佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

angie9983 发表于 13-4-2017 11:43 AM
一样都是食物 给我应该也会捡起来吃掉

大菌吃细菌,所以没问题的啦 哈哈哈哈

我时常吃东西会丢三落四,男友常warning我说,【你敢吃的话我就把筷子插进你的鼻孔】
ok你赢了

其实我也不介意吃地上的食物,如果地上不脏的话。
我花了2秒钟想 筷子插进鼻孔是怎样的样子?恩。。。。

instagram遇到以前一个男生,

看他跟现任女友感情很好的样子,

我觉得也很安慰,

有的时候还是会无聊的想

如果真的跟他在一起

我们会不会像现在跟各自的另一半那么自在?

好累好累好累哦

时间过得很快,我有点害怕
事情太多,我怕我做的不好
工作,家庭,学业,爱情,友情
我不知道什么才是我该优先的
我从来没有觉得这么压力过,我从来没有那么觉得我的父母那么需要我过
但我会开始不平衡,家里还有其他人啊, 为什么总是把担子放在我的身上?
为什么也是成人了的其他人可以忽略在家里的责任?
这就是我的父母,如果可以,他们绝对不会主动要求孩子们的帮忙。
如果不是这次的变化,我不知道原来家里有那么多事情等待着有人做。
我有点累,有点压力,
会不会太迟才发现?

应该以积极的心态面对?是吧?
我不能够改变现实,那我改变我的心态。
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

通常压力太大的时候我都会出去走一圈
近的也好,到不同的环境,心态上也会有改变
回来看事情也比较正面

stupid1221 发表于 22-5-2017 04:37 PM
时间过得很快,我有点害怕
事情太多,我怕我做的不好
工作,家庭,学业,爱情,友情
我不知道什么才是我该优先的
我从来没有觉得这么压力过,我从来没有那么觉得我的父母那么需要我过
但我会开始不平衡,家里还 ...

家家有本难念的经,加油~~

Follow Us
谢谢你们的流言鼓励 @紫色水瓶座   @E-Son85

端午节快乐。
五月就这样过了。
最近要努力读书背课本了, 想快点结束读书然后专注事业。
好好拼一拼,然后存钱卖猪肠粉。

周一  蓝
要自己别沮丧,努力专注手上的东西。

不跟别人比较, 然后 把小事做成大事!!!!!

加油!!!!!

浮浮沉沉,还是觉得你最好

有的道理我都懂,有些事情我都知道。但我还是会踩只脚下起。
lowyat里修理手机的摊位我都知道可能会有骗人的。
但我还是把我的iphone拿去那里修理lcd screen,换来的,就是,换了一个瑕疵品给我,front camera不能用了, finger print 也不能用了。
我很想回去杀了那个小弟弟, 但是我更想杀了我自己。
为什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Iphone也用了2年,新的iphone再也买不下手了。
换手机吧,有没有网友用p10?
可以分享用的感觉?

生活教会我的,是学习接受不完美。
我买了一双自己很喜欢的鞋子,经过 万般挑剔及分析买下来的。
今天第一天穿,然后在一间寻常不已的店,为了要让路给一位绅士,我踢到店的锁头,刮花了鞋头。
_The end_
(眼神已死)

stupid1221 发表于 30-6-2017 04:32 PM
生活教会我的,是学习接受不完美。
我买了一双自己很喜欢的鞋子,经过 万般挑剔及分析买下来的。
今天第一天穿,然后在一间寻常不已的店,为了要让路给一位绅士,我踢到店的锁头,刮花了鞋头。
_The end_
(眼神 ...

果然有想死的感觉
(我没有笑你的意思)

好懒惰好懒惰的一个星期,
早起仿佛变成一件很容易的事。
我有点觉得没有“根”的感觉。
当觉得全部人都在低头做自己的事的时候
只有我 抬起头看为什么他们都不看我
庸人自扰

全部人正在背后讲一个人的时候
我静静没有出声
因为我也不懂她们会不会这样看背后讲着他们对我的不满
人啊,女人啊。

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 04:57 PM
果然有想死的感觉
(我没有笑你的意思)

当下那秒是真的很无奈。。哈哈
但我已经被身边的事情训练到不一直为了一件自己的事一直nag了,
我只难过3秒, 所以其实没事。

然后身边有人拿着剪刀说要帮我把另外一只脚的鞋子也挂花,
我真的没事。

谢安琪

囍帖街
作词:黄伟文
作曲:Eric Kwok
编曲:Eric Kwok
监制:Eric Kwok

忘掉种过的花 重新的出发 放弃理想吧
别再看 尘封的喜帖 你正在要搬家
筑得起 人应该接受 都有日倒下
其实没有一种安稳快乐 永远也不差

就似这一区 曾经称得上 美满甲天下
但霎眼 全街的单位 快要住满乌鸦
好景不会每日常在 天梯不可只往上爬
爱的人 没有一生一世吗
大概不需要害怕

忘掉爱过的他 当初的喜帖金箔印着那位他
裱起婚纱照那道墙及一切美丽旧年华 明日同步拆下
忘掉有过的家 小餐枱沙发雪柜及两份红茶
温馨的光境不过借出到期拿回吗
等不到下一代 是吗

忘掉砌过的沙 回忆的堡垒 刹那已倒下
面对这 坟起的荒土 你注定学会潇洒
阶砖不会拒绝磨蚀 窗花不可幽禁落霞
有感情 就会一生一世吗
又再惋惜有用吗

忘掉爱过的他 当初的喜帖金箔印着那位他
裱起婚纱照那道墙及一切美丽旧年华 明日同步拆下
忘掉有过的家 小餐枱沙发雪柜及两份红茶
温馨的光境不过借出到期拿回吗
终须会时辰到 别怕

请放下手里那锁匙 好吗

************************************************************************************************************

连谢安琪都生了二娃了。
我还在干嘛?
那个,今天已经是10号了,17年下半年都已经过了10天了
我还在无病呻吟
上周六的震撼教育,加上周日的被当垃圾筒,
有没有人想过我其实也是有情绪的?

昨日的不开心延续到今天。我的周一蓝变更蓝了

ManhanD

慢游世界

作詞:McBee A.K.A BeeMan & Toy玩具
作曲:McBee A.K.A BeeMan

這個世界有咁大 你又點玩哂 轉數唔快 會淘汰 冇人想出界
就一早玩曬 喂當你一鋪輸哂 再轉換心態 已見慣不怪
眼看世界有咁壞 過百樣醜態 有怪莫怪 我唔快 愛慢游世界
我一般心態 就算未睇得通哂 確定冇扭軑 就冇人會怪
試下用心感受呢個世界 原來過程系生活必須要接受既洗禮
有回憶回味系種美麗 life goes on 我地系實驗室裡面游離浪蕩
玩緊實驗驗緊 right or wrong 發誓誓言究竟weak or strong
有可能系食言唔系食鹽食錯亂講 這個實驗證實失敗 唔需要失眠
因為呢個世界有咁多謎題有問題 解極都系解唔哂all right
擺低所有希望oh my 遺忘自己仲有願望 但系冇乜所謂
依然可以繼續慢游另一個世界 睇你點睇 juz laid back

人一世物一世 冇人會想成世困系自己困擾既生活問題
但系現實有幾多對手可以將佢擊敗 失敗 又邊個可以重新再嚟
邊個唔想發達兼發圍 唔想挨又有冇咁多優惠
挨極得個吉 有冇可能冇乜所謂 通常問題究竟系咪人為
有人太過收埋 太過自閉系咪壓力太大 念得太壞 有啲弊
又賴社會既問題 問題發生又總有兩睇 你又點睇
我系冇米暫時未能環遊世界 但系我有音樂讓我慢游愉快
唔怕淘汰 唔怕金融海嘯難題 淨系 怕你猛咁催我叫我快

woo~woo~woo~woo~

我系出於污泥 但冇念過做堆爛泥 我只不過選擇慢游呢個世界
每個人都有選擇要企乜野位 一鋪慣低 有幾多個可以企番上嚟
我冇念過要威 又怕乜衰俾人睇 由得我地自由發揮
機會哪怕行唔出嚟 系快定系慢我念冇乜所謂
我討厭 想改變 我想知道啲人幾時哭完笑完
和平離我幾遠日後會點 我相信冇人真系識預言
但系對於將來都冇念過想點 唔好教我做人你我唔同觀點
唔同世界真系無乜所謂 慢游真系幾舒服 盞鬼

周三了,加油!
倒数曼谷10天~~
快把工作都做完!

从曼谷回来后才发现原来我已经变了,再也不注重买东西这这件事情让我觉得我已经变老了。
然后,我发现,也不喜欢在旅行时拍照了。可能是自己在镜头上越来越宽的缘故。

下一站,应该是日本或台湾吧?、

开心!
月尾被赞助去台湾!!!!

原來你跟我同一段時間去曼谷耶
不懂有沒有插肩而過呢?呵呵

我27號飛去的 你29號對吧?
我去了考艾和大城

m@sSaki 发表于 10-8-2017 05:04 PM
原來你跟我同一段時間去曼谷耶
不懂有沒有插肩而過呢?呵呵

我27號飛去的 你29號對吧?
我去了考艾和大城

@m@sSaki !! 好久不见!很久没看见你了~

对呀,我29去的,但是去了huahin跟曼谷而已。
我这次只是在shopping shopping shopping而已
看你的行程觉得我们应该没有机会遇见过~

现在考艾是新景点呢~好玩吗?
又,幸亏我们是上个月去的,回来后泰币又升了
我把剩下的泰币转回马币还赚了