佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

打造易瘦体质

wii听说还蛮有用的。。只不过游戏会比较单调,因为没有的update。。

增胖容易减肥难。。大家都继续努力 ...
koolorochi 发表于 29-3-2010 11:45 PM

看过一篇报道,有位英国女生用Wii减肥成功。就在家里用Wii Fit...
不过真的不是很想买Wii,很希望索尼会出运动游戏

嗯!谢谢你的鼓励。会继续努力的

31/3/2010 Wednesday   

早上体重:  60.9kg  
晚上体重:  

早餐: 忘了吃
午餐:Oyako Don + Green Tea
下午甜点:没有
晚餐:Chicken porridge + Veg
水果:葡萄又

嗯嗯:有
运动:逛街1小时

还好没有在继续升,不然要敲钟喊停盘啦!
终于去走动走动了!
商场已经是小Chi的运动场了。
唯独定力要够,要不然就会败很多东东回家咯!

不用紧。。现在是体重泡沫而已。。
还有10年一次的体重风暴就要来临了

到时熊就会赶走牛了:lol ...
koolorochi 发表于 30-3-2010 11:25 PM

得自我安慰,起得快下得也快  
体重泡沫呵呵...

很佩服你的毅力。
Chi很想去Gym,不过上次sign up一年结果才去一个月就不去了。

得自我安慰,起得快下得也快   
体重泡沫呵呵...

很佩服你的毅力。
小Chi很想去Gym,不过上次 ...

小Chi 发表于 31-3-2010 09:07 PM

没办法。。减肥尚未成功仍然需要继续努力。。

股市有泡沫,体重一样有泡沫

我朋友全部都有去gym的。。练到大大只。。
我不喜欢去gym。。要出门我是很懒的,而且也怕麻烦(找parking,塞车等)。。
我就知道自己不会去做gym,所以不要签任何配套。。一方面是避免浪费金钱。。
刚好家里有个跑步机在家里跑更加好。。

准新娘..减到如何了哦??

楼主小chi,我也要和你一起减。我最近三个星期减了3kg,但最近一个星期不懂是否要来红,拼命用吃来纾解不舒服,看来又重了1kg多了现在只能等小红来,真的等到不耐烦。来红后,我就可以再用生理期减肥法了。呵呵,我用过这方法,真的有效哦

Follow Us

30/4/2010 Friday   

早上体重:  忘了量   
晚上体重:  62.7

早餐: 芝麻发芽面包 +  小紅莓蓝莓果酱 + 橄榄spread
午餐: 河粉 + 小白菜 + 鸡肉
下午甜点:有机黄春菊薰衣草酸橙花花茶 + 2tbsp 有机honey
晚餐: 烤鸡腿 + 沙拉 + 牛肉丸 + 香肠 +炸薯条
水果: 葡萄柚

运动:家务only

水水和帅哥们好!我肥来了!!大家好么?

爸妈刚回家,经过一个月的父母的喂养吃香喝辣,现在又要开始减肥路程 ^^
还去了马六甲一趟,品尝了当地的火锅,鸡饭团,娘惹cendol,蚝煎 (一堆高卡路里的食物)回来每天妈妈煮很多美食,甜点...

以前看过一篇文章,说到我们减肥同志增增减减复胖下减的体重不可小观也!
从最胖85kg减起,一路来复胖又在减已经大大超过25kg
(不要问我复胖n次了哦!

明天是新的一个月,新的开始,祝大家劳动节快乐!

回复 45# 魔鬼鱼丫

魔鬼鱼美眉,我肥(回)来了! 前两天量的体重是60.8kg... 今天还没量!待会儿去你家玩!

回复 46# 雪琳子

你好雪琳子美眉,欢迎你来玩!
嗯!你用过生理期减肥法哦!  小红来之前小Chi也是超想吃东西的,还会水肿。
会喝蒲公英茶消水肿... 最近看上了一台泡脚机。
很想去败一台回来,听说对去水肿和促进新陈代谢很有效。

美眉也是砂劳越人哦!小Chi也是不过现在住西马。继续加油哦!

1/5/2010 Saturday   阴天  

早上体重:  61.3kg    (果然肥回来了)
晚上体重:  62.1kg

早餐: 发芽面包 + 小紅莓蓝莓果酱 + 橄榄spread
午餐: 茶口米粉 + 鸡肉 + 菜 + 香草
下午甜点:两口蛋糕 + 发芽面包
晚餐: 蔬菜炒饭 + 红糟烤白鱼
水果: 葡萄柚

运动:家务

昨晚吃了french fries!
Transfer Fat多到不用再多的食物。保证一吃就胖!不过为什么这么好吃呢?

过几天就去搬苹果汁回来做胆排石

其实生理周期减肥法跟其他有什么差别呢?
都是要做运动和节食?

回复 50# raiiny1013

哈罗Raiiny! 男生跟女生体质不一样。
雌性激素会随着生理周期的不同时间而起落,间接影响女生减肥的成功率。
所以有时水水们在某个期间比较减不到体重,别气馁!

2/5/2010 Sunday   阴天  

早上体重:  61.5kg  
晚上体重:  62.5kg

早餐: 没吃
午餐: 鸡饭 3/4 + 豆芽菜 + 鸡肉
下午甜点:菊花白茶150ml + 旺旺米果 2pcs
晚餐: 鸡肉粥 + 菲菜炒蛋
水果: 番茄 + 旺旺米果 4pcs

运动:家务,逛街1小时半

最近每天都有嗯嗯... Yokatta ne!!!
肠胃调好后,下一步就是要提高新陈代谢率。就是要早睡早起
Ano... 要做到11pm前入睡谈何容易啊!习惯夜猫生活的小Chi,喜欢夜深人静的时候东摸摸西摸摸。(各位好孩子千万不要学)
多年酱的生活,心肝脾肺肾都闹抗议了...  

好久没吃粥了!懒人料理   不过好吃哦!
很喜欢吃菲菜,便宜又健康的料理。爸爸说菲菜味道浓厚,一般都不会有虫去碰它。
大家可以安心的吃,因为农夫没有必要喷农药....

种菜颇有心得的父亲说,虫子最喜欢咬的菜是...........苦瓜
物极必反么? 最苦的菜是因为太甜的关系么?不了解...不过苦瓜真的很好吃...体质非凉性的朋友都可以吃。对排毒很有效 ^^

路过~听过这个方法,不过没去尝试,看到楼主说有效~
就好期待小红到来^^
刚好过了两个星期了>< 要慢慢等待~楼主加油~!!

最近为了皮肤关系,只是吃菜和水果~一个星期瘦了1.5kg..觉得迟点恢复正常饮食一定会大反弹~很担心~不过同时有了心得,虽然吃少~不过我的排便都很顺利而且很多次~建议楼主可以早餐喝水配一根香蕉,这是日本减肥法~确实对便秘很有效哦~不过有人说空腹不好吃香蕉,所以见仁见智~毕竟是绿色植物,也有人觉得带来的问题不会有什么问题~我也常喝番茄汁,自己搅的~蛮能让我又想嗯嗯^^小小建议哦~希望一起减肥成功

小Chi..我来咯..
hahahah..我应该也是肥回了啦..

放肆到完全不像在减肥..:@:@:@

现在小红又要来了..更贪吃..

只好等我的小红走了用生理周期减肥法咯..
真的蛮有效勒..

上个月我用生理周期减肥法..没有运动只是控制饮食..
可是体重还是有下勒..爽到..hahahahahha..

回复 53# magmay

哈罗magmay! 欢迎你来玩
谢谢你的鼓励,会继续努力的... 相信过几个月就可以瘦下来。
以前小Chi很不喜欢小红的拜访,也因为多了解生理周期变化而跟小红成为好朋友。
小Chi以前的皮肤医生已经有50几岁,看起来只有40出头... 秘诀在于把生体调理好,50多岁跟小红还是好朋友。

噢!忘了香蕉这个好帮手 太谢谢你的建议了!
酱早餐也有着落了!又可以防便秘...
哇!还有自己搅的番茄汁,对健康很好呢!^^
祝你减肥成功,一起努力哦!
(p/s: 喜欢你的Sugar Glider,很可爱!)

回复 54# 魔鬼鱼丫

哈罗魔鬼鱼丫美眉!
很开心看到生理周期减肥法对你有帮助!

小Chi会陆续分享一些减肥对身体保养的tips! 希望可以帮到大家一些!
因为生活改变的关系,不能像以前那样每天往Gym跑...
只好增加每天的活动量,多做家务,逛街..
要把运动鞋挖出来去爬楼梯了...
有空也要多做做一些stretching... ^^

一起继续努力哦!

3/5/2010 Monday   大热天  

早上体重:  60.7kg  
晚上体重:  61.7kg

早餐: 没吃
午餐: 茶口米粉 + 小白菜 + 鸡肉
下午甜点:排毒花草茶 + 有机蜂蜜, 旺旺米果 2pcs
晚餐: 麻婆豆腐 + 蔬菜炒饭 + 旺旺米果 3pcs

水果: 苹果

嗯嗯:一点点

昨晚睡前做了按摩,果然比较紧实 + 体重掉了一点
今晚努力一些继续按 + 腹式呼吸

已经连续两天没吃早餐,坏习惯要改
去准备晚餐咯!

4/5/2010 Tuesday   大热天  

早上体重:  60.8kg  
晚上体重:  61.6kg

早餐: 发芽面包 + 橄榄油Spread
午餐: 麻油蒸鸡腿 + 咖喱蔬菜炒饭
下午甜点:夏桑菊凉茶, 70%Dark Chocolate
晚餐: 海苔冻豆腐沙拉 + 和风酱 + 柠檬汁,Sushi x 1,发芽面包

水果: 没有

运动:家务,逛街2小时半

今天醒来嗯不到 (不好意思..有点恶心!)
马上炒一客咖喱炒饭,里边的黄姜粉有助于肠胃蠕动。吃完就可以上得到咯! 开心!

希望待一会儿可以出去走走...
昨天不知道做什么扭到左手. 以后做事会小心一点了

----------------------------------------------------------------------------------

刚才买了一堆的菜回来.
最近看到一篇文章,减肥的朋友们每天要吃3份蔬菜,2份水果,1份肉类... 碳水化合物要吃多少不记得了
一份大概一个拳头那么大...

发觉小Chi一般吃太多肉类,最近慢慢的减少肉类份量。
会多吃鱼或豆腐来代替
也会多补充蔬菜和水果份量,看看对健康会不会好一些..
少吃肉和碳水化合物的确会变得比较怕冷...
先吃一阵子看看不适合的话会多添加一些肉类,毕竟小Chi的胃酸比较高

5/5/2010 Wednesday   阴天  

早上体重:  60.5kg  
晚上体重:  61.8kg

早餐: 发芽面包 + 橄榄油Spread
午餐: 河粉 + 鸡肉 + 菜
下午甜点:木瓜
晚餐: 日式鸡肉煨白萝卜 + 饭 + 洋葱炒蛋,旺旺米果 x 4pcs,70%Dark chocolate一小块,发芽面包

水果: 苹果

运动:家务,逛街1小时半

昨天逛了2个半小时,体重终于下了
喜欢逛街的朋友有空可以多出去走动走动...
只是定理要够,小Chi老是喜欢买小东西

昨天看到巧克力减价,还买了一堆...可以吃几个月吧!   
现在不感吃多,有一阵子吃太多上火。顶多吃一小块

母亲节快到了,还不知道要送什么给妈妈.
看看有什么做糕点的模型或用具吧!

6/5/2010 Thursday   热天  

早上体重:  60.8kg  
晚上体重:  61.3kg

早餐: 发芽面包  
午餐: 茶口米粉 + 鸡肉 + 菜 + 蛋
下午甜点:太忙没吃到
晚餐: 香草烤鱼 + 菜 + 饭
宵夜:糖水

水果:没有

嗯嗯:还没

昨天大概吃太咸了,有一点水肿...
也有可能是小红要来拜访,体重不容易下。
这个期间,只要能够保持,每几天降一点就很满足了!

-------------------------------------------------------------

还在煲糖水,今晚可以看House 喝糖水
单单弄糖水就花掉两个小时
呜哇!弄得很累也没有做很多家务...
弄好糖水就要弄晚餐!
下次要喝糖水就要要求某人请吃晚餐!呵呵!