佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

无论你事前想了那么多可能性,
当事情真的发生的时候,
原来你是没有机会去想清楚,你也想不了那么多

然后发现做决定不难
但要解决因决定而产生的调整跟挑战
很难

所有的困难都是你做决定之后才发生的

但既然做了这个决定,就坚持下去吧,
自己是不会吃亏的,4年的时间
转眼就过
加油吧

人生就是让人那么措手不及,无论是好事情,还是“不好的事情”

翻回自年头写下的resolution,
已经有2件事情是在今年年尾前不能完成的。

1是存钱啦,2是考完试,毕业。

其实也没有压力。只是觉得无奈,这两件事情都不在我的掌控之中。

剩下的,自己还在做。
1是持续运动,2是好好会看自己的感情,是否真的是适合继续下去的。

8月份开始,我对自己这一段有点意兴阑珊。
可能热恋期过了,很多现实面都浮现出来。
当另一半跟我讲结婚的时候,我才惊觉,原来女朋友跟老婆,是2回事来的。

因为很多事情,身为女友,我无所谓。
但如果身为老婆,我不能苟同。

所以我给自己一个期限,
在年底。

*********************************************************************************

跟朋友聊起,前度跟现任。
我说跟现任没有共同的兴趣,很少可以玩在一起。
除了到处吃,好像没有什么了。

朋友淡淡的说,前任是高富帅,两人是心灵伴侣,什么都能够玩在一起,什么都能够说一通。
但后来还是没有在一起,败给了现实。他娶了另一人。
现任跟我的情况一样,除了少数话题,很多事情都聊不到一起。
她觉得是正常的,

我虽不认同,但也不得不同意,遇见一个完全适合的人,真的太难了。

**********************************************************************************
很多事情很想找人倾诉,
但又觉得自己很长气,
唯有化为文字
给自己解忧
希望未来的我,
看到着一些发泄文的时候
已经有了自己的想法

又是周五了,
很想买机票去哪里玩。
但是又想不到哪里便宜又好玩

end up还是在家里hea。

周末少了很多乐趣,尤其是早上的时候要去上课
匆匆起床然后上课,下午4点才重获自由,但已不知道剩下的时间可以做些什么?
只好去吃。

梁靜茹

為我好
作詞:小寒
作曲:黃韻仁

才知道 你臉上的微笑
不是幸福代表 是種不自在的禮貌
才知道 感情已經動搖
我一直被誤導 是你還不願意揭曉
太多小煩惱 怪我們不懂得拋
太多的問號 答案也都不必找
只換來疲勞 忘了要一起變老

為何要無話可說 才懂沉默比爭吵難熬
為何會在恨消失後 愛還是挽回不了
為何要在疼愛我的時候 才對我說離開我
都是為我好

才知道 感情已經動搖
我一直被誤導 是你還不願意揭曉
太多小煩惱 怪我們不懂得拋
太多的問號 答案也都不必找
只換來疲勞 忘了要一起變老
為何要無話可說 才懂沉默比爭吵難熬
為何會在恨消失後 愛還是挽回不了
為何要在疼愛我的時候 才對我說離開我
都是為我好

千言万语,从何说起?

很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙很忙

希望可以在12月结束后好好剪个头发,收拾自己的样子。
沉淀一下

这次自讨苦吃了

因为做自己喜欢的东西,所以很开心。
想跟全世界分享,结果变得很高调。

然后有人经过,说我做的东西其实不是很好,做了等于没做。

我明白他没有恶意。因为他经历过很多事情,我正在作的东西对他而言根本就没有什么值得开心炫耀的。
对,炫耀。
可能我的开心分享的动作对他而言就是炫耀
也要真的相信我,我并不是在炫耀。
我是很开心,然后想跟身边的人分享
haiz

结果就被不客气的说了一顿,我做的根本没什么,
虽然我知道这不算什么
但是我真的只是开心而已

今天我结结实实的上了一课

Follow Us
David Bowie – Space Oddity Lyrics
Ground Control to Major Tom
Take your protein pills and put your helmet on
Ground Control to Major Tom (Ten, Nine, Eight, Seven, Six)
Commencing countdown, engines on (Five, Four, Three)
Check ignition and may God's love be with you (Two, One, Liftoff)

This is Ground Control to Major Tom
You've really made the grade
And the papers want to know whose shirts you wear
Now it's time to leave the capsule if you dare
"This is Major Tom to Ground Control
I'm stepping through the door
And I'm floating in the most peculiar way
And the stars look very different today
For here am I sitting in my tin can
Far above the world
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do

Though I'm past one hundred thousand miles
I'm feeling very still
And I think my spaceship knows which way to go
Tell my wife I love her very much, she knows
Your circuit's dead, there's something wrong
Can you hear me, Major Tom?
Can you hear And I'm floating around my tin can
Far above the Moon
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do."

周一,听歌工作。
加油。

也许我是越活越过去了,

我以为我自己对的,任何人怎样质疑我,挑战我。
只要我坚持我的立场,不受任何人的干扰。我就无需害怕自己做错
但现实并不是这样的。

今天接到政府官员的电话,怀疑我们公司申报错误了了,
我坚持自己申报方式没错,
你如果认为我错的话,请指出我的错误是什么。

他不能举出我错的原因是什么,就一直在威胁我,如果你做错了,你公司董事会坐牢之类的大便话 -.-
想要借此让我却步,但是我不是小女生,我不会害怕你的威胁。
我坚持说守则里面没有说这个是错的,所以我不会改。

大概是我的态度得罪他了,就想用对犯人的方式对我,
一直嚷嚷说这个后果很严重啦,坐牢罚款50万啦。
我说,我知道。
然后接下来他用10分钟跟我说后果是什么,
都不愿意用1分钟跟我说他凭什么认为我的申报方式是错了的。
因为她自己都不确定这个申报方式是对还是错的,

说了一大圈,
最后他赶着要回家,说这笔数目很小而已,
我放过你啦。

@#$#^&#&*$*$*^@%@$!&*@(#(#&E%$W^Q&Q((W^E&%W(Q)(Q(_))Q+

后来证明了,是他自己没有熟读自己部门的守则,
守则很明显的写了我的做法是正确的!

经过这件事后,我还是发现自己的EQ越来越差了,为什么要跟政府部门的人争执呢?
可能会为公司带来更大的问题的。
就算这次证明了我对又怎样?
下一次可能会更努力抓我们的小辫子的。
我后悔不已。

stupid1221 发表于 30-11-2016 07:55 PM
也许我是越活越过去了,

我以为我自己对的,任何人怎样质疑我,挑战我。
只要我坚持我的立场,不受任何人的干扰。我就无需害怕自己做错
但现实并不是这样的。

今天接到政府官员的电话,怀疑我们公司申报错 ...

EQ这东西很难学,尤其是脾气差的我~

评分

stupid1221 + 5 真的。。。。。。

为什么电台DJ,电视台主持人要唱新年歌?
这种流行到底什么时候开始的?
唱也不要紧,问题是,歌本身不好听。。。。。。。。。。。。。。。

人生中一个重要的觉得,要是做了。
接下来的几年,就是省钱~~~~

去银行排队,首先跟柜台拿form,填好后再拿号码。
然后风风火火的转身去隔壁的工作厅等号码,

看着等待的人不多。ok,该很快到我了吧。
2208,5710, 4506前面的人全都走光了。
柜台也没人了,怎么还没有轮到我呢?

一位好心的柜台人员问我的号码是什么,然后我才知道原来我等的号码要到楼上去。
前台人员看着我往错的方向却没有阻止我让我觉得不愉快。

但有好心的柜台人员看到我一人等待竟主动问我的号码,(她可以走去别的地方不理会我,让我傻傻等待)

一间银行,两种柜台服务。

新年快乐哦哦哦哦哦!

52赫兹,我爱你。

【命運還是機會】
詞:嚴云農
曲:李王若涵

小安:帶著超速的心情 在紅燈之前停一停
在遇見真愛前 平均得經歷多少傷心
小心:這一切該從何說起 若路口我們已闖過去
趁沿途有風景 能不能讓我們聊愛情

小心&小安:
你超越了 其他人的幾十億分之一
出現彷彿已是必須 我們的遇見不辜負命運
我弄丟了 我靈魂裡的二分之一
你眼神裡 碰巧有失物招領 這是愛情

大河:數天上多少星星 在數亂之前別分心
既然已數到十 為何不再繼續別放棄
蕾蕾:這一切該從何說起 若明天讓人不再憧憬
趁夜空仍美麗 能不能讓我們停一停

大河:妳鎖上了 妳心裡該為我敞開的門
我們握著同把鑰匙 開心關心都要我們同心
蕾蕾:別要我 全權擔保你人生的美好
在黑洞裡 光明永遠逃不掉 只剩煩惱

大河:一張薄薄的紙 反覆把它折了無數次
它的厚度也能高過月球處在的位置
蕾蕾:這一切該從何說起 機會不是愛的練習曲
大河:我們是合夥人 需要兩人同心 這首歌
大河&蕾蕾:才會美麗

身边的男生们都不太明白这部电影,觉得这部电影很闷。
但我觉得这部电影很好看,很好看,很好看。
在众多歌曲之中,我尤其喜欢这一首。
米菲在电影里面的表现值得72个赞!
忧郁的眼神,痛苦压抑的歌词在她声音演绎下真的让我身处其境
害我在电影院里留眼泪!

但我觉得大河跟蕾蕾的感情线满真实的,
很多时候男生的乐观,跟女生的悲观 形成了各自误解对方的基础。

但所幸还是个幸福结尾,才不至于让我忧郁一整天。
哈哈

stupid1221 发表于 13-2-2017 11:52 AM
52赫兹,我爱你。

【【命運還是機會】
詞:嚴云農
曲:李王若涵

小安:帶著超速的心情 在紅燈之前停一停
在遇見真愛前 平均得經歷多少傷心
小心:這一切該從何說起 若路口我們已闖過去
趁沿途有風景 能不 ...

我也很喜歡這部電影 好好看

评分

stupid1221 + 5 我很赞同

周五,
身体不舒服
心情不好
工作很迷茫
肚子肥肉很多

不爽

也是周五
肚子肥肉一样多
午餐后喝了一杯果汁心情不错

现在等放工

听说Oug的炸香蕉有名是好吃的,托同事给我带了一个。

结果把香蕉从袋子中取出的时候,香蕉竟然给我自杀了。

尽管我已经用李宗伟救球的速度把香蕉拿了起来,但香蕉确实跟地毯接吻了。

我看着手中的香蕉,想起男友在两天前也是同样的把不小心掉在地上的triple cheese burger捡起来拍拍 表面然后放进肚子。想起男友的精神,我跟着做了。

还好我捡了起来,炸香蕉名不虚传,很好吃。但我不敢吃外皮(毕竟它真的掉在地上过了),只吃香蕉。可惜了那炸得脆脆的外皮了。

舔完手指我跟男友报告了这件事,我虽然没有完全秉持了他的精神但我至少已经尽力了。

听完我的故事他很怜惜我为什么条在地上的东西还要捡起来吃, 还说周末的时候要带我去买过。

但我说你不是都这样吗?我是学你的呀。

我仿佛看见他头上的无数黑线,

"小姐,我捡上来因为它是12.99 的汉堡。你的是1.00的炸香蕉而已呀"

Told my bf that i dropped my pisang goreng but i just kopek the skin & eat it.
He scolded me for doing so and said wanna buy me another one weekend.*he tot i so keen on the  pisang goreng*
i said no. i rememberlast sunday you dropped your triple cheese burger but you just pat away the dust and eat it. Why cnt i do so ?
He said it is a RM12.99 burger and yours is RM1 pisang goreng

一样都是食物 给我应该也会捡起来吃掉

大菌吃细菌,所以没问题的啦 哈哈哈哈

我时常吃东西会丢三落四,男友常warning我说,【你敢吃的话我就把筷子插进你的鼻孔】
ok你赢了

周一跟周五。
一个星期的开始与结束的开心与不开心
都主宰于周日跟周六 发生了及将会发生的事情

周一开心/不蓝 因为周日一切顺心
周一不开心/深蓝 因为周日的时候一切都很不顺心

我的周一属于后者

很想长篇大论的把我的不开心 全部写在这里
但我都总结成3 个英文字母

PMS