3-2010 05:25 PM

srry...
是马来文,加起来是rm32.00.....
那两张kiriman wang 是填一样的数目?

影響當然大。 不然考來做莫
我們重考,都爲了考到credit的啊?
所以最好連英文,馬來文,數學, ...
鳥王 发表于 23-3-2010 06:45 PM

可以大致告訴我她的影響到底有多大沒有

是的。你先確定好價錢哦。等下錯了
我不接受被罵的
鳥王 发表于 24-3-2010 05:42 PM

好的,谢谢...

楼主介意给我你的电话号码,
有很多事情不明白,
电话问比较清楚,
谢谢你哦~

如果你的BM之前拿G,
這一次重考拿C,就代表幾個了哦,有資格拿文憑。明白嗎
鳥王 发表于 24-3-2010 07:13 PM

如果我pass只是沒有credit而已呢?
影響就不大了對嗎?