佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

整个早上都在混家居生活
看着别人的家从无到有,我自己莫名其妙的也感觉到快乐。
看完了以后就到propwall看我看中的2手屋有没有跌价的趋势
好像没有
又去看我的银行户口,epf的户口看我几时才可以打电话给中介叫他们带我去看屋
这一两年内好像很渺茫啊,呵呵

然后男友tag我AA有便宜机票,
我竟然也不舍得买
心想去旅行我的屋子又离开更远了
我好心酸啊

stupid1221 发表于 18-7-2016 06:41 PM
整个早上都在混家居生活
看完了以后就到propwall看我看中的2手屋有没有跌价的趋势
好像没有
又去看我的银行户口,epf的户口看我几时才可以打电话给中介叫 ...

大部份的房子都不是負資產
所以現在省起來給日後的安逸
個人覺得值得

不去國外旅行也可以去國內的

這次AA便宜機票我竟然沒有地方想去

stupid1221 发表于 18-7-2016 06:41 PM
整个早上都在混家居生活
好像没有
又去看我的银行户口,epf的户口看我几时才可以打电话给中介叫 ...

錢沒有了可以再賺過
可是現在再不走的話,我們就老了,我是這樣覺得啦

m@sSaki 发表于 19-7-2016 08:47 AM
大部份的房子都不是負資產
所以現在省起來給日後的安逸
個人覺得值得

不去國外旅行也可以去國內的

這次AA便宜機票我竟然沒有地方想去

我也是这么想,有个自己的小窝。
对目前的我来说是最迫切的梦想

是咯,malindo分分钟还dai过AA
我在看BKK的机票中

RE: 人生若只如初见 [修改]
紫色水瓶座 发表于 19-7-2016 08:52 AM
錢沒有了可以再賺過
可是現在再不走的話,我們就老了,我是這樣覺得啦
由于我是没有奖金的人,我是靠每个月的薪水来一点一点存小窝的费用,
不舍得一次过拿2,3k 出来旅行。

以前没有钱,觉得屋子离我很远,所以我年年都跟朋友出国玩的
现在不舍了了竟然

但我还是明白的,我希望可以在屋子跟旅行费中其中找个平衡。

讲到旅行,我心中想的是去纽西兰。
有个老友在5年前邀我去纽西兰work travel,但我没跟
她回来后每天跟我讲纽西兰的风土人情是多好多好,
纽西兰的草是多绿多绿
有的时候晚上就去海边捡mussell回家煮然后配酒

我都已经向往不已

然后再加上中国电视节目爸爸去哪儿,
纽西兰真的真的很美很美
很新鲜很新鲜。

所以说如果我要去旅行,
我就是要去纽西兰!
(但是我暂时没钱)

加油加油,告訴自己存得到的
吸引力法則啊

Follow Us
stupid1221 发表于 20-7-2016 07:34 PM
讲到旅行,我心中想的是去纽西兰。有个老友在5年前邀我去纽西兰work travel,但我没跟
她回来后每天跟我讲纽西兰的风土人情是多好多好,
纽西兰的草是多绿多绿
有的时候晚上就去海边捡mussell回家煮然后配酒

...

雖然我也很想要有自己的屋子
可是目前真的買不起
給得起頭期 供不起
水電費保險等等都是一筆數目

所以咧 我就拿錢去旅行

我很沒大志的

纽西兰真的很漂亮哦!
好山好水
我可以放点毒照诱惑你

我也是想买个小窝
可是目前连头期都给不起
之前都把钱花在旅行了

哈哈,我也想去紐西蘭耶。
之前差點就想報名了,但也是因為沒錢,就放棄了。

一起加油存錢!往紐西蘭出發!

我想去紐西蘭的原因很簡單
Lotr在那邊拍攝的
我要去hobbiton!

很膚淺的原因

紫色水瓶座 发表于 21-7-2016 09:13 AM
加油加油,告訴自己存得到的
吸引力法則啊

是的!
我可以的!

m@sSaki 发表于 21-7-2016 10:11 AM
雖然我也很想要有自己的屋子
可是目前真的買不起
給得起頭期 供不起
水電費保險等等都是一筆數目

所以咧 我就拿錢去旅行   

我很沒大志的
以前是这样想的没有错,
但是现在越大,越想要有自己的私人空间
家里人太多,想要出去自己住了。

jjjjjjjjjj 发表于 21-7-2016 11:27 AM
纽西兰真的很漂亮哦!
好山好水
我可以放点毒照诱惑你

我也是想买个小窝
可是目前连头期都给不起
之前都把钱花在旅行了
放,快放!
jjj去过纽西兰了哦?

米佳乐 发表于 21-7-2016 09:39 PM
哈哈,我也想去紐西蘭耶。
之前差點就想報名了,但也是因為沒錢,就放棄了。

一起加油存錢!往紐西蘭出發!

恩恩!一起加油!
我的目标是2018年春天!

wei_0417 发表于 22-7-2016 06:37 AM
我想去紐西蘭的原因很簡單
Lotr在那邊拍攝的
我要去hobbiton!

很膚淺的原因
所有再肤浅的原因都是促使我们去完成目标的动力
所以再肤浅的原因一点都不肤浅哦

一起加油!

讲真的我真的不明白,南宁骗局已经那么明显的摆在面前,为什么还是有人会去相信自己不是那个受骗的人

话说我的身边有个人被安排去南宁一星期听所谓的“投资计划”
飞机票住宿全包

所谓的投资计划只是提供给海外的华人,
国内华人没有机会参与的,机会千载难逢。

我听别人转述这样的计划,激动地跟他说这是骗局。
报纸上都报道的不要不要了
快阻止他们参加!!!

结果那人一听,就说他们知道这个骗局,
但是我参加的这个计划并不是那个计划
我直接到南宁看的,我相信自己的眼睛
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

我要讲的已经讲完
听不听算了。

stupid1221 发表于 26-7-2016 11:51 AM
讲真的我真的不明白,南宁骗局已经那么明显的摆在面前,为什么还是有人会去相信自己不是那个受骗的人

飞机票住宿全包

所谓的投资计划只是提供给 ...

我朋友的哥哥join了南寧計劃
也回本了(翻倍)
現在帶我朋友去
我朋友是freelancer 有工開就要連續做工幾天/幾個星期
沒工開可以搖腳幾個月的那種(但是做幾天工可以cover你幾個月的生活費的那種)
我朋友沒工開的時候就去 每個月
然後他帶她女朋友去(也是我朋友)

她跟我說的 跟那個買屋子的南寧計劃是不一樣的
不懂是不是有分幾種咧?

可是我沒本事join
連加入的數目都拿不出 哈哈哈哈

m@sSaki 发表于 26-7-2016 02:07 PM
我朋友的哥哥join了南寧計劃
也回本了(翻倍)
現在帶我朋友去
我朋友是freelancer 有工開就要連續做工幾天/幾個星期
沒工開可以搖腳幾個月的那種(但是做幾天工可以cover你幾個月的生活費的那種)
我朋友 ...

hmmmmmm,我觉得只有一种投资计划而已。
我个人认为南宁那个非常不可靠。

stupid1221 发表于 26-7-2016 11:51 AM

飞机票住宿全包

所谓的投资计划只是提供给 ...

有些人啊,我真的不知道他們是不是被下了迷魂藥還是催眠。
因為擺在眼前的事實,他們死都不會相信的。
非得要自己碰了釘子才在那裡靠北靠卜。

评分

stupid1221 + 5 讲了没听就算了。

不要氣~
來看風景

春天的雪山

最出名之一的景點——Church of the Good Shepherd

评分

stupid1221 + 5 没气没气,好美好美,是北部吧?

答錯

都是南島

雪山是在Arthur's Pass那裡
教堂是在Lake Tekapo

最近很多负能量,
但是我选择不去想太多,做我自己就好了。

话说我有个朋友,其实是一个满重色轻友的人。
事事以男友为主(其实这不是罪)
但当你把你的男友放第一位,没有男友的时候就朋友拿来sip时间就是滔天大罪!

虽然我有不满,但是没有爆炸过。

但最近她真的令我蛮失望的,虽然我没有跟她说。

我的朋友,她的男友出差了。
所以有空,就找我逛街。说她不想驾车,叫我驾车。
我见难得她有空,就匆匆抛下我的男友,跟她一起去逛街
逛到一半,才跟我说他5点要回去,因为她要跟他的男友出去。(那时候已经是1点了)
我们的传统都是逛街吃晚饭直落的

为了节省时间,我问她要不要吃午饭。她竟然跟我说不要(但我已经饿死了)
不管他,去买面包然后她就同意了,也要吃一个。
我心里在这个时候就已经下雪了。。。。 难道为了可以准时回去你连午饭都不要跟我吃吗?
有点难过

4点,我就载她回家了。
我什么都没买到,她买了一堆新衣服。我就载她回家了
回到她家,我在她家坐一下,
她男友打电话来后她立刻就出去了,穿着新衣跟新包包。还问我她好不好看
我心里在这个时候就又在下雪了。。。
我就麻木的跟她一起出门,
不想驾车的人,就驾着自己的车道男友家去了
我整个上午都不知道在忙什么?

其实在内心很生气很生气的,觉得被人利用的感觉。
但是又是自己咎由自取,她一个电话来就傻傻出去了。
她男友一个电话来,她就走了,然后我又一个人了。

有的时候在想,不知道是不是因为她有男朋友了,没有人陪我玩了
我才会接受我的男友的。
haizzz,如果他看到这一段可能会杀了我的。XD

明白的,不是我陪她一辈子。
所以我不是跟她的男友同一位置。
哈哈,我像个幼稚的小屁孩,妒忌朋友的男友。
算了,我需要调整自己的心态。
不去要求别人应该怎么对我,
但我也要调整对别人过分投入,尤其对自己会感到不开心的人。
加油!

jjjjjjjjjj 发表于 27-7-2016 05:43 PM
答錯

都是南島

雪山是在Arthur's Pass那裡
教堂是在Lake Tekapo

paiseh paiseh,我留言的时候在想,北岛是冰天雪地,南岛是鸟语花香常年如夏的。
但看了你的留言才忽然醒觉好像不是这样的hor
然后我goggle 了一下,好漂酿啊啊啊啊啊啊啊

stupid1221 发表于 27-7-2016 06:04 PM
paiseh paiseh,我留言的时候在想,北岛是冰天雪地,南岛是鸟语花香常年如夏的。
但看了你的留言才忽然醒觉好像不是这样的hor
然后我goggle 了一下,好漂酿啊啊啊啊啊啊啊

呵呵
紐西蘭在南半球所以南部才是會比較多雪的噢
不過不至於冰天雪地啦
北島也是有雪山的
但只那麼幾座

漂亮就趕快親眼去看看吧

评分

stupid1221 + 5 肯定的!只是不是近期而已。呵呵呵