佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mistletoe16

紐西蘭旅遊打工

回复 20# 思辨

哈哈!我就是覺得自己老得可以了,所以才趕快加入紐西蘭打工行業。
希望你可以很快就實現你的夢想!

回复 21# mistletoe16

我和我女友目前做工的同时也还修着硕士。
目前是打算明年毕业后去,但是没有打算呆那么久,也许只是去个三、四个月吧……

背水果的滋味看来不很好受……有点担心
搞不好做两天就被炒掉了,到时睡街怎么办……哈哈。

回复 22# 思辨

還好啦~不摘果,可以選擇包裝厰,別擔心!

如果我明年二月要去, 那么我现在能申请吗?

回复 24# knan

可以明年才申請,不急啦~

我是想问如果申请了visa最迟多久一定要到new zealand?

Follow Us
不好意思,假如我没记错的话,应该是一年期限一定要进入纽西兰吧?^^
我在过2星期就要出发了,很期待哦。。。^^
心里也有许多担心的问题还未请教各位大大,敬请大家踊跃回答,先谢谢各位哦!

请问:
-纽西兰汽车驾驶位子是在左边还是右边呢?
-马来西亚驾照需要更换国际驾照吗?大概多少钱?
-纽西兰上网方便吗?收费如何?
-携带手提电脑其实安全吗?
-有些朋友建议带背包行李较方便,可是我是体型矮小女生,想带拖式的25寸行李箱,不知方便吗?
-电话费用会贵吗?
-天气:最担心冬天会很冷,不知道该不该买卫生衣。。。?(会低于0度吗?

期待您热心的解答,谢谢哦!

回复 27# 狐狸精

對,一年以内必須進入紐西蘭,不然簽證就沒效了。至於你的問題:

驾驶位子是右邊,和馬來西亞一樣。
你需要到JPJ申請EDLR文件(RM20),方可在紐西蘭駕駛。
這裡有很多網咖,上網其實很方便。通常半小時紐幣1元。
哈哈,其實攜帶手提電腦會安全啦,對於我,不帶的話會悶死。
背包行李肯定比較方便,不過我也是帶拖式的行李,目前爲止依然沒遇到太大的問題。
電話我是用Vodafone 預付卡,如果沒記錯,一封國際信息好像需要鈕幣80仙。(如我說錯了,各位請糾正哦!)
至於衛生衣,現在其實天氣還不會太冷,都不需要。建議可以來到這裡再買吧,還沒冬天,不急。

谢谢您的回复哦,楼主---〉mistletoe16
感激不尽。。。。

hihi 楼主,不好意思。可以请问下,你是包装还是采kiwi?
我在寻找着kiwi包装,目前在napier。若有空缺,可否能通知呢?
谢谢帮忙~ ^^,
我有些个人意见,背包行李较好玩,hitch hi 较容易。已进入秋天了,天气愈来愈冷。
对了,今晚会调整时间,调慢一小时。。 ^.^

回复 30# askii

我在摘奇異果,找不到包裝厰,都滿了。如有,會通知你。如你找到了,也麻煩告訴我哦~
哈~我們全宿舍的人都沒有意識到今天會調時間,每個人都早起床了,茫然!

回复 31# mistletoe16

哦,摘kiwi,那你的朋友也是摘吗?我听说kiwi篮子很重。
包装都满了,可是我已倦了户外工作,想躲在室内。哈。
谢谢,若我找到包装,会告诉你吧,或许在tepuke吧。 ^^

我有兴趣加入,已经开始找资料存钱了,大概是明年会去,所以明年才申请都还来得及吧?请问一个女生去会危险吗?我打算一个人出发也,纽西兰治安如何?
我看了一些部落,很多都说找工作没有那么容易 ,因为竞争太多(太多像我们这样的人了,呵呵),而且那边的学生也会出来打假期工。那么什么季节最多工作,或是什么季节最容易找工作?都是农场工作吗?
楼主是先去北岛还是南岛呢?先开始旅行还是先开始工作,还是边玩边做?

對,一年以内必須進入紐西蘭,不然簽證就沒效了。

mistletoe16 发表于 3-4-2010 02:52 PM

其实我不大清楚签证的有效期的意思,比如说我在四月拿到了签证,如果我在下一年三月才出发,那么说我四月就要回来了,还是有效期是从三月我到纽西兰才开始算起?

哈哈,请不要嫌我太多问题。。。

我有兴趣加入,已经开始找资料存钱了,大概是明年会去,所以明年才申请都还来得及吧?请问一个女生去会危险 ...
syin84 发表于 5-4-2010 07:41 PM

是从三月你到纽西兰才开始算起。。你打算一个人过去噢?
我也打算一个人过去,一起咯。。。

请问你们有买了保险才过去纽西兰吗?
我找了几家保险公司都说只保90天在国外旅游的意外保险,
而工作时发生的意外是不受理的,或许有谁可以介绍一下?
还是到了那边才买好呢??

请问你们有买了保险才过去纽西兰吗?
我找了几家保险公司都说只保90天在国外旅游的意外保险,
而工作时发 ...
狐狸精 发表于 8-4-2010 04:33 PM

你放心,纽西兰有很完善的医疗制度保护的~~只要的意外受伤的几乎都不用付费~所以不用担心保险之类的

哇...LZ你实在太棒了~!!!!
我用了一小时的时间细读你的游记...
BEAUTIFUL~!!!
我只能用这字来形容~~~
加油...我会天天追的~!!!
HEHE

回复 37# 悲悲的人

哈哈!謝謝。我會多寫的。只是近期比較忙,摘果好累~晚上回到宿舍就很累了。
還有多些以上各位的參與與解答。希望有機會在紐西蘭可以遇到你們~

哇~好想体验!!!
还会想去吗??

回复 39# SalvationLove

體驗是在實踐生活~加油!