佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

突然有点感慨为什么人与人之间要计较那么多,
然后有些人会因为跟你的交情而毫不犹豫地把负担加注于你,
她说, 我很忙, 你帮我一下。
like,我不忙?
我跟你不一样部门的还要cover 你?

怨气 1
请问你懂礼貌吗?你的东西永远都是第一的吗?
人家在讨论的时候硬硬要插话
有问题吗?
生气呢!

怨气 2
在公司搞政治?
便宜就是auntie贪?
要你做工的时候就扮弱势
马的!

佛说:看人不顺眼,就是自己修行不够

stupid1221 发表于 11-8-2017 02:37 PM
@m@sSaki !! 好久不见!很久没看见你了~

对呀,我29去的,但是去了huahin跟曼谷而已。
我这次只是在shopping shopping shopping而已
看你的行程觉得我们应该没有机会遇见过~

现在考艾是新景点呢 ...

好久不見

29號 我從考艾回來曼谷了
嘻嘻 那天我在Siam Paragon的Petite Audrey吃着奶茶crepe cake

華欣我幾年前去過了 所以這次去考艾

其實考艾景點與景點的距離還蠻遠的 開車也要十分鐘以上
想到我們只有兩個人 包車不划算 所以我們就租車自駕

我沒有每個景點都去 因為有動物園 我沒興趣 XD
我只去了小意大利、巧克力廠、葡萄園、一個很古色古香的restaurant ...
然後路過什麼 看到什麼 就停下來拍照那樣 我也不記得那個是什麼地方 XD
這大概是自駕的樂趣

下次我要去泰國的小瑞士 也是要自駕
在泰國開車真的會不知不覺超速
因為路太直 又沒有窟窿

你還有剩下泰銖噢
我的泰銖花到七七八八 剩下4、5千泰銖回來而已

m@sSaki 发表于 15-8-2017 10:36 AM
好久不見

29號 我從考艾回來曼谷了
嘻嘻 那天我在Siam Paragon的Petite Audrey吃着奶茶crepe cake

華欣我幾年前去過了  所以這次去考艾

其實考艾景點與景點的距離還蠻遠的 開車也要 ...

原来我满头大汗在搬行李的时候你在吃蛋糕 XD

我本来想去考艾,
但现在好像不是看太阳花的季节所以作罢

自驾游貌似很不错,可以自己掌控时间,
下次我也要这样玩。

在曼谷以外的地方驾车应该ok吧~
因为曼谷的状况真的太恐怖了
我觉得全部人都很狼
车,tuk tuk 巴士全部都不让对方的
(可能我是一个很罕有驾车驾60km/h的人啦

我也是剩5千多,但是全部换回马币了。
现在泰铢太贵了

今天来的时候用了紧急车道
觉得自己很差劲
想替自己辩解说 因为别人塞着路口我走不到的关系,
但又觉得自己很多余
错了就是错了

今天想闭门思过,
但是又害怕自己一个人吃饭
很矛盾下

奇洛李维斯回信
歌手:薛凯琪
作词:黄伟文
作曲:方树梁
编曲:方树梁

天天写 封封写满六百句的我爱你
写了十年 从未觉得太乏味
深信最后 收得到答复 荷李活美不美

K先生 可否阻你十八秒钟看看信
如果你认同 人是有需要造梦
给我寄赠签名的信封 只要一封

继续被动来做普通的大众
实在没有用 情愿不怕面红
顽强地进攻 争取你认同
才年年月月晚晚朝朝密密寄信

*明知 我们 隔着 个太空
 仍然将 爱慕 天天 入进信封
 抬头望 星空 发梦 仍然自信
 等到远处 你为我写 那一封
 人人都 怕难 怕倦 怕扑空
 全球得我未 死心 没有放松
 专心得 超级偶像 也动容
 一直相信 所以给你一直写信*

F小姐 真感激你为我每天也寄信
年轻我亦曾同样那么爱造梦
所以决定亲笔的答复 等你相信

继续被动来做普通的大众
实在没有用 情愿不怕面红
顽强地进攻 争取那认同
如朝朝代代每个不朽烈士奋勇

明知 我们 隔着 个太空
仍然将 寄望 天天 入进信封
抬头望 星空 发梦 仍然自信
等到你会 破例 答复我一封
人人都 怕难 怕倦 怕扑空
全球得我未 死心 没有放松
专心得 金刚铁石 也动容
一直相信 不怕多寄几百封信

现在才认识这首歌,
这首歌好听,怪不得当初会那么红。
一直不喜欢 薛凯琦,不知道哪里来的偏见。觉得他很做作。
但后来通过新闻报道她患过情绪病 ,看过她几分访问才发现她不像我的偏见那样的。
就开始喜欢他的不做作(矛盾

Follow Us
stupid1221 发表于 15-8-2017 06:50 PM
原来我满头大汗在搬行李的时候你在吃蛋糕 XD

我本来想去考艾,
但现在好像不是看太阳花的季节所以作罢

自驾游貌似很不错,可以自己掌控时间,
下次我也要这样玩。

在曼谷以外的地方驾车应该ok吧~
因 ...

小小聲說 去那麼多次曼谷 這次是我第一次在曼谷搭tuk tuk

逆向行駛的tuk tuk真的有嚇死我
然後tuk tuk司機嘴淼淼的笑我 因為我被嚇到了
我發現在曼谷開車 如果你真的硬來 對方還是會讓你的
我們有在曼谷市區開車一個晚上 也學泰國人開車那樣 硬硬來
從 Silom 開車去Ratchada Night Market
還誤闖進pasar malam的路口 哈哈哈哈哈!
幸虧Security 哥哥很好幫我們看路給我們U turn
哈哈哈哈哈哈哈哈

我從考艾前往大城的時候 有一輛container truck
在反方向的路U turn來我的方向(legal的)
可是我的車已經很近了 它還是U Turn
因為它知道我們一定會讓它
其他車也減速讓它慢慢u turn 因為很長

如果在馬來西亞 早就被人家honk到荷蘭去了 ...

m@sSaki 发表于 18-8-2017 09:51 AM
小小聲說 去那麼多次曼谷 這次是我第一次在曼谷搭tuk tuk

逆向行駛的tuk tuk真的有嚇死我
然後tuk tuk司機嘴淼淼的笑我 因為我被嚇到了
我發現在曼谷開車 如果你真的硬來 對方還是會讓你的
我 ...

我倒喜欢 tuk tuk风一般的速度, 虽然每次要抓紧紧的旁边的铁条。

我觉得曼谷的交通比马来来的有点乱,就像你所说的有的时候他的路是允许 反方向的车使用的。

你这么一讲我又对曼谷自驾没有信心了。。 lol

听一个心理医生说, 如何可以克服当下的负能量的念头
就是把这个负能量的念头 当作是突然 飘来 的一朵云

当下要做的,就是告诉自己,
这个暂时的
这朵云 会飘走的

所以, 你当下不开心,突然有个坏念头的时候,
这个暂时的
这朵云 会飘走的

不要随心做了让自己会后悔的事。

评分

夜神心羽 + 5 我很赞同

我最近一直和自己說的一句話就是“越努力,越幸運”

情緒不好的時候我通常就是狂吃甜點,再不然就去唱K發洩
然後就好了

评分

stupid1221 + 5 谢谢分享

stupid1221 发表于 20-8-2017 10:35 PM
我倒喜欢 tuk tuk风一般的速度, 虽然每次要抓紧紧的旁边的铁条。

我觉得曼谷的交通比马来来的有点乱,就像你所说的有的时候他的路是允许 反方向的车使用的。

你这么一讲我又对曼谷自驾没有信心了。。 ...

曼谷郊外自駕真的可以
市區內尤其是pratunam區就不要了
其他地區我覺得還好吧
只是自駕要找parking也是一件麻煩的事

敢敢去吧!

===我是美麗的分割線===

負能量是一個很可怕的影響力
我覺得嘛 ... 嗯 ... 必須把負能量換成正能量
或者 換個思考的角度

負能量太多 絕對不能 負負得正的噢

加油 !!

评分

stupid1221 + 5 谢谢分享

又回来了
终于可以好好修生养性
努力读书了

嗯,有点点的并不知道如何是好?觉得自己好像越来越心胸狭义? 对很多事情反应都很敏感?
连自己也觉得自己为什么会变成这样?

思考中。

是否是成长的后遗症?
越来越难入睡了,
我该庆幸还未到达失眠的状态?
但我仿佛已经是差不多快到失眠的阶段了
omg

一个晚上,遇见两种不同的人。

跟朋友去逛pasar malam,虽下着微雨, 但因为拿着雨伞很难走,就冒着小雨逛。
回程的时候经过一家服饰摊,没有注意到摊主男老板正在清理摊顶的积水,他也没有出声提醒, 我就在那刻从头顶被一大滩雨水淋湿了半个身体
男生不但没有向我道歉,反而哈哈大笑,像是恶作剧的小孩,我怒视他也没有半点歉意=.=

过后跟朋友去看戏,看完戏后就离开戏院,我们前面走着两女一男。
男生很绅士的替它的女生朋友挡着门,对后面的我们也是一样。
其实他可以不必替我们挡着门,但他就是出于自身的修养而这么做了。

不禁感叹,为什么同为男生,对人处事可以那么不一样。

也不是说 淋我一身雨水的坏人,替我挡门的事好人。
但那么一刻,可以看出每个人的修养程度在哪里

---- 写在一个原本被不开心 后来又被温暖的夜里 -----

还是处于很难入眠的状态,
连午觉我也不睡了
救命呀~

昨晚停电,
今早是留着汗起床的
吃着烧包下楼梯的时候
才发现tnb已经弄好了
我刚刚走下10楼是跟我开玩笑吗 ?
到了公司才发现原来没有带电脑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我今天怎么了

有时候觉得自己很威

然而现实就会给你一巴掌让你清醒
叫你别想太多,做就对了

刚有空的时候翻看自己以前的帖子,发现以前一直在nag没钱买房子,
结果今年的时候,
就在上星期拿到了自己的SPA,有种自己在发梦的感觉!

上周五月天演唱会,
什么时候 黄子华才会再来马来西亚呀?
我很羡慕别人花钱去看自己的偶像呢
虽然我不是那个会买最贵门票的粉丝

五月天让我想起了我中学时期的好朋友
她是第一个让我明白, 距离才是美 ,这个道理的一个朋友
所以我们不再是朋友了

没什么,我就是这么一个不善经营所有 “情”的一个人。 

通常周五的午餐 都会 吃的 满好的 ,
今天也不例外

有时候在想其实吃的那么好 ,最后也不是 会 排出体外,
所以为什么把钱 投资在 这里 呢 ?

虽这么想, 但今天还是吃的蛮好的 。