佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mistletoe16

紐西蘭旅遊打工

我本身很有兴趣, 打算征到朋友, 明年就去, 我们msn 讨论?
olayhi@hotmail.com

thanks!!

我本身很有兴趣, 打算征到朋友, 明年就去, 我们msn 讨论?

thanks!!
hooism 发表于 5-11-2010 10:17 AM

到处看到你在找人去WHV我买机票了,明年3月19,呵呵

想請問在這兒的各位,有哪位是在Working Holiday 延簽到期之後再申請Visitor Permit逗留在紐西蘭的?可以分享一下經驗嗎?這樣的成功率高嗎?或者離開紐西蘭再入境,這樣可以嗎?

明年一月申请到 WV 的话,可能二三月回去吧~

1. 想問問各位,通常批准申請WHS後,簽證會幾時發出?發出的日期是幾時開始?比如我在20/1/2011申請,當局在1/2/2011批准,那麼我的VISA是不是在1/2/2011開始,直至1年?

★依照以上日期,我可以在簽證剩下1個月(12/2011)出發嗎?到達紐西蘭才開始算6個月(12/2011-6/2012)工作期限對嗎?那算簽證過了期嗎?

★要是我選擇在1/5/2011出發,直至10月工作期限結束後申請延簽證,可以再逗留幾個月?

2.填申請表格時被問到“想要什麼時候到當地”...如我申請時是30歲(2011年),出發日期放31歲(2012年尾才31歲)可以嗎?當局不會取消我的資格吧?

謝謝耐心回答~

1. 想問問各位,通常批准申請WHS後,簽證會幾時發出?發出的日期是幾時開始?比如我在20/1/2011申請,當局在 ...
阿三拉沙 发表于 12-1-2011 01:51 AM

WHS通常是会在5个工作天就会有结果了。(我听说的)
拿了签证后的一年内要出发,只可以在纽西兰逗留6个月。

若签证只剩下1个月,那你就只可以留在纽西兰1个月而已。

申请延后签证是可以的(3个月),只要有12份薪水单(一般每星期会有一张薪水单)。

哈哈...条件已经说了,必须是要在31岁前!若你要试一试也可以,最多就是过不了关!XD

Follow Us
1. 想問問各位,通常批准申請WHS後,簽證會幾時發出?發出的日期是幾時開始?比如我在20/1/2011申請,當局在 ...
阿三拉沙 发表于 12-1-2011 01:51 AM

我也想知道。

还有一个问题,我的护照是明年三月过期,可是我打算今年五月去,七月就回来。那就是说我的护照在这段时间是还没过期的,如果我现在申请签证的话,他们会不会因为签证为期一年,而不发签证给我。或者如果我十二月才去的话,那到时我得renew我的护照而让我的签证失效?

拿了签证后的一年内要出发,只可以在纽西兰逗留 ...
mekuan86 发表于 12-1-2011 02:09 AM

对不起,没看到这个回复。
想问的是,如果他们说签证有一年限期,指的不是入境时间吗?难道也包括逗留时间?

签证只剩下1个月,那你就只可以留在纽西兰1个月而已
mekuan86 发表于 12-1-2011 02:09 AM

对不起,没看到这个回复。
如果他们说签证有一年限期,指的不是入境时间吗?难道也包括逗留时间
lihshiong 发表于 21-1-2011 11:55 AM

對,我也是對樓上那位朋友的回答感到混淆。樓上所提的是指《簽證》?還是《護照》的有效期呢?據我了解,只要簽證未過期,就可以隨時進入紐西蘭,然後開始計算6個月的逗留期限。

換句話說,即使WHV簽證剩下一個月,都依然可以入境紐西蘭(但須確保護照有至少6個月期限有效期)。有錯請指正。

回复 59# knan

三月會過去嗎?   聯絡聯絡哦~我也是三月過去

2013年紐西蘭打工渡假

請問各位先進
有沒有人知道紐西蘭2013年的打工渡假什麼時候開放申請啊?

小弟剛在他們的網站上嘗試申請

點選Malaysia後卻出現這個......:

Unfortunately the available places for this Working Holiday Scheme have been filled and there is no longer a place available for you. You could check back on our website for details of when places reopen.

是否申請時間真的已經過了??

或是還會再重新開啟??

麻煩各位解答了

今年的名额已经完了,等明年年初吧

那請問若是明年年初報名

最快什麼時候確定可以拿到

然後什麼時候可以去?

因為本來是打算明年初就去的...

明年一月。。

那請問若是明年年初報名

最快什麼時候確定可以拿到

然後什麼時候可以去?

因為本來是打算明年初就去 ...
khsyo 发表于 21-3-2012 12:25 AM

最快是一星期里面,有些是两星期或更长。。
拿到签证会就可以出发咯

考虑着澳洲或者纽西兰,可是我女友念着大学,好像不能申请澳洲噢?我拿到 degree了,女朋友还在读着。。。

明年的一月是不是說一月一號就開始驅動申請呢?

紐西蘭打工度假2014(有誰要去?)準備著!

小弟明年想去紐西蘭打工度假。 有哪位想要去的嗎? 這裡能集合籌備先哦!

申請條件:
2014/2015 quota
The quota will open in January 2014.
Online application service available
Applications can be made online for this scheme by following the link below.  You will need a valid Visa or Mastercard credit card. This is the only way to pay for your online application.

However, before you think about applying, please read the following important information.
To be eligible
You must:
have a Malaysian passport that‘s valid for at least three months after your planned departure from New Zealand
be at least 18 and not more than 30 years old
not bring children with you
hold a return ticket or sufficient funds to purchase such a ticket*
have a minimum of NZ$2,250 available funds to meet your living costs while you are here
meet our health and character requirements
be coming to New Zealand to holiday, with work or study being secondary intentions for your visit
not have been approved a visa under a working holiday scheme before.
AND
If you are already in New Zealand you also need to hold a valid temporary visa.

*You are required to hold sufficient funds for the duration of your visit and for the purchase of an outward ticket from New Zealand. Such evidence may be requested on arrival at the border.

哟,我来报道了。