佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鳥王

关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴

我也是耶!停学一年了,现在想考SPM可以的吗?

ginnyhoong 发表于 2-12-2012 09:04 PM
我想问考了pmr,过后没有读书了,现在过了几年了,要考spm不知道可以吗??来自pahang要在那里申请呢?感谢大 ...

当然可以,只要过18岁

kahyee 发表于 16-1-2013 02:06 PM
我也是耶!停学一年了,现在想考SPM可以的吗?

可以的,没问题,只要你超过18

请问一下science一定要拿吗?
因为以前读form4,5时,有拿physic和chemistry..所以没有读过science..
现在重考不想拿physic&chemistry,因为考到很差~

本人今年自修spm,已经报考了。
希望我的资料可以帮助需要的人。

第一次报考的人一定要拿6科(没得商量),
1-BM =Rm12
2-BI = Rm20.50
3-MATH = Rm10.50
4-SCIENCE = Rm12
5-MORAL = Rm12
6-SEJ = Rm10.50

自己可以再加科目(可以加几科我不知道)

Fee : Rm20

5封白色信封
5枚Rm1.00的票
IC Copy  x1
Surat Pos Ekspress  x1
Sijil pmr  (如果没有没关系)
离校证书复印
Kiriman wang (这你必须搞清楚,要还多少钱才预备哦)

不清楚的话,
建议你们还是早上去教育局,用一天就可以解决咯。
今年的截止时3月31(Kuching, 其他地方不知道 )

古晋的你们呢~要去jalan matang的教育局哦..
六小那里的教育局是没有负责这个的。(不要不相信,我是有去所以白去了)

会让你们选择在哪所学校考
Kuching Bandar no.1
PJ (jalan matang)
Bau
**还有几间 忘记了 不好意思**

我希望你们和我一样 不要放弃
虽然我们停学/  不会读书?  等等的原因
但我相信 我们也可以考好spm
spm不是全部 考不好 我们就再接再厉咯 !!

特别是古晋的你们 我们也可以交个朋友
一起学习啊 哈哈

耶稣爱你们哟~

谢谢你的分享!参考你的资料,我报考成功了!现在在想着sejarah之类的科目要怎么自修

Follow Us
namejl 发表于 28-3-2013 03:15 PM

hihi, 我也是报考了!想参考下你的方法,你是找补习社还是靠自己自修啊?

sylicevia 发表于 3-4-2013 05:14 PM
hihi, 我也是报考了!想参考下你的方法,你是找补习社还是靠自己自修啊?

你是哪里人呢?
我是找补习班哦....

namejl 发表于 8-4-2013 07:35 PM
你是哪里人呢?
我是找补习班哦....

我是kl人..你补完全部科??

sylicevia 发表于 11-4-2013 06:14 PM
我是kl人..你补完全部科??

我也是KL人 ...请问大大有报考Math嚒?
知道重考时间了么?

asaki.liew 发表于 4-5-2013 12:43 PM
我也是KL人 ...请问大大有报考Math嚒?
知道重考时间了么?

有啊,我有拿math,只是知道在年尾哦,确实日期还没知道,不知道出了没~

sylicevia 发表于 13-5-2013 02:13 AM
有啊,我有拿math,只是知道在年尾哦,确实日期还没知道,不知道出了没~

你报名了吗?

我想问如果我之前BI的成绩是8E重考的话,拿7C,那是不是会replace?如果掉转来原本拿7C,重考拿8E,那不就惨咯?
我之前是BI-8E, BC-4B,那我现在重考BM pass的话,是不是就代表有3个credit了?

3月报考了SPM..这个月要进行国语,英语,华语口试..
请问口试是怎样的?要准备什么?难不难的?
有人知道可以分享吗?

Misako美珊 发表于 12-6-2013 03:23 PM
3月报考了SPM..这个月要进行国语,英语,华语口试..
请问口试是怎样的?要准备什么?难不难的?
有人知道可 ...

口试有分2part~ 一个是自己一个人~另一个是有partner的~
口试之前他们会给你tajuk先~then 你慢慢想point(我是立刻google search啦..ps 不知道可不可以的)

评分

Misako美珊 + 5

你们收到Ujian Lisan通知信了?
请问几点开始考?
我还没收到。。。

namejl 发表于 28-3-2013 03:15 PM

想请问SPM的考试方向是如何的?我在两年前买了SPM的参考书,但是因为健康问题无法依据时间而去完成SPM文凭!想请问那些书本还能用吗?

vahn95 发表于 13-6-2013 07:12 PM
口试有分2part~ 一个是自己一个人~另一个是有partner的~
口试之前他们会给你tajuk先~then 你慢慢想point ...

谢谢你~请问可不可以看着读?还是要背的~
partner是多少人?自己选的吗?

LucklyBobo 发表于 13-6-2013 11:49 PM
你们收到Ujian Lisan通知信了?
请问几点开始考?
我还没收到。。。

我收到了~
每个人不同时间的~我明天考国语口试,你哪里报考?
快点打去教育局问问吧~

有谁知道英文口试会问什么问题?