佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回来了!!!<<7月3-4日征服彭亨劳勿白叶山瀑布>>

再不顶帖的话,这里恐怕要沉到海底去了~

经过彩虹瀑布之游,大家对四轮驱动进入深山瀑布再也熟悉不过。。。
想要向跟高难度挑战吗?
那就快点报名!

彭亨勞勿白葉山瀑布

听说白叶山 自所以 叫白叶山 是因为 以前有一种树 叫白叶树
风力来的时候,你就会看到树林一下青一下白,原因是百叶树的叶子一边是白色的。。。但那些树叶应经没有了~~~

白葉山位於彭亨勞勿,那是屬於眾多山中相當獨特的一座。白葉山共分爲3個較具規模的瀑布,第一座擁百尺高,激流沖入一個大湖,湖水清澈見低,冰涼透體,名爲僊女湖,第二座瀑布下的是溜冰湖,從瀑布滑下去轉個彎,讓滑水者回到瀑布底下,第三座爲白葉山瀑布,它分別有二層瀑布,急流從下一個湖又從下另一個湖,頻爲壯觀。

驚險和具有挑戰的途徑,乘坐四輪驅動車進入崎嶇不平的山路,途徑又需渡河,費時40分鐘
好刺激哦

由于从KL去劳勿Sg Klau 路途遥远,大概要2个小时,所以这次不打算组巴士上山。。。希望找到有兴趣者出车,大家share toll share 油钱~~

确定换去3-4日。。。

日期 : 2010年7月3日-2010年7月4日(星期六、日)
集合时间:3日早上7.30am(到时大家一起用早餐先)
集合地点:建议wangsa maju lrt station
费用:RM250左右(RM180是package,其他的是TOLL、车油、午餐)

RM180的package包括“

1. 4X4上白叶山
2. Camp(过夜)
3. 4餐(晚餐、宵夜BBQ、早餐、午餐 )

建议行程:

7月3日                                        7月4日
7.30am   - 集合+早餐                  11.00pm   下山
8.30am   - 出发                           12.00pm   午餐
11.00pm - 抵达Sg Klau+午餐        1.00pm   参观劳勿豆腐厂+花生厂+买土产
12.00pm - 上山                            2.30pm   参观劳勿法华山观音堂
                                                    3.30pm   
SG RUAN 吃榴莲 (有机会的话)
                                                    5.30pm   到文冬吃冰(如果有机会的话)
                                                    6.00pm   回KL

p/s: 1. 那里的负责人建议我们早点去,因为车程要一小时,又要爬山,所以需要花相当长的时间。。。
       2. 3号的早餐跟午餐需要自费,但我会向每个人收费RM250,不够大家补贴,多余的还给大家~
       3. 询问了当地人的意见,7月还不是榴莲旺季,而且最近榴莲不怎么好,除了猫山王还可以罢了!

目前确定出席名单:

1   chenly0112 (1)  - 车                   7    wilson    (setapak)       14   smileyin (吧生)
2   chenly0112 (2)     (吧生)         8    王百万      (setapak)      15   jazkchai (wangsa maju)  
3   chenly0112 (3)     (吧生)         9    suki       (selayang)      
4   魔鬼                                          10  Soon      (不确定)
5   任北北                                       11  当当       (puchong)
5   Jason                -车                    12  鬼王       (kepong)         
6   seanlok              (setapak)         13  凌晨-  车 (吧生)

还有,谁可以提供交通的请麻烦通知一下哦~                         

开心到我,见到了名单,今晚开心到睡不着了。

还抢到了沙发。。。。哇咔咔咔咔

一个我预了给我朋友,如果他没兴趣我就把他放出来,或是给一个认识的。。。

进来KAP 下。。。

报名 报名 加一个

路过支持下~~~

Follow Us
路过支持下~~~
seanlok 发表于 20-3-2010 01:48 AM

酱你要去没有???

我是VVIP嘛,随时都可以的.

我来了~~~~~~~~~

预留两个位,星期一给Confirm~~~ok??

回复 1# chenly0112

lz,我要报名。。。。

我是VVIP嘛,随时都可以的.
seanlok 发表于 20-3-2010 10:38 AM

你在为难我罢了~

我来了~~~~~~~~~
triangel89 发表于 20-3-2010 04:54 PM

来看我罢了?还是来join?

预留两个位,星期一给Confirm~~~ok??
kekeson 发表于 20-3-2010 05:07 PM

其实时间还早,这里的名单也是预留位子而已。。。

回复  chenly0112

lz,我要报名。。。。
soon4065 发表于 20-3-2010 07:44 PM

好。。。加了

~好像很好玩酱

这未免太刺激了吧???

p/s:以上的照片未经过同意取用。。。希望照片拥有人能睁一只眼闭一只眼

我要去先报名一位

我要去先报名一位
smileyin 发表于 20-3-2010 10:53 PM

好!可以~

老师第一次开贴。。。进来支持下!~~
7月。。。好像还很久呢?~~~

你在为难我罢了~

来看我罢了?还是来join?
chenly0112 发表于 20-3-2010 08:45 PM

那里敢不join大嫂的event~~~不怕给大哥骂哦
如果没有意外会去的

那里敢不join大嫂的event~~~不怕给大哥骂哦
如果没有意外会去的
triangel89 发表于 21-3-2010 03:24 AM

先加你先。。。不排除提早出发。。。因为我自己的一些朋友也要去!

路过~~~